ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Самостоятельное бронирование дешевых гостиниц по всему миру на Booking.com

Опубликовано: 29.09.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Ресторан-бар Шатер / г. Геленджик

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Как самостоятельно забронировать отель на Booking

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Каждый человек Санкт-Петербурга хочет познавать новое и стремится больше ездить по разным странам мира. Кто-то берет путевку через тур фирму за полную стоимость, кто-то ждет, чтобы купить горящую путевку или горящий тур по сниженной стоимости, а кто-то планирует свое путешествие самостоятельно. Санкт-Петербург очень красивый город и сюда едут миллионы туристов ежегодно, а вот самим петербуржцам полезно ездить в теплые страны, поскольку солнца Питер почти не видит. Люди, которые уже были несколько раз за границей, знают, что путешествовать и бронировать авиабилеты, билеты на автобус и поезд, номера в гостиницах, экскурсии в стране пребывания - можно самостоятельно, без турагентств.

Куда Вы собрались лететь? В отеле какой страны хотите поселиться? Может это Россия (Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Екатеринбург), Испания (Барселона, Тенерифе), Греция (Афины, Крит), Кипр, Тайланд (Паттайя, Пхукет), Франция (Париж), Германия (Берлин, Мюнхен), Вьетнам , Аргентина, Бразилия, Австралия, США (Нью Йорк, Лос Анжелес), Италия (Рим, Милан), Турция (Стамбул), Финляндия (Хельсинки), Чехия (Прага), Великобритания (Лондон) и т.п.? Как забронировать номер в отеле нужной Вам городе мира? Проще и быстрее всего это сделать самостоятельно через интернет. Для этого советую воспользоваться очень полезным ресурсом BOOKING.COM . На данном сайте, при наличии карты VISA, можно забронировать отель в любом интересующем Вас городе мира. Важно, что многие гостиницы мира можно забронировать за пол года, и при этом не потратив не копейки. Деньги будут снимать только в день Вашего приезда в отель.

Конечно, это не единственный подобный сайт, но Booking.com проверен временем и сотнями тысяч туристов со всего мира. Интерфейс очень понятный, простой, удобный для поиска. На Booking Вы сможете не только найти гостиницы, узнать стоимость номеров, узнать в какой из них есть скидки на номера, настроить поиск на поиск самых дешевых гостиниц. Сайт поддерживает профессиональная команда людей, которые стремятся предоставлять только самые выгодные предложения по гостиницам. Обеспечивается наистрожайшая конфиденциальность информации. Бронирование отелей, гостиниц, мини отелей, мотелей, хостелов на сайте идет круглосуточно, по всему миру, на разных языках мира. На сайте даны отзывы об отелях, которые предлагают свои услуги, а также вся информация по ним. В момент просмотра гостиниц высвечивается маленькое окошко, во сколько и где была сделана последняя бронь. Этот человек может жить в Австралии, США или Чили. Очень занятно.

В конечном счете, если не привязываться к определенным датам, или наоборот, привязываться, то получится существенно сэкономить, организовывая поездку и бронируя номера в отеле самостоятельно.

Rambler's Top100
Карта