ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Аутсорсинг колл-центра

Опубликовано: 02.10.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Игра монстр хай бродилки

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Выбор call-центра для своего бизнеса

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Аутсорсинг колл-центра

Сегодня, особенно актуальным является вопрос эффективного использования как финансовых, так и трудовых ресурсов. При этом качество товаров/услуг должно оставаться на самом высоком уровне. Компания «Concierge Group» рада представить  выгодное решение для малых, средних и даже крупных предприятий – аутсорсинговый колл центр.

Переложите свою работу с гарантией ее качественного выполнения на «Concierge Group Contact Centr» и Вы сократите самую высокорасходную статью своего бюджета – оборудование и персонал!

«Concierge Group Сontact Сentr» позволяет избежать дополнительных расходов не только на содержание в штате операторов, потребность в которых появляется время от времени, а и на техническое и связное оборудование.

Наш персонал – это профессиональные операторы, которые обслуживают ваш проект только после его детального изучения. Стоит также отметить, что возможности штатных операторов/секретарей/менеджеров ограничены стандартным рабочим графиком тогда, как аутсорсинговый контакт центр 24 часа в сутки эффективно решает ваши задачи в будние, выходные и в праздничные дни.

В распоряжении «Concierge Group Сontact Сentr» новейшее оборудование, достаточное количество телефонных линий и опытные операторы, нацеленные на качественное выполнение поставленных задач.

Услуги контакт «Concierge Group Сontact Сentr»  включают в себя:

организацию обработки запросов на любом языке через любые каналы коммуникаций (телефон, чат, е-mail, SMS, сайт и т.д.); информирование клиентов о статусе запроса; консультация и информирование клиентов; фиксация обращений клиентов по различным тематикам и каналам связи; онлайн-доступ к записям разговоров и отчётам, по проблемным обращениям, для последующего их анализа.

Для обеспечения Вашей выгоды, наши услуги могут применяться:

для налаживания внутренних коммуникаций (т.е. наладить стабильную связь между подразделениями, оптимизируя весь процесс работы) через использование системы работы с жалобами и рекламациями; для организации горячей линии (т.е. круглосуточную поддержку ваших клиентов); для актуализации баз данных (т.е. мы обзвоним вашу клиентскую базу и уточним все имеющиеся контактные данные, кроме того напомнив, о вашей компании); для обзвона клиентов (используя автоматический или «живой» обзвон, а также сервисы SMS и e-mail оповещения).

Приглашаем к сотрудничеству компании различной сферы деятельности. Для получения более детальной информации оставляйте заявку прямо на сайте, закажите обратный звонок, или свяжитесь самостоятельно, позвонив по телефонам или отправив электронное сообщение. Будем рады сотрудничеству!

 
Rambler's Top100
Карта