ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

NOW БАДы Thyroid Energy

Опубликовано: 10.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Управление салоном красоты: программа YCLIENTS | Плюсы и минусы программ для салонов красоты

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


IHerb. Июль 2015.

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

состав

Serving Size: 2 Veg Capsules
Servings Per Container: 45
  Amount Per Serving % Daily Value
Vitamin B-6 (from Pyridoxine HCl) 2 mg 100%
Folate (as Folic Acid) 400 mcg 100%
Vitamin B-12 (as Methylcobalamin) 60 mcg 1000%
Iodine (from Potassium Iodide) 200 mcg 133%
Zinc (from L-OptiZinc - Zinc L-Methionine Complex) 25 mg 167%
Selenium (from L-Selenomethionine) 50 mcg 71%
Copper (from Copper Amino Acid Chelate) 0.8 mg 40%
L-Tyrosine (Free-Form) 1 g (1,000 mg)
Guggul (Commiphora mukul) (Resinous Sap) Standardized Extract (min. 2.5% Guggulsterones) 75 mg
Ashwagandha (Withania somnifera) (Root) Standardized Extract (min 2.5% Withanolides) 50 mg
† Daily Value not established.

Ингредиенты

Cellulose (capsule), cellulose powder, magnesium stearate (vegetable source) and silica.

Not manufactured with wheat, gluten, soy, milk, egg, fish, shellfish or tree nut ingredients. Produced in a GMP facility that processes other ingredients containing these allergens.

Продукт не является лекарственным средством.

Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.

Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Описание продукта

Поддерживает здоровую функцию щитовидной железы  Поддерживает здоровый метаболизм  Контроль качества GMP  Биологически активная добавка 

Thyroid Energy от NOW является полноценной пищевой добавкой для поддержания здоровья щитовидной железы. NOW объединил йод и тирозин, два неразрывно связанных компонента, необходимых для синтеза секрета щитовидной железы. Минеральные элементы селен, цинк и медь добавлены в качестве кофакторов, необходимых для нормальной функции щитовидной железы. Кроме того, Thyroid Energy от NOW содержит не только питательные компоненты, но также аюрведические растительные экстракты из мирра (Commiphora Mukul) и Ашваганда (Withania Somnifera).

Rambler's Top100
Карта