ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Авиабилеты онлайн бишкек

Опубликовано: 05.09.2018

видео Авиабилеты онлайн бишкек

авиабилеты бишкек цена

Самые выгодные предложения

По России от 3796 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Трансаэро

от 3 796R



Срок действия истёк

Трансаэро

Москва — Горно-Алтайск

Москва — Горно-Алтайск

Страны: Россия

В Африку от 15534 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia

от 15 534R

Срок действия истёк

Alitalia

Санкт-Петербург — Касабланка

Москва — Каир


Авиабилет Москва Бишкек самый дешевый. Как купить

Санкт-Петербург — Алжир

Москва — Марракеш

Москва — Тунис

Страны: Россия Марокко Египет Алжир Тунис

На Украину от 90 €! Акционное предложение от авиакомпании Трансаэро

от 5 182R

Срок действия истёк


Авиабилеты Москва Бишкек Москва дешево цены. Как купить

Трансаэро

Москва — Киев

Москва — Киев

Москва — Одесса

Москва — Одесса

Москва — Киев

Москва — Киев

Москва — Одесса

Москва — Одесса

Страны: Россия Украина

Авиабилеты онлайн бишкек

Бишкек

Бишкек – столица Киргизии, крупнейший город страны, её промышленный, научный, культурный и образовательный центр. Свою столицу киргизы ласково называют Зелёным городом. Во-первых, потому что улицы его утопают в вековых тополях и дубах. Во-вторых, за его сравнительно молодой возраст – ему чуть более 130 лет.

Общая информация

Бишкек расположился на севере Киргизии, в центре Чуйской долины, у самых хребтов Тянь-Шаня. Через город протекают реки Ала-Арча и Аламедин, а также Большой Чуйский Канал. Площадь Бишкека составляет 169,9 кв. км. Численность населения – 858,3 тыс. человек. Часовой пояс UTC+6. Разница во времени с Москвой +2 ч.

Климат в столице Киргизии резко континентальный. В январе столбик термометра опускается до -4…-8 °С, летом поднимается до +24…+30 °C. Свою историю город ведёт с 1825 года. Именно тогда в Чуйской долине была построена крепость Пишпек, где расположился гарнизон Кокандского ханства. В 1862 году после разгрома крепости русскими войсками здесь был установлен пикет из отряда казаков. Позднее на месте бывшей крепости образовалось поселение, получившее в 1878 году статус города. Бишкеком столица Киргизии начала именоваться в 1991 году.

Проще всего добраться до Бишкека самолётом. Авиабилеты можно купить на рейсы, осуществляемые S7, «Аэрофлотом» и «Авиакомпанией Кыргызстан». Билеты на самолет лучше забронировать за несколько дней до вылета. Цена перелёта составит в среднем 4500 - 4700 рублей.

Самолёты, следующие в Бишкек, приземляются в международном аэропорте «Манас» - одном из самых крупных и современных во всей Центральной Азии. Аэропорт находится в 23 км от самого Бишкека. Преодолеть это расстояние можно как на такси (стоимость поездки составит примерно 350-400 KGS), так и на общественном транспорте – маршрутке или рейсовом автобусе. По улицам города приезжим лучше передвигаться на такси. Оно здесь недорогое. Поездка в пределах Бишкека обойдётся всего в 70-100 KGS, что в переводе на российские валюту равняется 47-66 руб. Билеты в автобусах и троллейбусах тоже дешевые – 5-6 KGS. Однако общественный транспорт перестаёт ходить рано. К 22.00 на улицах не встретишь ни автобусов, ни троллейбусов.

Достопримечательности Бишкека

Несмотря на то что город довольно молодой, здесь есть на что посмотреть. Это и центральная площадь Ала-Тоо, и монумент «Эркиндик» - Статуя Свободы в виде девушки-киргизки, и скульптурный комплекс «Манас», воздвигнутый в честь легендарного национального героя. На центральной площади расположен Государственный флагшток. Приезжим будет интересно понаблюдать за тем, как происходит смена караула. Гвардейцы сменяют друг друга каждые 60 минут с 7 ч. утра до 6 ч. вечера.

