ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Городовой

Опубликовано: 05.09.2018

видео Городовой

Японский городовой фугасит окна

Возникло желание завести питомца, который не будет требовать к себе слишком пристального внимания? Тогда специально для вас есть подходящий вариант. Заведите себе кота! В детстве – это маленький комочек, нежно и ласково просящий ухода и заботы о нем. Когда вырастет, комочек становится большим и красивым котом или кошкой. А вот интересно, бывают ли маленькие кошки?



Оказывает маленькая кошка – это очень экономно и выгодно. Поскольку она не требует большого пространства для своего обитания. Небольшие породы кошек предоставляют возможность жить даже в маленькой квартире или комнате. Как вариант, некоторые заводят маленьких кошек или котов лишь потому, что их удобно носит на руках, и они не требуют физических нагрузок во время ухода. Оказывается выбор маленьких кошек достаточно обилен. Так, к породам небольших животных можно отнести сингапура. Это самая маленькая порода кошек, предками которых были сингапурские уличные коты. Они отличаются своей шелковистой шерстью. Такие кошки идеальны для тех, кто хочет, чтоб животное навсегда оставалось маленьким котенком.


Евгений Петросян - Японский Городовой

Еще одной интересной и необычной породой являются ржавые кошки. В длину их тело достигает не больше полуметра, а весят не больше полутора килограмм. Оптимальный вес – 1 кг. Как и балинезы, ржавые кошки нуждаются в большом количестве внимания.

При этом балинейские кошки очень подвижные животные, обладающие отличным характером и превосходной грациозностью.

Но говоря о маленьких кошках, не стоит исключать миниатюрных кошек, встретить которых очень сложно. В основном, это искусственно выведенные породы, размером с чайную чашку.

Rambler's Top100
Карта
rss