ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

При покупка недвижимости гражданство | Московская коллегия адвокатов juristi-online.ru

Опубликовано: 15.11.2018

Вид на жительство в Италии при покупке недвижимости

Иммиграция через покупку недвижимости в Италии

Иммиграционное законодательство Италии (Dlgs 286/98) не предусматривает возможность оформления ВНЖ через покупку недвижимости в Италии. Поэтому, если вам давали информацию о возможности иммиграции в Италию через покупку недвижимости, а тем более о получении гражданства Италии при покупке, знайте, что этот вариант исключён.

Наша компания предлагает несколько основных видов иммиграционных программ которые подходят гражданам России, Украины, Казахстана и Белоруссии (а также США, Израиля, Канады, и ряда других стран бывшего СССР, свяжитесь с нами для деталей ), позволяющих получить вид на жительство в Италии при покупке, но на других основаниях.

Здесь предложены варианты эмиграции из России, которые мы предлагаем и которые подходят при недвижимости:

Мы подчеркиваем, что для оформления по одной из иммиграционных процедур, указанных выше, согласно итальянскому иммиграционному законодательству, не требуется покупка недвижимости, достаточно аренды.

Вид на жительство

Согласно поправкам к Закону об иммиграции, которые вступили в силу 1 июля 2010 года, претендовать на временный вид на жительство в Латвии, могут иностранцы, приобретающие у нас недвижимость.

8 мая 2014 года в закон снова внесли поправки, согласно которым с 1 сентября существенно повысилась стоимость, за которую выдают ВНЖ.

С 1 сентября 2014 года стоимость недвижимости должна быть не менее 250 000 евро в любом регионе Латвии.

Недвижимость за рубежом, ВНЖ и второе гражданство

Довольно часто доводится слышать вопросы, связанные с желанием приобрести за рубежом в странах, где за это можно получить гражданство и второй паспорт. И конечно, наибольший интерес вызывает Европа, так как она близка к нам географически. Следует понимать, что покупка за рубежом не дает права не только на гражданство, но и обычно даже на вид на жительство (годичное разрешение на проживание).

ВНЖ в Испании при покупке недвижимости

Недвижимость от 500 тысяч евро – ваш вид на жительство в Испании

28 сентября 2013 года опубликован Официальный Государственный Бюллетень (Boletín Oficial del Estado – ВОЕ) № 233, заверенный королевской подписью. Среди многочисленных документов Бюллетеня есть один, который вызывает огромный интерес иностранцев, желающих получить вид на жительство при покупке. Речь идет о «Законе о предпринимателях» (Ley de Emprendedores), статья 63 которого разъясняет гражданам стран, не входящих в Евросоюз, порядок получения вида на жительство в Испании при покупке и на основе инвестиций в испанские ценные бумаги.

При покупка недвижимости гражданство

ВНЖ в Греции при покупке недвижимости

Закон «Создание благоприятных условия развития для стратегических и частных инвестиций» (4146/2013), принятый Министерством развития, конкурентоспособ ности, инфраструктуры, транспорта и сетей, облегчает получение иностранными инвесторами вида на жительство в Греции. Вводится две новых категории.

Rambler's Top100
Карта
rss