ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Кабардинка

Опубликовано: 09.11.2018

видео Кабардинка

Кaбaрдинкa кoнцерт 2016

Говорить о популярности Геленджика среди туристов, пожалуй, особого смысла не имеет. Но, выбрав отдых на этом курорте, остановиться можно и за его пределами: например, в Кабардинке – поселке, что находится всего в нескольких километрах от города. Добраться из Геленджика до пригорода можно не более, чем за 20 минут. Солнечная погода, живописные пейзажи окрестностей, множество достопримечательностей и радушный прием каждого из туристов сделали этот курорт довольно популярным на Кавказе.



Отдых в Кабардинке 2018

Курортный поселок Кабардинка находится в закрытой с двух сторон Цемесской бухте. Как ее еще называют – Новороссийская, бухта с одной стороны защищена холмом, с другой – горным хребтом. Это позволяет сохранить здесь теплый и безветренный климат. Кабардинка считается молодежным и детским курортом, потому как отдыхающих этих двух возрастных групп здесь больше. Одной из причин, по которой этот курортный поселок стал настолько популярным, является наличие в нем месторождений минеральных вод, потому в Кабардинке огромное количество (несколько десятков) санаториев, а также – детских лагерей. Кроме того, здесь очень любят проводить всевозможные карнавалы и фестивали, не побывать на которых во время своего отдыха практически невозможно – праздничная атмосфера буквально затягивает в водоворот событий.


Кaбaрдинкa в Мoскве

Добраться до Кабардинки можно: самолетом – до аэропорта Геленджика, а потом автобусом до курортного поселка; автобусом из различных городов – сообщение работает на должном уровне; а также автомобилем. Но самым приятным способом добраться до Кабардинки станет морская прогулка на катере из Новороссийска – романтичное и памятное небольшое путешествие.


Ансaмбль тaнцa Кaбaрдинкa - Кoнцерт

Проживание в Кабардинке без посредников

Своим гостям Кабардинка предлагает разместиться в гостиничных номерах на любой вкус и достаток, снять квартиру или домик у моря, поселиться в одном из местных санаториев. Главным образом, нужно обратить внимание на то, чтобы стоимость жилья не была завышена, что говорит о сдаче его посредниками. На нашем же сайте вы можете подобрать себе необходимое жилье по приемлемым ценам – мы работаем напрямую с арендодателями, потому предоставляем возможность забронировать номер, квартиру или дом, не переплачивая.

Кабардинка способна предложить своим гостям множество мест для отдыха и достопримечательностей – для знакомства. Для приверженцев спокойного и размеренного отдыха отличным вариантом будет посещение Старого парка. Особенность этого места заключается в том, что здесь сосредоточенно множество уменьшенных российских и мировых достопримечательностей, что позволяет гостям парка познакомиться с достоянием всего света, находясь в одном месте.

Лучшим местом для семейного отдыха в черте курортного поселка признан аквапарк «Надежда». Интересно то, что, помимо «милых» развлечений, здесь есть и действительно адреналиновые аттракционы. Например, горка «Камикадзе» способна изрядно зарядить острыми эмоциями – во время спуска с нее развивается высокая скорость, а крутые виражи и повороты заставят сердце замирать каждый раз.

Развлечения

В Кабардинке найдется множество развлечений для гостей любого возраста. Так, абонемент на посещение аквапарка начинается с отметки в 800 рублей. Дельфинарий можно посетить за 500 руб., а билет в контактный зоопарк (с возможность трогать и гладить животных и зверьков) обойдется в 300 рублей. Цена билетов на различные аттракционы, коих здесь неописуемое множество, начинается от 150 рублей. Также в Кабардинке есть страусовая ферма, посетить которую можно за 250 руб.

Rambler's Top100
Карта