ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Круизы Oceania Cruises

Опубликовано: 03.10.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Недвижимость на Северном Кипре. Четырехкомнатные апартаменты 200 м² на первой линии от моря.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Уникальные круизы от компании OCEANIA CRUISES ✮ Отзывы и впечатления ✮

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Обзор лайнера Oceania Cruises Insignia 5* - подробный репортаж с корабля от CruClub.ru

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Oceania Cruises

Круизная компания Oceania Cruises является ярким представителем премиум класса . Круизы на лайнерах Oceania – это элегантная атмосфера, исключительный уровень сервиса и потрясающие маршруты.

Флот

Флот компании Oceania Cruises состоит из 6 кораблей, относящихся к 2 классам. В класс Oceania входят новые лайнеры Marina и Riviera . Они рассчитаны на 1 250 пассажиров и были построены в 2011 – 2012 годах. Класс Regatta составляют лайнеры Regatta, Insignia, Nautica и Sirena. Они вмещают 684 пассажиров и были полностью модернизированы в 2014 году. Благодаря своим скромным размерам они могут заходить в уникальные порты, недоступные лайнерам-гигантам.

Все лайнеры декорированы редкой древесиной Венге, дизайнерскими тканями и роскошной мебелью. На лайнерах Marina и Riviera есть сьюты спроектированные и обставленные домом моды Ralph Lauren Home.

Круизные направления

Лайнеры Oceania Cruises курсируют по следующим регионам:

Помимо стандартных круизов, компания также осуществляет трансатлантические и кругосветные круизы.

Сервис

Главная миссия круизной компании Oceania состоит в том, чтобы предоставить каждому гостю максимально персонализированное и высококлассное обслуживание. Соотношение количества пассажиров и обслуживающего персонала равняется 1.5 к 1, что является очень высоким показателем. Компания выбирает наиболее подготовленный персонал, который уже имеет опыт работы в сфере предоставления услуг премиум класса. Именно поэтому на борту лайнеров Oceania ваши пожелания будут выполняться качественно и оперативно.

Рестораны и бары

Исключительный сервис компании распространяется также на рестораны, ведь кулинарным директором Oceania Cruises является известный шеф-повар Жак Пепин. Каждый год компания получает многочисленные награды за лучшую кухню в круизной индустрии.  

Насладиться отменными итальянскими блюдами можно в ресторане Toscana, отличными стейками в Polo Grill, смелыми азиатскими блюдами в Red Ginger и лучшими французскими кулинарными изысками в Jacques.

Досуг и развлечения

Помимо отдыха у бассейнов или в каютах, гости могут посещать различные лекции, на которые приглашают известных спикеров. Это могут быть историки, натуралисты или просто профессоры, желающие подлиться своими знаниями. В библиотеках на борту лайнеров Oceania находится свыше 2 000 книг и журналов. Для активного времяпровождения, на кораблях также присутствуют теннисные корты и поля для гольфа.

Вечерами гостей развлекают профессиональными артисты, пианисты, вокалисты и квартеты. В театрах проходят незабываемые театральные постановки и шоу. Для желающих испытать удачу, на всех лайнерах доступны казино.

Rambler's Top100
Карта