ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Свечи в декоре свадеб.

Опубликовано: 10.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Star TV - Canlı Yayın HD

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


СВЕЧИ В ДЕКОРЕ \ КОМПОЗИЦИЯ..CANDLES IN DECOR \ COMPOSITION ..

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Свадебные свечи/семейный очаг/мастер класс

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Интересные и необычные детали интерьера только добавляют насыщенности в оформление праздничного мероприятия. Часто мы сталкиваемся с украшением торжества различными небольшими элементами, подходящими по стилю и тематике, при этом они, безусловно, красивы, но не всегда функциональны.

Сегодня в нашей статье мы затронем именно применение полезных декоративных аксессуаров. Прежде всего, это навигационные стенды – схемы рассадки и карточки на столы гостей, а также различные варианты освещения. Остановимся подробнее именно на световых композициях.

С наступлением осени раньше стало темнеть за окнами, поэтому нам просто физически хочется больше света и тепла, отнести эти пожелания можно и к праздничным торжествам. Теплый мягкий свет свечей привносит в окружающую обстановку больше романтизма и нежности. Для свадеб применение свечей подходит в первую очередь. Ведь часто различные таинства совершаются именно при свете свечей. А свадебная церемония несет в себе традиционность, обрядовость.

Установить небольшие подсвечники можно и на столы с угощениями и в различные заметные места помещения. Комбинировать их со всеми предметами декора, или даже сделать главным акцентом оформления торжества. Ведь пламя свечи это не только романтика, это ещё и страстность, проявление чувств. Пространство, освещенное светом свечей, выглядит великолепно и даёт ощущение некоей интимности, особенной близости. Красива и игра огня сама по себе.

В качестве подсвечников сегодня можно использовать клетки для птиц, они популярны и сами по себе и в составе каких-либо композиций. Клетки не требуют дополнительного декора, но и не исключают его.

Располагать их можно не только на поверхности столов и каких-либо предметов, а повесить как оригинальную люстру. Если свадебное торжество проходит на природе, то клетки удобно расположить над праздничными столами, например в ветвях близлежащих деревьев.

Винтажные элементы будут прекрасным дополнением к любому составу декора и ко многим стилям, выбранным для свадьбы. В качестве подсвечников, помимо классических экземпляров, можно использовать различные емкости, предварительно декорировав их в подходящем под стиль ключе. Это могут быть стеклянные банки, украшенные лентами или кружевом. Очень запоминаются необычные светильники, например, из дерева, ручной работы. Состаренные фонари прекрасно подойдут для свадьбы в стиле кантри или рустик. Также светильники и подсвечники можно украсить вырезанными из дерева или пластика словами, например «Любовь» или «LOVE» .

Можно построить все торжество на контрастах. Если зона танцпола или президиум молодоженов освещены ярко, то на столиках гостей можно оставить лишь приглушенный свет, в таком случае основное внимание всех будет концентрироваться на самых важных моментах праздника. Правильное освещение делает нужные акценты.

Мы уверены, что прекрасные образы, представленные в этой статье вдохновят вас на украшение торжества, помогут определиться с общим убранством. Продумывая стиль своей свадьбы, не забывайте учитывать и сезон и его погодные особенности. Ведь гармония должна прослеживаться во всём. Применяя в оформлении торжества новые тенденции и совмещая их с классическими, проверенными временем приёмами декора вы получите достойный и незабываемый праздник. Будьте смелее в своём выборе!

Rambler's Top100
Карта