ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Магазин Круизов и Путешествий — морские круизы

Опубликовано: 03.10.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Самые большие отели мира. Лучшие отели Лас Вегаса.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Морской круиз по Австралийски

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Контакты

Наш офис в Москве

м. Новослободская ул. Долгоруковская, д.6

+7 (495) 99-51-51-9

+7 (495) 921-35-15

Представитель

в Украине

04070 Украина, Киев

ул. Спасская, 12-В

+38044 5001397

Евгения

r_evgeniya@cruiz.ru

Евгений

evgeniy@cruiz.ru

ВНУТРЕННЯЯ КАЮТА

IC Внутренняя каюта Classic

Расположение на палубах: Палуба 4 (Amsterdam), Палуба 5 (Copenhagen), Палуба 6 (London), Палуба 7 (Paris).

Площадь внутренних кают составляет 14 кв.м.

К удобству гостей спальная зона с двумя одноместными кроватями, которые можно объединить в одну кровать размера queen-size, а также ванная комната с душевой. Все каюты данной категории имеют спутниковое телевидение, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

Каюты Classic расположены на нижних палубах лайнера, они предлагаются по самым доступным ценам для каждого типа кают, предоставляя все удобства стандартной каюты и возможность наслаждаться всеми услугами и удобствами, доступными на лайнере.

IP Внутренняя каюта Premium

Расположение на палубах: Палуба 11 (Monte Carlo), Палуба 12 (Biarritz), Палуба 6 (London), Палуба 7 (Paris).

Площадь внутренних кают составляет 16 кв.м.

К удобству гостей спальная зона с двумя одноместными кроватями, которые можно объединить в одну кровать размера queen-size, а также ванная комната с душевой. Все каюты данной категории имеют спутниковое телевидение, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

Расположенные на верхних палубах лайнера, каюты Premium предоставляют дополнительные удобства, включающие в себя бесплатный континентальный завтрак по запросу, сервируемый у вас в каюте, бесплатное обслуживание в каюте (круглосуточное обслуживание в номере) и возможность забронировать ужин в определенное время в ресторане.

КАЮТА С ОКНОМ

ЕС Каюта с окном Classic

Расположение на палубах: Палуба 4 (Amsterdam), Палуба 5 (Copenhagen).

Внешние каюты общей площадью 16 кв.м порадуют своих гостей большим окном, открывающим прекрасный вид на небо и океан. В спальной зоне расположены две одноместные кровати с возможностью их объединения в одну большую кровать размера queen-size; к спальной зоне примыкает ванная комната с отдельной душевой кабиной.

Все каюты этой категории имеют спутниковое телевидение, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

Каюты Classic расположены на нижних палубах лайнера, они предлагаются по самым доступным ценам для каждого типа кают, предоставляя все удобства стандартной каюты и возможность наслаждаться всеми услугами и удобствами, доступными на лайнере.

ЕС Каюта с окном Premium

Расположение на палубах: Палуба 5 (Copenhagen), Палуба 6 (London), Палуба 7 (Paris).

Внешние каюты общей площадью 17,7 кв.м порадуют своих гостей большим окном, открывающим прекрасный вид на небо и океан. В спальной зоне расположены две одноместные кровати с возможностью их объединения в одну большую кровать размера queen-size; к спальной зоне примыкает ванная комната с отдельной душевой кабиной. Все каюты этой категории имеют спутниковое телевидение, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

Расположенные на верхних палубах лайнера, каюты Premium предоставляют дополнительные удобства, включающие в себя бесплатный континентальный завтрак по запросу, сервируемый у вас в каюте, бесплатное обслуживание в каюте (круглосуточное обслуживание в номере) и возможность забронировать ужин в определенное время в ресторане.

КАЮТА С БАЛКОНОМ

ВС Каюта с балконом Classic

Расположение на палубах: Палуба 6 (London).

Общая площадь кают с балконом составляет 17 кв.м.

Здесь к вашим услугам частный балкон площадью 3,5 кв.м, отделенный от жилого помещения стеклянными дверьми; спальная зона с двумя односпальными кроватями с возможностью их объединения в одну кровать размера queen-size. Все каюты этой категории имеют спутниковое телевидение, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Каюты Classic расположены на нижних палубах лайнера, они предлагаются по самым доступным ценам для каждого типа кают, предоставляя все удобства стандартной каюты и возможность наслаждаться всеми услугами и удобствами, доступными на лайнере.

ВP Каюта с балконом Premium

Расположение на палубах: Палуба 10 (Madrid), Палуба 11 (Monte Carlo), Палуба 12 (Biarritz), Палуба 7 (Paris).

Общая площадь кают с балконом составляет 17 кв.м.

Здесь к вашим услугам частный балкон площадью 3,5 кв.м, отделенный от жилого помещения стеклянными дверьми; спальная зона с двумя односпальными кроватями с возможностью их объединения в одну кровать размера queen-size. Все каюты этой категории имеют спутниковое телевидение, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Расположенные на верхних палубах лайнера, каюты Premium предоставляют дополнительные удобства, включающие в себя бесплатный континентальный завтрак по запросу, сервируемый у вас в каюте, бесплатное обслуживание в каюте (круглосуточное обслуживание в номере) и возможность забронировать ужин в определенное время в ресторане.

СЬЮТ С БАЛКОНОМ

S Сьют с балконом

Расположение на палубах: Палуба 11 (Monte Carlo).

