ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Летний отдых в Подмосковье. Загородный отдых летом с детьми

Опубликовано: 01.08.2019

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Конгресс-Отель АРЕАЛ ★★★★ Отдых в Подмосковье

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Кислородный курорт "ДРАКИНО" ★★★ - Отдых в Подмосковье

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


База отдыха "РУСИЛОВО ДАЧА" ★★, Подмосковье

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Подмосковье идеально подходит для летнего отдыха

Все жители больших городов стремятся провести свой отдых подальше от надоевшего шума и суеты, поближе к природе. Москвичи предпочитают в отпуск отдыхать летом в Подмосковье. Это по карману абсолютно любому человеку, недалеко от дома, хорошая экология, прекрасная природа.

В Подмосковье очень хорошо отдыхать всей семьей. Вам не придется тратить свое драгоценное время на утомительные перелеты и на акклиматизацию, а маленькие дети без проблем перенесут эту недолгую дорогу.

Лето в Подмосковье это июнь, июль и август. Для того чтобы отдых был полноценным следует заранее забронировать номер в отеле, санатории, пансионате или доме отдыха. Вы можете организовать отдых на пару недель или пару дней отдохнуть на выходные. В июне на День России мы отдыхаем аж 3 дня с 10 по 12 июня.

Развлекательная программа может быть абсолютно любой:

Когда вы уже решили, как хотите провести свой отдых, какое количество денег вы решили потратить, на какое расстояние от дома вы готовы уехать и на какой период, можете смело связываться с нашими менеджерами и они без проблем найдут подходящее место для семейного отдыха. Для вас будут предоставлены все возможные варианты, вам останется выбрать самый подходящий.

Даже если вы еще не знаете, что конкретно вы хотите, наши менеджеры помогут вам разобраться с данной ситуацией. Для вас будет предоставлена любая интересующая информация обо всех отелях и домах отдыха, о видах услуг и стоимости, о всех возможных видах развлечения и время провождения досуга.

Туристический оператор Атмосфера Успеха не делает никаких дополнительных надбавок на стоимость предоставляемых услуг, так как наша фирма - это официальный представитель всех предлагаемых нами отелей, пансионатов и санаториев. Наоборот, мы стараемся сделать скидку.

Посмотрите лучшие предложения отдыха в Подмосковье .

Обращайтесь к нам и ваш семейный отдых в Подмосковье летом будет интересным и незабываемым. А как хороша природа Подмосковья!

Вы можете ознакомиться с подробным списком современных отелей, домов отдыха и пансионатов, выбрав удобное место отдыха по географии или просто ознакомиться с каталогом здравниц Подмосковья от А до Я.

Проведи солнечное лето в Подмосковье

Теперь вы определились, куда поехать на праздники?

Rambler's Top100
Карта