Из музеев, рекомендованных к посещению, можно выделить Исторический. В его залах хранятся такие артефакты, как наскальные рисунки, рунические надписи, украшения кочевников и т.д. К числу достопримечательностей Бишкека нельзя не отнести его парки: Дубовый, Парк Кемаля Ататюрка, Парк Панфилова, Бульвар Молодой Гвардии, «Байтыкская долина». Отведать киргизской кухни – бешбармак, шашлык из цыплёнка, блюда из зайчатины – приезжие могут в кафе «Лабиринт», «Астана», «Мазай», чайхане «Джалалабад». Отправиться за покупками можно в один из современных торговых центров либо на крупнейший в Средней Азии вещевой рынок.

Киргизия – интересная и древняя страна, которая почему-то пока не очень изведана туристами. Тем не менее огромное количество исторических и природных достопримечательностей, возможности лечения, пляжного отдыха, занятия горнолыжным спортом – все это делает Киргизию воистину уникальной. Киргизия находится на востоке Средней Азии, поэтому тут можно увидеть азиатскую культуру во всей красе. На ее территории также находятся горы Тянь-Шань и Памир, известное озеро Иссык-Куль. Площадь страны составляет 198.5 тыс. кв. км. а население – 5.5 млн. человек.

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов "На борту" - это очень удобный инструмент для быстрой покупки билетов на самолет не только в Бишкек, но и в любую точку мира. Самый простой способ найти дешевый авиабилет в Бишкек - ввести необходимую информацию о количестве пассажиров, городах вылета и прилета и планируемые даты путешествия. Система отсортирует предложения по цене, предлагая сначала самые дешевые варианты. Обратите внимание, что поиск идет сразу же по всем акциям и спецпредложениям, если таковые имеются. Также вы можете узнать об акциях на авиабилеты в Бишкек в разделе "Спецпредложения" или подписавшись на один из наших каналов в социальных сетях.

"На борту" является одним из крупнейших продавцов авиабилетов в интернете и имеет аккредитацию в IATA, что гарантирует качество услуг сервиса. Мы продаем билеты напрямую, что позволяет нам иметь практически самые низкие цены.

Авиабилеты онлайн бишкек

Вылет из аэропортов: Пулково. Аэропорты пересадок: Шереметьево, Астана, Алматы, Домодедово, Ататурк. Прилет в аэропорты: Бишкек. Минимальное время полета в Бишкек из Санкт-Петербурга составляет: 6 ч. 45 мин. авиакомпания Аэрофлот, вылет в 20:30 из Санкт-Петербург (аэропорт Пулково), прилёт в 05:15 в Бишкек (аэропорт Бишкек), борт Аэробус A320-100/200. Типы самолетов, осуществляющих перелет: Аэробус A321, Аэробус A319, Аэробус A320-100/200, Embraer 190, Боинг 737-800.

Авиабилеты онлайн бишкек

Мы не храним, а надежно защищаем

введенные вами данные, они

Почему у вас на сайте ежедневно меняются цены на авиабилеты?

Наша поисковая система отслеживает все цены в режиме реального времени, во всех авиакомпаниях мира. Вам больше не нужно посещать десятки сайтов онлайн бронирования и выбирать из них самые дешевые рейсы. GoGoRu.ru сделает это в течении 30 секунд.

С помощью нашего сервиса вы увидите все рейсы по маршруту, и сразу можете купить авиабилеты из Бишкека онлайн по самой низкой цене. Выбрав лучший вариант перелета, вы автоматически попадаете на страничку нашего партнера, где и завершится бронирование авиабилетов онлайн.

Банковской картой MasterCard или Visa, наши партнеры принимают к оплате электронные деньги WebMoney, Qiwi(Киви) и Яндекс Деньги.

После оплаты авиабилетов из Бишкека, в течении 2 – 10 мин. вам доставят электронные бланки на эл. почту. Распечатайте билеты и возьмите их с собой.