Сьют общей площадью 31 кв.м порадует своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей на частную веранду. В спальной зоне расположены две односпальных кровати, которые по желанию можно объединить в одну кровать размера queen-size. В просторной ванной комнате с джакузи и отдельной душевой кабиной Вас ждут халаты и тапочки. Также к Вашим услугам просторная гостиная с удобной мебелью, раскладывающейся софой-кроватью, обеденным столом, вместительным гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все сьюты этой категории имеют два телевизора LCD, WIFI интернет, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Дополнительные привилегии: приоритет при посадке, личный камердинер, приглашение на эксклюзивный коктейль с капитаном, свежие фрукты в каюте и 1 бутылка игристого вина, набор туалетных принадлежностей, выбор наиболее удобной подушки из "меню подушек".

ГРАНД СЬЮТ С БАЛКОНОМ

GS Гранд Сьют с балконом

Расположение на палубах: Палуба 11 (Monte Carlo), Палуба 12 (Biarritz).

Гранд Сьют общей площадью от 51 кв.м порадует своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей на частную просторную веранду площадью от 10 до 14 кв.м. В спальной зоне расположены две односпальных кровати, которые по желанию можно объединить в одну кровать размера queen-size. В просторной ванной комнате с джакузи и отдельной душевой кабиной Вас ждут халаты и тапочки. Также к Вашим услугам просторная гостиная с удобной мебелью, раскладывающейся софой-кроватью, обеденным столом, вместительным гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все сьюты этой категории имеют два телевизора LCD, WIFI интернет, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Дополнительные привилегии: приоритет при посадке, личный камердинер, приглашение на эксклюзивный коктейль с капитаном, свежие фрукты в каюте и 1 бутылка игристого вина, набор туалетных принадлежностей, выбор наиболее удобной подушки из "меню подушек".

КАЮТЫ SAMSARA

SI Samsara внутренняя каюта

Расположение на палубах: Палуба 12 (Biarritz).

Площадь внутренних кают составляет 14 кв.м.

К удобству гостей спальная зона с двумя одноместными кроватями, которые можно объединить в одну кровать размера queen-size, а также ванная комната с душевой. Все каюты данной категории имеют спутниковое телевидение, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом.

Расположенные на верхних палубах лайнера, каюты Samsara предоставляют дополнительные удобства, включающие в себя бесплатный континентальный завтрак по запросу, сервируемый у вас в каюте, бесплатное обслуживание в каюте (круглосуточное обслуживание в номере) и возможность забронировать ужин в определенное время в ресторане. Каюты Samsara также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, частный талассотерапевтический бассейн, дополнительные программы оздоровления, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования.

SB Каюта класса Samsara с балконом

Расположение на палубах: Палуба 12 (Biarritz), Палуба 14 (Lisbona).

Общая площадь кают Samsara с балконом составляет 17 кв.м. Здесь к вашим услугам частный балкон площадью 3,5 кв.м, отделенный от жилого помещения стеклянными дверьми; спальная зона с двумя односпальными кроватями с возможностью их объединения в одну кровать размера queen-size. Все каюты этой категории имеют спутниковое телевидение, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Каюты Samsara с балконом также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, частный талассотерапевтический бассейн, дополнительные программы оздоровления, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования.

SU Samsara Сьют с балконом

Расположение на палубах: Палуба 14 (Lisbona).

Samsara Suite с верандами общей площадью 31 кв.м порадуют своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей на частную веранду площадью 3,5 кв.м. В спальной зоне расположены две односпальных кровати, которые по желанию можно объединить в одну кровать размера queen-size; к спальной зоне примыкает ванная комната. Все сьюты этой категории имеют спутниковое телевидение, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Дополнительные привилегии: приоритет при посадке, приглашение на эксклюзивный коктейль с капитаном, свежие фрукты в каюте и 1 бутылка игристого вина, набор туалетных принадлежностей, выбор наиболее удобной подушки из "меню подушек". Каюты Samsara Suite также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, частный талассотерапевтический бассейн, дополнительные программы оздоровления, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования.

SG Samsara Гранд Сьют с балконом

Расположение на палубах: Палуба 14 (Lisbona).

Samsara Grand Suite общей площадью 44 кв.м порадует своих гостей большими панорамными окнами со стеклянной дверью, ведущей на частную просторную веранду площадью 10,5 кв.м. В спальной зоне расположены две односпальных кровати, которые по желанию можно объединить в одну кровать размера queen-size. В просторной ванной комнате с джакузи и отдельной душевой кабиной Вас ждут халаты и тапочки. Также к Вашим услугам просторная гостиная с удобной мебелью, раскладывающейся софой-кроватью, обеденным столом, вместительным гардеробным шкафом и туалетным столиком. Все сьюты этой категории имеют два телевизора LCD, WIFI интернет, телефон, фен для волос, мини-бар, сейф и систему воздушного кондиционирования с термостатом. Дополнительные привилегии: приоритет при посадке, личный камердинер, приглашение на эксклюзивный коктейль с капитаном, свежие фрукты в каюте и 1 бутылка игристого вина, набор туалетных принадлежностей, выбор наиболее удобной подушки из "меню подушек". Каюты Samsara Grand Suite также могут похвастаться эксклюзивными дополнительными пакетами услуг, среди которых: отдельный доступ в Samsara SPA, частный талассотерапевтический бассейн, дополнительные программы оздоровления, а также ежедневные специальные SPA-принадлежности в каюте для личного использования.

Rambler's Top100
Карта