ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Чистка ковролина: как достичь идеального состояния покрытия

Опубликовано: 05.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Как почистить решетку на газовой плите без усилий? Это честный и самый лучший способ.А ты это знал?

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

В последние годы на смену коврам на полах пришел удобный, мягкий и теплый ковролин. Ведь так приятно пройтись босыми ногами по полу, не ощущая под собой твердых или холодных участков.

Чистое покрытие – крепкое здоровье домочадцев

Для семей с маленькими детишками, которые ползают или играют, сидя на полу, ковролин - настоящее спасение. Ведь мамы и папы уверены, что такой теплый и уютный пол убережет любимое чадо от простудных болезней и смягчит удары при падении. И это правда.

В ковролиновом покрытии есть один недостаток – владельцу невозможно его самостоятельно идеально вычистить. Но, обратившись в нашу клининговую компанию, вы сможете ходить, играть, валяться и баловаться с детьми или домашними животными на совершенно чистом ковролиновом полу.

Мы знаем, как важно для Вас не просто навести внешний лоск на покрытии, но и избавить его от:

загрязнений под ним; пылевых клещей; серой бытовой пыли; аллергенов (особенно во время цветения растений).

Чтобы все это ликвидировать, нужна клининговая компания которая не просто хочет, но и умеет вымыть-вычистить все на совесть.

Маленькие тайны идеальной чистки ковролина

Наши сотрудники знают, чем и как глубоко и тщательно обработать тканевый ковролин, чтобы он лишился и пятен, и пыли, и механических частиц под покрытием. Ведь обычная бытовая серая пыль, проходя сквозь ковролин, скапливается на полу и превращаясь в абразивные частицы, стирает понемногу основу покрытия.

А пятна, рассыпанные крошки или даже жирные кусочки пищи, оставшиеся на ковролине, иначе, как профессиональным способом, не убрать. Не удаленные вовремя очаги загрязнения становятся рассадником опасных микроорганизмов и клещей.

Обратитесь к нам и закажите чистку ковра или ковролинового покрытия. Прежде, чем мастера приступят к работе, к Вам приедет технолог, который оценит степень загрязнения и решит, чем и как придется очищать ковролин.

Ведь даже ежедневная уборка с применением бытового пылесоса не удалит глубинные загрязнения на этом деликатном покрытии. Всего 45% пыли и грязи ликвидируются таким образом. В то же время промышленный агрегат убирает все 100 % загрязнений.

Наши сотрудники проведут глубокую чистку с помощью профессионального средства-экстрактора, который «доберется» до самых мелких загрязнений и растворит жирные остатки. А дальше специальным мощным моющим пылесосом мы вычистим покрытие и подарим ему девственную чистоту.

Экологичная чистка покрытий

Чтобы на ковролине могли после уборки без вреда для здоровья играть даже самые маленькие дети, мы применяем только сертифицированные натуральные и экологичные моющие средства. Кредо нашей компании: «Уборка без химии». Поэтому обращайтесь к нам даже сейчас, и убедитесь, что современные химические средства вовсе не панацея от бытовой грязи.

Мы применяем лишь бесфосфатные чистящие средства на этикетках которых имеется «зеленый листок» - эмблема экологичности и натуральности. В результате чистящий экстрактор для ковролина:

не вызовет раздражения или аллергии; исключит дыхательную аллергию и во время уборки, и после неё; не повредит кожу рук наших сотрудников даже при прямом контакте; не вызовет повреждения слизистой оболочки и дыхательных путей; безопасен для домашних любимцев; не навредит окружающей среде; применяются не только с горячей, но и с холодной водой, т. е может быть использован даже при отсутствии теплой воды.

Деятельность нашей клининговой компании позволит Вам наслаждаться абсолютной чистотой в офисе и дома. Мы рекомендуем в домах чистить ковролин как минимум дважды в год, а в офисах – каждый квартал.

Хотите иметь чистое и безопасное покрытие на полу? Поменяйте Ваши деньги (кстати, не слишком большие), на профессиональную уборку от нашей компании.

Rambler's Top100
Карта