ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Просмотр tez - Турфирма Запорожье

Опубликовано: 10.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Каркасные дома в Сочи - отзыв о строительстве компании Медведь

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Реклама Симпл Тур/ Simple Tour Ad

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Как безопасно выбрать туроператора

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Отель

Расположение:

в 60 км от аэропорта г. Анталья, в 300 м от центра г. Кемер, на самом берегу моря.

Отель:

Построен в 2005 году, общая площадь 22 000 м2. Последняя реновация прошла зимой 2015/16 года.

Отель состоит из 6-этажного главного здания и семнадцати 2-этажных корпусов Volendam House:

483 стандартных номера (из них 5 номеров с душем для инвалидов, макс. 2+2 чел., 24–26 м2);

11 двухкомнатных family room (2 спальни с дверью, 2 ТВ, 2 мини-бара, макс. 4 чел., 52 м2);

Amsterdam  suite (с видом на море, гостиная, две спальни с дверью: одна с  french bed, другая с двумя twin beds, 2 ванные комнаты,  терраса, макс. 4 чел или 2+2 чел., 88 м2)

1 трехкомнатный princess maxima suite (гостиная, 2 спальни с дверью, 3 ТВ, 2 ванные комнаты (одна с душем), терраса, вид на море, макс. 4 чел., 96 м2, VIP -сервис );

1 трехкомнатный queen Beatrix suite (гостиная, 2 спальни с дверью, 2 ванные комнаты (одна с душем), 3 ТВ, терраса вид на море, джакузи, макс. 4 чел., 201 м2, VIP -сервис );

17 двухэтажных volendam house (на каждом этаже спальня,  TВ, 2 мини-бара, без балкона, макс. 5+1 чел., 45 м2).

Типы номеров

Princess Maxima Suite Volendam House Standard Sea & Pool Side Standard Land Side Amsterdam Suite Family ROH

Пляж

собственный на пляже зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно шатры на пляже платно бар на пляже: бесплатно пирс на пляже полотенца: бесплатно песчано-галечный

Для детей

детская площадка детский клуб (4-12 лет) детский бассейн: есть водные горки: 1

Номер

фен: есть весы Интернет: Wi-Fi, бесплатно халат телевизор: есть (русский канал) ванна или душ уборка номера: ежедневно сейф: в номере, бесплатно кондиционер: центральный мини-бар бесплатно (вода, прохладительные напитки — ежедневно) пол: ковровое покрытие (Главное здание); ковровое покрытие и керамическая плитка (Volendam House); ковровое покрытие и ламинат (Queen Beatrix Suite) тапочки room service: круглосуточно, платно смена белья: 3 раза в неделю телефон французский балкон (не везде)

Территория

прачечная магазины у бассейна полотенца: бесплатно у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы: бесплатно рестораны: 1 (основной) водные горки: 2 бассейны: 1 (открытый) спа-центр Wi-Fi бесплатно (на всей территории отеля) крытые бассейны: 1 (с подогревом, работает только в весенний и осенний период) бары: 9 (1 из них платно) диетическое меню парикмахерская конференц-залы: 1 (на 500 чел.) кабинет врача вегетарианское меню рестораны a la carte: 1 (интернациональный, по предварительной записи, платно) шатры у бассейна: платно

Развлечения и спорт

бильярд платно массаж платно парная бесплатно джакузи платно (в спа центре) анимация бесплатно дискотека бесплатно дартс бесплатно настольный теннис бесплатно гимнастика бесплатно сауна бесплатно тренажерный зал бесплатно турецкая баня (хаммам) бесплатно водные горки бесплатно

Питание

Rambler's Top100
Карта