ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Отдых на Кипре

Опубликовано: 05.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Отдых на Кипре 2018: советы и лайфхаки для поездки на море

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Отдых на Кипре. Море, пляжи, голубая лагуна.

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

В любое время года вы можете отправится отдых на Кипре, и вы не пожалеете. В любой день всех туристов встречает солнечная, красивая погода, сказочное настроения, отличный сервис. Также и другие мелочи, без которых человек будет чувствовать себя не комфортно.

На острове царит лучшая атмосфера, именно летом море ведет себя лучшим образом, погода как будто под заказ. Факт, который может переубедить вас путешествовать: Именно на Кипре родилась Афродита богиня любви и красоты. Которая и покрыла весь остров неописуемой красотой.

Побывав на острове Кипр , вам посчастливится увидеть как цветут деревья, попробовать все плоды, которые выращивают тут. Считается что на острове самый умеренный и здоровый климат во всем мире. Летом температура воздуха не превышает 35 градусов, а температура воды примерно 20-28 градусов.

Немного забежали наперед, ведь сначала нужно добраться, что бы начать долгожданный отдых на Кипре. Путь можно начать из Киева, с Москвы, с Баку или с любой точки земного шара. Можно взять с собой на отдых все что пригодиться, запрещается только ввоз оружия)). А чтобы вывезти из острова антиквариат, нужно получить на это специально разрешения.

Если вы путешествуете с ребенком, то вам может показаться, что дорога будет утомлять ребенка, но это не так, ведь это будет дорога в сказку. Благодаря малышам, которых вы не побоялись взять с собой в путешествия, вам самим будет намного веселее, ведь «малышня» будет тащить вас не только на пляж, но и по острову, вы отведаете самые интересные места, сходите на карусели, которые так мы все любим.

Туристам предлагают в качестве отдыха отличные отели самого высшего класса, смело можете заказывать номер, плохого обслуживания вы не встретите. Уже в отеле вы увидите часть сказки, ведь у себя в стране вы такого точно не увидите. Большинство отелей имеют красивый вид на природу, на пляжи. Ваши дети смогут хорошо провести время в отеле, и не будут ныть что им скучно, что их друзья остались дома. Поверьте, вы тоже не дома, и тут найдется много развлечений, и уже к концу отпуска дети сами не захотят уезжать домой. Вы сможете не только хорошо провести время на самых чистых в мире пляжах, но и прогуляться по городу, покататься верхи на экзотичных животных, научить местных жителей рыбалки и много всего другого, которое придаст вам отличного настроения.

На этом мы будем заканчивать наш обзор, а вам посоветуем брать детей на Кипр , и вы проведете незабываемый отпуск, о котором вы будете вспоминать всю жизнь..

Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: Azeritour
Rambler's Top100
Карта