ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Убуд. Лес обезьян. | Путешествия онлайн

Опубликовано: 10.11.2018

видео Убуд. Лес обезьян. | Путешествия онлайн

Бали. Убуд. Рисовые террасы. Monkey forest. Тропа художника

Индонезийский остров Бали. Его неофициальным символом считаются обезьяны. Эти животные здесь священны и к ним особое отношение. Путешествуя по Бали обязательно надо посетить очень живописные парки, где в естественной среде живут обезьяны. Один из самых известных и посещаемых — Священный лес обезьян в Убуд е (Monkey Forest ).



Зрелище удивительное! Количество обезьян здесь просто поражает. Все они такие разные, но очень забавные. Занимаются своими делами, купаются, активно общаются друг с другом, отдыхают и очень интересуются приехавшими гостями. А их детеныши такие милые и трогательные, что просто не могут никого оставить равнодушным.


Monkey Forest. Лес обезьян в Убуде на Бали

Однако следует помнить при посещении леса обезьян определенные правила безопасности. В первую очередь надо снять все украшения, очки, головные уборы, спрятать блестящие предметы. Все это может незамедлительно исчезнуть бесследно.


ВСЕ О БАЛИ: УБУД, РИСОВЫЕ ТЕРРАСЫ, ЛЕС ОБЕЗЬЯН, ВУЛКАНЫ, КОФЕ ЛЮВАК | Часть 2

Вообще обезьяны привыкли к многочисленным туристам, вспышкам фотокамер и ведут себя довольно дружелюбно и с удовольствием позируют. Так что коллекция хороших фотографий Вам обеспечена. Но они очень не любят, когда их дразнят, пытаются обмануть, бросая посторонние предметы вместо угощения. Не стоит обижать этих чудных животных и приятные впечатления, а также интересные и даже смешные снимки пополнят Вашу коллекцию и долго будут напоминать о путешествии в Убуд и его чудесный обезьяний лес.

В глубине обезьяннего леса находится древний храм мертвых Pura Dalem Agung Padang Tegal. Такие храмы считаются местами сосредоточения сильнейшей магической силы и убежищами злых духов leyak. Главную лестницу храма обрамляют каменные изваяния ведьмы Rangda. Во внутренние покои храма туристов не пускают, но можно во дворе рассмотреть барабанную башню kulkul. Она выполнена из красного кирпича и богато украшена.

В этом лесу есть еще два храма. Один из них предназначен для церемонии похорон, рядом расположено небольшое кладбище.

Сам лес обезян очень красивый. Много зелени, знаменитое дерево со свисающими корнями баньян, бетонированные дорожки, очень интересные статуи, мосты. Все очень необычно и красиво. Настоящий город обезьян из сказки!

Rambler's Top100
Карта
rss