ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Монстр Хай Бродилка

Опубликовано: 02.10.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


10 СТРАННЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО В ЯПОНИИ

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


обзор игры монстр хай (бродилка )

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Каждый ученик имеет мелкие или большие школьные проблемы! Глянем, как справляются с трудностями учащиеся Школы Монстров в онлайн игре Монстр Хай: Бродилка! Выбери один из четверки увлекательных уровней и принимайся играть бесплатно! Впереди приключенческие страсти со знакомыми мультяшными персонажами, где перед тобой открывается возможность стать не просто пассивным зрителем, но и деятельным, практическим игроком, прямо влияющим на обстановку в волшебном мире!

В эпизоде «Сладкие воспоминания» тебе нужно сыграть за Клода. Хитрая Торалей Страйп выкрала презенты на день рождения Дракулатуры, притом каждый подарочный предмет должен напоминать о приятных моментах в отношениях влюбленной парочки. Помоги Клоду собрать подарки обратно, ведь праздничный день его любимой уже на носу!

Двигаясь по подземелью, будь максимально внимательным! Наткнешься на опасность – потеряешь одну жизнь. Можно нападать на источник опасности, а можно и обходить. Ведь для чудищ у Клода в запасе есть файерболы – берегись! Небольшие языки огня убиваются с первого попадания файербола, а вот крылатых зеленоватых чудищ и пауков нужно будет поразить дважды. Шипы-колючки и разливы слизи убрать с пути не получится, придется или обходить, или перепрыгивать. 

Уровень «Потрясающая спасительница» открывает перед тобой приключения и новые грани онлайн игры с прелестной Лагуной Блю! Пришли весенние каникули, и папа девочки прислал за школьниками корабль, чтобы они могли добраться до собственных домов. Вся в ожидании волнующего вояжа и приятной встречи с семейством, ученица даже не увидела, как гигантский кальмар протянул на судно противные клешни и стаскивает прямо на дно саквояжи и чемоданы – багаж Лагуны и ее приятелей. Прелестной спасительнице предстоит опуститься на морское дно и отыскать багаж, пока он не успел напрочь промокнуть!

На уровне «Призрачный роллер» будь готов потренироваться вместе с Опереттой! Ребята потерпели поражение, но это отнюдь не означает, что честь школы осталась беззащитной! Девочки решили взяться за дело по-настоящему, и у них хватит готовности к сражению. Плохо, что исключительно на моральной твердости чемпионат не выиграть. Но разве это может быть причиной сдаться? Просто возьмись за себя и вперед тренироваться, как это сделала Оперетта. Надевай ролики вместе с ней и присоединяйся к самой безумной тренировке в подземелье!

Сюжет школы монстров

На следующем уровне онлайн игры, «Обмануть или попасться», нужно подсобить ученикам Школы Монстров убежать от преследования смертными людьми. Убегая от преследователей, ребята достигли почти самых катакомб! Если они разделятся, погоня застопорится! Немного страшно: а вдруг план не получится? Если проявить достаточную скорость и ловкость – преследователей можно обмануть. 

На этом уровне будешь играть Фрэнки Штейн, добираясь вместе с ней до секретного местечка, где должна состояться встреча беглецов-школьников.

Управление

Стрелками курсора на клавиатуре руководи движениями своего героя. Для атаки/выстрела дави пробел – свойства выстрела зависят от того, каким персонажем играть. Можно попробовать супер способность – зажми пробел немного дольше.

Игра Монстр Хай бродилка доступна на нашем сайте ОНЛАЙН и БЕСПЛАТНО для мальчиков, девочек, и детей. Начните играть в игру Монстр Хай бродилка прямо в вашем браузере!

Онлайн игры » Лучшие игры » Монстр Хай бродилка Сыграли: 111395 раз

Рейтинг: 5 / 5 ( 1)

Лучшие игры играть онлайн

Rambler's Top100
Карта