ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Квест в реальности «Обмануть смерть (перформанс)» в Москве

Опубликовано: 16.11.2018

видео Квест в реальности «Обмануть смерть (перформанс)» в Москве

УСПЕТЬ ЗА 60 СЕКУНД! ВСЕ КОНЦОВКИ! ► Meteor 60 Seconds | Взрыв мозга

Легенда квеста «Обмануть смерть (перформанс)»

Вы – друзья аспирантки с кафедры психиатрии из городка Баровилль, которая погибла при крайне странных обстоятельствах. Причиной смерти, по мнению экспертов, стало невероятно быстрое и несвойственное людям разрушение большей части головного мозга. По причине отсутствия состава преступления следствие прекращено, но только не для вас! 



Нередко девушку видели в компании молодого ученого, с которым она писала диссертацию на тему исследований человеческого мозга. Это ранее никому не известный, но весьма обеспеченный Чарли Стоунз, который выкупил заброшенное здание местной психиатрической больницы для организации в ней лаборатории. Ходит молва, что некогда на так называемом «этаже доктора Вауча» этой лечебницы выжившим из ума врачом проводились бесчеловечные опыты. Как и в случае с вашей подругой, тогда никто не понес наказание за гибель и увечья горожан – престарелый доктор пропал без вести, и позднее его сочли умершим. Чтобы понять, что это: магия места или проклятие Баровилля, или результат ужасного опыта, - придется и вам задействовать свой мозг…


Квест для всей семьи Тайны Гудини Тольятти QuestQuest

 

В квесте доступны дополнительные услуги:

1. Актёр напрокат (сопровождающий игроков, не достигших возраста 14 лет* / дополнительный игрок в команду) - 1000 руб. за 1 актёра на всё время игрового сеанса. 

*Если в команде нет ни одного участника, достигшего возраста 14 лет, то услуга является обязательной.

ЗОМБИ В ИГРЕ «S.T.A.L.K.E.R» | СЕКРЕТЫ О КОТОРЫХ ВЫ 100% НЕ ЗНАЛИ

2. Прохождение квеста в роли актёра* - 1500 и 2500 руб. за 1 и 2 человек соответственно (всего не более 2). 

*Услуга предоставляется в качестве дополнительной к основной забронированной игре (минимальное количество участников в качестве игроков – 3) и, если на момент договорённости отсутствует бронь на предшествующий вашей игре сеанс. На квест необходимо приехать не позднее, чем за час до начала забронированного сеанса (желательно без остальных участников) для знакомства с главным актёром и прохождения инструктажа.

 

Есть бесплатная парковка!

 

Rambler's Top100
Карта
rss