ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Юридическая компания Маслов и партнеры

Опубликовано: 11.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Компания TEZ TOUR Беларусь - Онлайн бронирование

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Благотворительный Забег Юристов Volga Legal Run 2017

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Приветствую вас на сайте Юридической компании Маслов и партнеры!

Меня зовут Александр Маслов , я управляющий партнер юридической компании Маслов и партнеры.

Скорее всего, вы попали на эту страничку не случайно, а для того чтобы узнать, чем занимается наша компания и можем ли мы вам помочь.

Наша юридическая компания создана прежде всего для тех, кто желает минимизировать юридические риски предпринимательской деятельности и получить в результате максимальную прибыль. Кроме того, у нас имеется также положительный опыт работы с физическими лицами в сфере недвижимости и налогообложения с целью сохранения активов и уменьшения затрат. Наша основная задача — экономить деньги наших клиентов с помощью минимизации рисков и мы успешно с ней справляемся.

Наши клиенты получают высоковалифицированное представление интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, досудебное урегулирование споров, консультирование клиентов по сложным вопросам их деятельности (подробнее сферы специализации компании изложены в соответствующем разделе ). Но даже если в нашу специализацию не входит тот или иной вопрос, то благодаря сотрудничеству с лучшими аудиторскими компаниями, адвокатскими образованиями (адвокатами) и другими юридическими фирмами мы можем порекомендовать нужных специалистов, которых целесообразно привлекать в зависимости от сложившейся ситуации.

Гибкая гонорарная политика с учетом положительного для клиента результата гарантирует, что вопросом занимается действительно заинтересованный в нужном для клиента результате юрист. Мы поможем успешно решить юридические проблемы прежде всего в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Но если вопрос вышел за пределы региона, например, во Владимирскую, Ивановскую и Ярославскую область, г. Москву, Республику Коми, Йошкар-Олу и другие близлежащие области, мы также поможем в его разрешении.

Главным преимуществом работы с нами нами является комплексный подход в решению поставленных клиентами задач и положительный эффект (материальный или нематериальный) от действий наших специалистов, который помогает клиенту достигать желаемых результатов. Поэтому сотрудничество с нами оставляет у клиентов положительные воспоминания, о чем говорят отзывы о нашей компании.

 

Деятельность ООО ЮК «Маслов и партнеры» застрахована в ОАО «АльфаСтрахование»  на сумму 3 000 000 руб., хотя страхование ответственности для юридических компаний не является обязательным в отличие от нотариусов или аудиторов. Мы полностью отвечаем перед клиентами за любые действия и рекомендации, которые мы даем при осуществлении деятельности по оказанию юридических услуг.

Если у вас имеются какие-либо вопросы или юридические проблемы, звоните по телефону 2-808-393! Будем рады помочь.

 

Rambler's Top100
Карта