ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Отдых в Сингапуре - информация, отзывы, фотографии. Туры в Сингапур доступны всем! / Страны

Опубликовано: 10.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


~~~кто я?~~~(надо задумать имя?) хм.............

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


СИНГАПУР - ЗАВТРАК ЗА 50$ НА КРЫШЕ MARINA BAY SANDS ☼

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Мюссера \ Отели \ Отдых \ Фото \ Путёвки \ Туры

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Отдых в Сингапуре по ценам, ниже чем у туроператоров. Большой выбор туров. Туры в Сингапур на любой вкус! Система онлайн-бронирования.

Отдых в Сингапуре — это прекрасная возможность познакомиться с удивительной страной, в которой переплетаются самые современные небоскребы и самобытные этнические кварталы с маленькими домиками. Время здесь, кажется, остановилось. Сингапур – это место, где встречаются крупнейшие банки, отели, современные развлекательные комплексы и древние индуистские и буддистские храмы; оживленные улицы с роскошными супермаркетами и великолепные зеленые парки.

Сингапур — одно из самых удивительных мест на Земле, где сливаются три культуры: китайская, индийская и арабская.

Отдых в Сингапуре стоит начать с посещения колониального центра города. Здесь интересно осмотреть Здание Императрицы (1865 г.), в котором находятся музей, художественная и антикварная галереи и шикарный ресторан, нелепый Паданг, Отель Рэффлз, построенный в Сингапуре и ставший символом восточной роскоши, а также огромное количество внушительных церквей, таких как Собор Святого Андрея и Собор Доброго Пастыря.

Мусульманский центр Сингапура — это традиционно текстильный центр, где можно купить батик из Индонезии, шелк, саронг и всевозможные кофточки. Добавьте к этому цветы, традиционные головные уборы, всевозможные корзины, — и Вы получите лишь слабое представление о тех товарах, которые продаются в этой части города. Величественная Мечеть Султана — самая большая и часто посещаемая мечеть в Сингапуре, а Мечеть Малабар Муслим Джама-ат — самая красивая. Вдоль проходящей неподалеку Норт Бридж Роуд продается много индийской еды, а лотки с едой на Буссора Стрит создают особенную атмосферу в темноте во время Рамадана.

В районе Орчард Роуд (Фруктовая дорога) преобладающими постройками являются высококлассные отели Сингапура. Это место обитания сингапурской элиты, которая заполняет торговые центры, ночные заведения, рестораны, бары и всевозможные места отдыха.

Джуронг Таун к западу от городского центра — это огромная промышленная и жилая зона. Возможно, это не самое интересное место для отдыха, но здесь находится Вилла Хау Пар (чрезвычайно интересный китайский парк с мифологической тематикой), парк Джуронг Берд (Птичий парк), Китайский Сад и Сингапурский Центр Открытий, где все экспонаты можно потрогать руками.

Тур в Сингапур нельзя признать состоявшемся без посещения прилегающего к Сингапуру острову Сентоза. Это остров радости и развлечений, остров красивых парков и песчаных пляжей. Остров Сентоза соединен с Сингапуром насыпным мостом и фуникулером. Здесь интересно посетить музей восковых фигур, музей кораллов, водный парк «Остров фантазии», самый крупный тропический океанариум в Азии «Подводное царство», шоу музыкальных фонтанов в Гарден Плазе. После прогулки обязательно посетите ресторанчики для дегустации блюд местной кухни. На острове Сентоза находится знаменитая 37-метровая статуя символа Сингапура — мифического персонажа Мерлиона, существа с рыбьим хвостом и с головой льва. Наконец, Сентоза - центр пляжного отдыха в Сингапуре.

На российском рынке представлены туры в Сингапур на любой вкус: экскурсионные и комбинированные туры в Сингапур с возможностью побывать в Индонезии, Таиланде и прочих странах. В Сингапуре возможен пляжный отдых на острове Сентоза. Причем загорать и купаться здесь можно круглый год.

Наиболее дорогие отели Сингапура находятся на острове Сентоза, отдых в гостиницах делового центра города обойдется дешевле. Цены на туры в Сингапур повышаются в «высокий» сезон – с февраля по ноябрь. В будущем, 2012 году, по мнению аналитиков, стоимость отдыха в стране останется на прежнем уровне.

Rambler's Top100
Карта