ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Отдых в Подмосковье. Санатории и дома отдыха по Дмитровскому шоссе

Опубликовано: 06.09.2018

видео Отдых в Подмосковье. Санатории и дома отдыха по Дмитровскому шоссе

НЕТ ДЕНЕГ НА ОТДЫХ НА МОРЕ?- В Тишково!!! Отдых в Подмосковье летом.

Где можно весело, с пользой, интересно и сравнительно недорого отдохнуть москвичам? В Таиланде, Турции, на Филиппинах? Совсем не обязательно.



Ведь в Подмосковье столько домов отдыха, санаториев и пансионатов с богатым набором развлечений и услуг, что отдыхающие любого возраста и стиля жизни могут найти для себя возможность прекрасно провести отпуск или входные на лоне родной природы.

Если выехать на начало трассы А104 с федеральным значением, соединяющей Москву и Дубну, то мы окажемся на оживленном Дмитровском шоссе, вдоль которого расположено множество интересных мест.


Отдых в Подмосковье. Спа-отель Бекасово, все включено, обзор.

В 14 веке эту дорогу называли Дмитровка. По ней купцы провозили товары из Москвы в Дмитров и дальше в другие города северного направления и обратно.

В 19 веке магистраль стали именовать Дмитровским шоссе. Тянется оно вдоль замечательного водного объекта - канала имени Москвы. Прилегающие районы богаты реками, озерами, большими чистыми прудами и водохранилищами, а также историческими и архитектурными памятниками.


Конгресс-Отель АРЕАЛ ★★★★ Отдых в Подмосковье

Отдых по Дмитровскому шоссе

Особенности рельефа местности позволяют оборудовать здесь трассы для горных лыж и велосипедов, благодаря чему Дмитровское направление иногда называют Подмосковной Швейцарией.

Вдоль Дмитровского шоссе расположено множество интересных мест для полезного, расслабляющего, оздоровительного и активного отдыха. Это отели Артурс, Свежий ветер, Кантри Резорт, Тирс, Мона, коттеджный комплекс Колкуново, оздоровительный комплекс Тетьково.

Есть и нечто уникальное в своем роде, для определенного круга увлеченных и заинтересованных посетителей: спортивный парк Волен, парк отель Шереметьевский, горнолыжный клуб Леонида Тягачева, яхт клуб Фордевинд.

Артурс СПА отель

20 км по Дмитровскому шоссе

СПА отелю Артурс Виллэдж в 2016 году исполнилось 10 лет. Всего 20 км от МКАД – и вы попадаете в царство комфорта и релакса. Наличие термального комплекса с бассейном и полным набором СПА процедур, боулинга, условий для рыбалки, катания на лошадях, игры в футбол, волейбол, баскетбол, теннис, бильярд и баня.

Для детей – анимация, клуб «Настенька» с множеством интересных занятий, детская площадка. Для взрослых – рестораны, бары, кафе и конференц-залы, организация корпоративных мероприятий, праздников и торжеств.

124 номера распределены по 7 корпусам в альпийском стиле в двух основных частях территории отеля: Артурс Виллэдж и Артурс СПА.

Спортивный парк Волен

46 км по Дмитровскому шоссе

Зимой спортивный парк Волен является горнолыжным курортом, а летом здесь собираются любители соответствующих этому сезону спортивных и экстремальных развлечений.

В номерном фонде финские и русские домики, корпус гостиницы с 60 номерами. Летом работает открытый бассейн, драйв-клуб с картингом, багги, квадроциклами. Холмистая местность способствует не только занятию горными лыжами, проложены горные велосипедные трассы, организуются полеты на парапланах.

Посетители играют в баскетбол, волейбол, гольф, теннис, пейнтбол. Можно кататься на лошадях, коньках, надувных санях, сноубордах, кикбордах. Любой инвентарь и средство передвижения можно взять напрокат.

Час проката велосипеда, роликов, кикборда, бадминтона, континентальный завтрак включены в стоимость проживания. Номера расположены в 16 домиках и одном большом корпусе.

Парк отель Шереметьевский

7 км в центр от МКАД по Дмитровскому шоссе

От парк-отеля Шереметьевский до Кремля 10 км, в Петровско-Разумовском парке. От метро «Тимирязевская» - 10 минут.

На трех этажах отеля – 56 номеров. В отеле есть условия не только для всех видов корпоративных и семейных мероприятий, но и для отдыха в каскадном бассейне, бане, сауне, на теннисных кортах, спортивных площадках, большом и малом зимнем саду, а также водолечения с помощью уникального источника минеральной воды, расположенного на территории отеля.

Горнолыжный клуб Леонида Тягачева

35 км по Дмитровскому шоссе

Центр отдыха «Горнолыжный клуб Тягачева» в Шуколово разместился на Клинско-Дмитровской возвышенности, в ее верховьях, на территории 95 га.

Кроме создания всех условий для занятия в зимнее время горными лыжами на 7 трассах разной сложности с 5 канатными подъемниками и беби-лифтом, летом любителям активного и полезного отдыха здесь можно рыбачить, играть в пейнтбол, волейбол, пляжный и мини-футбол, баскетбол, теннис, боулинг, купаться в открытом бассейне и озере, кататься на велосипедах.

Прокат детского и взрослого спортинвентаря. Организуются корпоративные и семейные мероприятия, тимбилдинг. Сауна, СПА комплекс, услуги массажистов. Номера расположены в гостинице и коттеджах.

Отель Свежий ветер

54 км по Дмитровскому шоссе

Отель «Fresh wind», или Свежий ветер, оборудован СПА центром, аквацентром, спортплощадками, залами для бильярда и боулинга, кинотеатром. С апреля купаться можно в большом подогреваемом открытом бассейне, почти единственном в Подмосковье.

