ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

5 причин иммигрировать в Испанию

Опубликовано: 10.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Wealth and Power in America: Social Class, Income Distribution, Finance and the American Dream

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Топ 10 минусы Испании/Просто бесит

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Независимость Каталонии: причины, мнения, последствия...

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Статьи, Пресс-релизы

  25.11.2017  

Испания – страна, привлекательная с точки зрения туризма. Некоторые люди приезжают сюда, чтобы отдохнуть и провести одну-две недели под яркими лучами солнца, другие же решают остаться в теплых краях навсегда.

Испания – страна, привлекательная с точки зрения туризма. Некоторые люди приезжают сюда, чтобы отдохнуть и провести одну-две недели под яркими лучами солнца, другие же решают остаться в теплых краях навсегда. Иммиграция в Испанию , о которой можно подробно прочитать на сайте, так же распространена, как и простой отдых в отпуске. Вне зависимости от того, с какой целью вы прилетаете в эту страну, для временного или постоянного проживания, здесь вам понравится. И на это есть 5 причин.

Причина №1

У людей из жаркой западноевропейской страны есть собственный стиль жизнь, который не похож ни на что другое. У испанцев всегда хорошее настроение, они не угнетены стрессом и всегда рады иностранцам. Вы с легкостью можете завязать разговор со случайным прохожим и быть уверенным в том, что он будет настроен положительно. В этом вам помогут курсы испанского языка в Испании (перечень курсов есть на сайте). Выберите те, что направлены на развитие навыков общения, и вы сможете заговорить с испанцев в абсолютно любом месте. Особенно хорошо для мимолетных разговоров подходят тапасы. Это бары, где можно вкусно перекусить во время сиесты (полуденного сна) и немного пообщаться.

Причина №2

Почему люди едут отдыхать и жить в Испанию? Здесь отличный климат. Теплая погода – 9 месяцев в году. Солнце не садится до 22 часов. Страна омывается морем. Есть Балеарские и Канарские острова, где вода самая теплая. Жизнь в Испании (читайте о её особенностях в наших статьях) кипит, а природа удивляет своей красотой. Здесь всегда можно погреться под солнцем на раскаленном песке – пляжей очень много. Морские прогулки, отдых на островах, дайвинг, серфинг – эти и другие развлечения ждут вас!

Причина №3

В теплой стране не соскучишься. Куда ни глянь, везде всё новое и не похожее ни на что. Даже та же самая природа: это и море, и горы, и равнины, и снежные вершины. Туристам здесь есть, на что посмотреть. Но, если вы решите переехать в Испанию на ПМЖ, то сможете каждый день посещать новые места. Тут много озер, национальных парков, туристических зон, зоопарков, аквариумов, заповедников. Разнообразна не только природа, но и культура. Это связано с тем, что Испания раньше состояла из нескольких королевств.

Причина №4

Испанцы – особый народ. Они очень общительны и настроены невероятно дружелюбно ко всем, в том числе к иностранцам. Конечно, местные жители эмоциональные и шумные, но к этому быстро привыкаешь. К тому же к иммигрантам здесь относятся хорошо, с любопытством и доверием.

Причина №5

Несмотря на то, что в странах Западной Европы жить недешево, Испанию не назовешь самой дорогой. Хотя уровень жизни - на высоте. Если вы планируете снимать квартиру, то присмотритесь к маленьким городкам – цены здесь дешевле (примерно 500 долларов в месяц). Невысокая стоимость продуктов питания (в сравнении с Россией) и одежду (даже брендовую) позволяет испанцам тратить деньги на путешествия.

Дата публикации: 25/11/2017

Rambler's Top100
Карта