ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Отдых в Сингапуре - информация, отзывы, фотографии. Туры в Сингапур доступны всем! / Страны

Опубликовано: 10.11.2018

видео Отдых в Сингапуре - информация, отзывы, фотографии. Туры в Сингапур доступны всем! / Страны

Тайланд отзывы - все что нужно знать!

Отдых в Сингапуре по ценам, ниже чем у туроператоров. Большой выбор туров. Туры в Сингапур на любой вкус! Система онлайн-бронирования.



Отдых в Сингапуре — это прекрасная возможность познакомиться с удивительной страной, в которой переплетаются самые современные небоскребы и самобытные этнические кварталы с маленькими домиками. Время здесь, кажется, остановилось. Сингапур – это место, где встречаются крупнейшие банки, отели, современные развлекательные комплексы и древние индуистские и буддистские храмы; оживленные улицы с роскошными супермаркетами и великолепные зеленые парки.


СИНГАПУР - ЗАВТРАК ЗА 50$ НА КРЫШЕ MARINA BAY SANDS ☼

Сингапур — одно из самых удивительных мест на Земле, где сливаются три культуры: китайская, индийская и арабская.

Отдых в Сингапуре стоит начать с посещения колониального центра города. Здесь интересно осмотреть Здание Императрицы (1865 г.), в котором находятся музей, художественная и антикварная галереи и шикарный ресторан, нелепый Паданг, Отель Рэффлз, построенный в Сингапуре и ставший символом восточной роскоши, а также огромное количество внушительных церквей, таких как Собор Святого Андрея и Собор Доброго Пастыря.


Мюссера \ Отели \ Отдых \ Фото \ Путёвки \ Туры

Мусульманский центр Сингапура — это традиционно текстильный центр, где можно купить батик из Индонезии, шелк, саронг и всевозможные кофточки. Добавьте к этому цветы, традиционные головные уборы, всевозможные корзины, — и Вы получите лишь слабое представление о тех товарах, которые продаются в этой части города. Величественная Мечеть Султана — самая большая и часто посещаемая мечеть в Сингапуре, а Мечеть Малабар Муслим Джама-ат — самая красивая. Вдоль проходящей неподалеку Норт Бридж Роуд продается много индийской еды, а лотки с едой на Буссора Стрит создают особенную атмосферу в темноте во время Рамадана.

В районе Орчард Роуд (Фруктовая дорога) преобладающими постройками являются высококлассные отели Сингапура. Это место обитания сингапурской элиты, которая заполняет торговые центры, ночные заведения, рестораны, бары и всевозможные места отдыха.

Джуронг Таун к западу от городского центра — это огромная промышленная и жилая зона. Возможно, это не самое интересное место для отдыха, но здесь находится Вилла Хау Пар (чрезвычайно интересный китайский парк с мифологической тематикой), парк Джуронг Берд (Птичий парк), Китайский Сад и Сингапурский Центр Открытий, где все экспонаты можно потрогать руками.

Тур в Сингапур нельзя признать состоявшемся без посещения прилегающего к Сингапуру острову Сентоза. Это остров радости и развлечений, остров красивых парков и песчаных пляжей. Остров Сентоза соединен с Сингапуром насыпным мостом и фуникулером. Здесь интересно посетить музей восковых фигур, музей кораллов, водный парк «Остров фантазии», самый крупный тропический океанариум в Азии «Подводное царство», шоу музыкальных фонтанов в Гарден Плазе. После прогулки обязательно посетите ресторанчики для дегустации блюд местной кухни. На острове Сентоза находится знаменитая 37-метровая статуя символа Сингапура — мифического персонажа Мерлиона, существа с рыбьим хвостом и с головой льва. Наконец, Сентоза - центр пляжного отдыха в Сингапуре.

На российском рынке представлены туры в Сингапур на любой вкус: экскурсионные и комбинированные туры в Сингапур с возможностью побывать в Индонезии, Таиланде и прочих странах. В Сингапуре возможен пляжный отдых на острове Сентоза. Причем загорать и купаться здесь можно круглый год.

Наиболее дорогие отели Сингапура находятся на острове Сентоза, отдых в гостиницах делового центра города обойдется дешевле. Цены на туры в Сингапур повышаются в «высокий» сезон – с февраля по ноябрь. В будущем, 2012 году, по мнению аналитиков, стоимость отдыха в стране останется на прежнем уровне.

Rambler's Top100
Карта
rss