ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Авиабилеты в Францию

Опубликовано: 05.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


8 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ НЕ ЖИТЬ В ОАЭ (МИНУСЫ ЖИЗНИ В ДУБАЕ)

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Авиабилеты во Францию могут подешеветь

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


купить авиабилеты во францию

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Франция является демократической республикой, возглавляемой президентом. Климат страны на востоке – умеренно континентальный, достаточно прохладный, а вот на юге температура в течение года приближается к субтропическим показателям. Именно это позволило Франции уверенно развивать все возможные виды туризма: от лыжных курортов до морских развлечений.

Отправляясь во Францию, нельзя рассчитывать на дешевый отдых. Стоимость экскурсионных поездок по стране достаточно велика, поэтому лучше путешествовать самостоятельно, предварительно разработав маршрут передвижений. Посетив регион Иль-де-Франс, можно ознакомиться со столицей государства – Парижем , а также осмотреть знаменитые французские замки: Версаль , Во-ле-Виконт, Фонтенбло. Если вы планируете посвятить отдых катанию на горных лыжах, отправляйтесь в Рона-Альпы со столицей в Лионе и курортными городами Шамони, Сен-Жерве, Ля-Розьер. В Аквитании можно посетить столицу виноделия – город Бордо , а в Бургундии – еще один центр виноделия, город Дижон . Главными пляжными курортами страны являются прославленные Канны, Ницца и Сен-Тропе.

Франция славится множеством музеев, парков, памятников архитектуры. Символами страны, получившими международное признание, давно стали Эйфелева башня, Елисейские поля, Триумфальная арка, Версаль и Монмартр.

Во Франции можно тихо отдыхать в кафе, наслаждаясь кофе с круассанами, или активно посещать музеи, можно загорать на пляже или предаваться азарту в одном из казино в Монте-Карло, можно пробовать французские сыры и дегустировать великолепные местные вина, можно кататься на горных лыжах или поправлять здоровье с помощью талассотерапии.

С не меньшим удовольствием во Франции можно предаваться радостям шопинга. Время работы магазинов, где можно купить вещи известных брендов и дешевые сувениры, – с 10.00 до 19.00. По воскресеньям магазины традиционно не работают. На горнолыжных курортах торговые точки бывают открыты в выходные только в период высокого сезона. Если вы планируете привезти из Франции пару вещей известного кутюрье, вам потребуется посетить проспект Монтеня и улицу Фобур-Сент-Оноре в Париже, где находятся знаменитые дома моды. Наиболее популярные места для покупок в Париже – «Прентан» и «Галери Лафайет» – расположены рядом с площадью Опера. Традиционно из Франции привозят вина и сыры, а также парфюмерию, косметику, всевозможные статуэтки, брелоки и фигурки Эйфелевой башни.

Rambler's Top100
Карта