Авиабилеты онлайн бишкек

Все детали расписания, а также точную стоимость авиабилетов Бишкек - Иркутск (с учетом всех имеющихся акций авиакомпаний) вы можете узнать у наших операторов, позвонив по многоканальному московскому телефону: (495) 669-3860 .

К вашим услугам бесплатная доставка по Москве

Бишкек

(Киргизия)

(До 1926 официальное название — Пишпек, в 1926 —91 — Фрунзе), столица Киргизии, центр (с 1990) Чуйской области, в Чуйской долине, у северного подножия Киргизского хребта.

В средние века на месте Бишкека существовала крепость Кокандского ханства, разрушенная в 1860 русскими войсками.

С 1924 — центр Кара-Киргизской (с 1925 — Киргизской) автономной области, с 1926 — столица Киргизской Автономной ССР, с 1936 — Киргизской ССР, с 1991 — Республики Киргизия (Кыргызстан).

Иркутск

(Россия)

Город (с 1686), в Российской Федерации, центр Иркутской области, при впадении в Ангару реки Иркут, пристань на Ангаре.

Основан в 1661 как Иркутский острог.

Насчитывает 640,5 тыс. жителей.

Авиабилеты онлайн бишкек

Как работает Ваша система?

Мы работаем только с проверенными партнерами - мы постоянно сканируем сайты авиакомпаний и онлайн авиакасс, что позволяет быть всегда в курсе наличия и цен на авиабилеты. При покупке вами авиабилета не взымается дополнительные сборы и комиссии, вы всегда платите за билет по цене авиакомпании у которой вы его покупаете.

Огромный выбор

Система поиска авиабилетов electroforming.ru по более чем 800 авиакомпаниям России и мира. Используя наш сервису вы всегда сможете найти дешевые авиабилеты по всем направлениям. Вам больше не нужно посещать кучу официальных сайтов различных авиакомпаний, все цены по заданному направлению собраны у нас!

Как пользоваться?

Для того, чтобы найти нужный билет на самолет, вам необходимо заполнить форму поиска авиабилетов на нашем сайте, указать город вылета и прибытия, также дату отправления – возврата и число пассажиров которые будут лететь по интересующему вас направлению. Затем нажать «Найти». После того как система подберет для вас авиабилеты, вы сможете выбрать понравившийся вам (по цене, дате или кол-ву пересадок) и нажать на кнопку «Купить», система автоматически перенаправить вас на сайт наших партеров, где вы сможете непосредственно завершить процедуру покупки билета на самолет.

Все включено

Благодаря тому, что сервис electroforming.ru одновременно осуществляет поиск по базам данных 800 авиакомпаний, мы с уверенностью можем сказать, что мы найдем для Вас только дешевые авиабилеты, а также в нашей онлайн авиакассе вы всегда найдете себе авиабилет, так как просто не может быть такого, чтобы по вашему направлению мы не смогли найти для вас свободного места. Все цены на авиабилеты окончательные, никаких дополнительных сборов и скрытых комиссий. Наши услуги абсолютно бесплатны.

Туры по Кыргызстану и Центральной Азии. Кыргызстан и Узбекистан - Продолжительность: 20 дней. Сезон: Июль.Авиакомпания «Air Bishkek» с радостью делиться хорошей новостью для пассажиров с детьми. С года увеличен.Из Бишкека через Стамбул во многие города мира. Из Бишкека через Санкт-Петербург во многие города.Из Бишкека через Ташкент в города России, Европы, Азии, а также в Каир и Нью-Йорк.Исторический тур - Продолжительность: 5 дней. Сезон: конец Июнь - Сентябрь. Культурно-этнографический тур - Продолжительность.Сезон: Июнь - Сентябрь. Флористический тур - Продолжительность: 12 дней. Сезон: конец Июня Сентябрь. Трекинг.Из Бишкека через Лондон во многие города мира. Из Алматы через Франкфурт во многие города.

Пассажиры часто ищут

05 сентебря 2018 года
Rambler's Top100
Карта
rss