ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Лучшие отели СПб для встречи Нового года 2017

Опубликовано: 05.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Где ОТДОХНУТЬ С ДЕТЬМИ в Болгарии? Royal Club Victoria - лучший отель для отдыха с детьми на МОРЕ

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


новый год в W RETREAT & SPA (Мальдивы)

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Новый Год 2013 в Холидей Инне Санкт-Петербург

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Никого не оставляет равнодушным город на Неве. Здесь столько интересных мест и исторических памятников, что, наверное, всей жизни не хватит, чтобы все их осмотреть. И где же праздновать Новый год 2017, как ни в сказочно-красивой Северной столице?

Чтобы читатели согласились с этим утверждением, необходимо рассказать подробнее о лучших отелях для встречи Нового года 2017 в СПб .

Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

Один из лучших отелей России в рейтинге 2015 года . Персонал отеля готовит для гостей большую праздничную программу. В ресторанах отеля их ждут вкусные блюда итальянской, азиатской и русской кухни. В «Percorso» ежегодно проходит ярмарка, на которой можно приобрести изысканные вина и подарки своим близким. Там же проходят мастер-классы по кулинарному искусству.

На протяжении всех новогодних каникул в отеле проводятся праздничные концерты с участием известных эстрадных и академических вокалистов. А в новогоднюю ночь в тутошних отелях можно будет увидеть выступление жонглеров и фокусников в сопровождении джазового оркестра.

Отель Династия

В этом отеле всегда рады подарить людям праздник. Недорогой отель расположен в самом центре Санкт-Петербурга. Отдыхающим будут предложены номера на любой вкус и кошелек. Кафе-бар «Династия» предлагает блюда русской и европейской кухни. Гостиница входит в известную группу отелей «Евразия» ( http://www.eurasia-hotel.ru/ ) с рейтингом 4,56 по TopHotels.

Pushka Inn Hotel

Особняк XVIII века, переделанный в современный отель. Расположился он рядом с Дворцовой площадью и Эрмитажем. Здесь постояльцев ждут уютные номера со всеми удобствами и всегда вежливая обслуга.

Новогодний вечер соберет гостей в ресторане отеля, где будет не только вкусный ужин, но и большая развлекательная программа. В нее входят:

встреча с Дедушкой Морозом и Снегурочкой; различные игры и конкурсы; веселые танцы; выступления известных эстрадных коллективов.

А если кому-то этих развлечений покажется мало, можно будет отправиться в праздничную ночь на Дворцовую площадь и принять участие в народных гуляньях.

Domina Prestige St. Petersburg

Отель люкс-класса, в котором отдыхающих ждет множество развлечений. К их услугам:

сауна; фитнес-клуб; безлимитный Интернет; ресторан; прокат автомобилей.

Персонал отеля поможет заказать экскурсии в любые исторические места города. Новогодняя ночь тут всегда проходит весело и ярко: с песнями, танцами, интересными конкурсами и розыгрышами. В общем, скучать здесь никому не придется.

Nevsky Forum Hotel

Шикарный отель на Невском проспекте. Для проживания предлагаются современные номера, оборудованные всем необходимым. В праздничную ночь здесь, как и везде, не обойдется без банкета и взрывной дискотеки.

Приятно и то, что отправляясь сюда, туристам не придется расставаться на время праздничного отпуска со своими домашними питомцами. Четвероногим гостям тут тоже рады.

Резюмируя, можно сказать о том, что встреча Нового 2017 года в одном из перечисленных отелей зарядит гостей города положительными эмоциями на весь предстоящий год… Так что, дерзайте!

Rambler's Top100
Карта