Здесь организуются конные прогулки, рыбалка, полеты на воздушном шаре и вертолете. Номерной фонд включает 2 корпуса и 16 коттеджей.

Организуются банкеты, торжества, деловые мероприятия любого масштаба. Есть несколько ресторанов и баров разного профиля.

Отель Гелиопарк Кантри

84 км по Дмитровскому шоссе

От МКАД до отеля Гелиопарк Кантри 84 км. Все постройки и интерьеры отеля стилизованы под «дикий запад». Расположен в лесу рядом с рекой Дубна.

Есть мини-зоопарк, бассейн, спортзал, тир, бильярд, сауна, солярий, прокат квадроциклов и экипировки для пейнтбола и рыбалки. В номерном фонде 154 номера. Организуются семейные и корпоративные мероприятия.

Яхт клуб Фордевинд

100 км по Дмитровскому шоссе

От 4-звездочного отеля яхт-клуба Фордевинд до МКАД 100 км. Он расположен рядом с городом Дубна, Иваньковским водохранилищем, реками Дубна и Медведица, каналом имени Москвы. Все водные пути здесь ведут к Волге.

В двух гостиничных корпусах, наземном и водном, 37 номеров. Есть бассейн, баня, сауна, бильярд, боулинг, ночной клуб, конференц-залы. Предоставляется экипировка для рыбалки и охоты, вертолетная площадка, можно арендовать катер, взять напрокат водные лыжи, лодки, зимой – беговые лыжи и снегоходы. Организовано хранение, ремонт и обслуживание яхт.

Коттеджный комплекс Колкуново

140 км по Дмитровскому шоссе

От коттеджного комплекса «Колкуново» до Москвы – 140 км, а до старинного города Кимры – 15 км. Рядом – Угличское водохранилище и Колкуновский залив.

Здесь есть все условия для рыбалки, охоты, купания, прогулок на теплоходе и моторных катерах, катания на лошадях, настоящая русская баня, мини-зоопарк. Номера расположены в 19 коттеджах в русском стиле и летней гостинице на воде.

Оздоровительный комплекс Тетьково

300 км по Дмитровскому шоссе

В оздоровительном комплексе «Тетьково» в 300 км от Москвы на берегу реки Медведица в хвойном лесу предоставляется весь комплекс развлечений и услуг, необходимых для полноценного отдыха.

Бильярд, тренажерный зал, теннисные корты, конные прогулки, охота, летом сбор ягод и грибов. Организуются экскурсии в расположенные неподалеку старинные русские города Мышкин, Углич, Калязин, Тверь, Кашин. Кроме традиционных бани, сауны, массажа, предлагаются различные процедуры СПА-терапии и талассотерапии.

Отель Тирс

145 км по Дмитровскому шоссе

От отеля Тирс, расположенного рядом с Угличским водохранилищем, до Москвы 145 км. Это идеальное место для любителей экотуризма, так как может стать отправным пунктом для водных путешествий по Волге и ее притокам: Нерли, Медведице, Волнушке, Хотче, Печухне, Большой и Малой Пудице.

В отеле есть развлекательно-деловой центр с полным набором для любых корпоративных и семейных мероприятий, «Релакс-центр» для комплексного оздоровления, центры водных и зимних видов спорта, комплекс стендовой стрельбы, лазерный тир.

Предоставляется прокат спортинвентаря, снаряжения для охоты и рыбалки. Оборудована стоянка для яхт и катеров.

Бутик отель Мона

15 км по Дмитровскому шоссе

От бутик-отеля Мона до Шереметьево – 15 минут езды. В отельном комплексе – основной корпус с 41 номером, рестораном и банкетным залом, и два здания для мероприятий – Форум Холл и Монако.

Отель относится к гостиничной сети Best Western.

Парк отель Озеро Круглое

25 км по Дмитровскому шоссе

От парк-отеля Озеро Круглое, открывшегося после реконструкции летом 2011 года, до Москвы 25 км. Номера расположены в кирпичном пятиэтажном корпусе. Посетителей ожидает не только берег живописного озера, но и 50-метровый олимпийский бассейн с двумя саунами, а также другие залы и открытые сооружения оборудованного по последнему слову спорткомплекса.

В пансионате работают три бара и ресторан, для детей организуются увлекательные программы, для мужчин – трансляция футбольных матчей в баре, рыбалка и барбекю, для женщин - массаж и другие косметические процедуры.

Спортивно-оздоровительный комплекс Солонцово

33 км по Дмитровскому шоссе

Коттеджи спортивно-оздоровительного комплекса «Солонцово», расположенного в 33 км от Москвы, могут вместить до 260 отдыхающих. Их окружает тенистый хвойно-лиственный лес, а рядом блестят воды Икшинского водохранилища.

Посетителей комплекса ожидает конюшня со спокойными породистыми лошадями, мини-зоопарк, плавучие сауна и баня, спортплощадки, благоустроенный пляж, прокат сезонного спортинвентаря. Корпоративные клиенты получат здесь все условия для проведения развлекательных, торжественных и деловых мероприятий.

Вы можете ознакомиться с подробным списком современных отелей, домов отдыха, пансионатов и санаториев, выбрав удобное место отдыха на карте отдых в Подмосковье по направлению или просто ознакомиться с полным каталогом «Отдых в Подмосковье» от а до я или звоните нам. Мы знаем всё об отдыхе в Подмосковье! Мы создаем гостеприимную атмосферу Вашего отдыха!

Вы уже набираете наш номер телефона +7(495)960-87-57 , чтобы заказать путевку на отдых в Подмосковье? 

Rambler's Top100
Карта
rss