ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 

Яхты и катера в продаже от компании Velvette Marine (26)

Показать все объявления компании Velvette Marine (26)

   

Velvette Marine / Вельветте Марин на AllYachts.Ru

Опубликовано: 16.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Обзор моторного катера Velvette 33 Intelligent

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Velvette Marine в проекте "Большая вода" телеканала Россия 24

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Цель: Вызывать ажиотаж вокруг своих катеров.

Миссия компании: Создавая качественную продукцию для активных людей, пропагандировать образ жизни на воде.

Приоритет: Когда молодые прогрессивные люди объединились в команду производителей, они не стремились стать знаменитыми. Они обозначили для компании Velvette Marine главный приоритет – воплощать инновационные проекты, превосходя других мировых производителей.

Традиции и конструкторское бюро: В каждом катере Velvette заложены знания и опыт династии судостроителей, которые уже в третьем поколении проектируют и строят катера, совершенствуя ходовые качества корпуса моногидрон. Разработчики катеров Velvette – семейная династия Богдановых. Целью конструкторского бюро является создание катеров для людей с современным мышлением, активно проводящих время как на занятиях спортом, так и в путешествиях. Одна из задач создателей заключается в том, чтобы в базовой комплектации катера превосходили конкурентов по оснащению. Выходу моделей в серию предшествуют серьезные испытания в условиях каждодневной эксплуатации.

Дизайн и актуальность: Собственные авторские линии в дизайне, дерзкий и модный имидж, стремительный облик и драйверский дух, узнаваемые в каждой модели, выделяют катера из толпы, привлекают всеобщее внимание и создают особый стиль, присущий только катерам Velvette. Здесь продуман каждый сантиметр пространства.

Производство: Для того, чтобы катер Velvette перешел в собственность владельца, он должен пройти целый ряд производственных этапов и выдержать строгий конечный контроль. Лишь только заложив наилучшие материалы и комплектующие европейских производителей, он готов покинуть наше предприятие и носить имя Velvette.

Признаки качества: Катера Velvette не только великолепно выглядят, но и обладают качеством, о котором другим остается только мечтать: их отличает превосходная скорость и маневренность, а также долговечность, подтвержденная гарантией производителя.

Инновации: Никогда не останавливаться на достигнутом. Создавать новые уникальные модели – вот, что движет команду «Velvette» вперед.

Таким образом, молодой российский бренд, пропагандируя образ жизни на воде, прочно занимает нишу катеров класса premium.

Контактная информация:

Офис:

Телефон: +7 (843 ) 227-52-28 доб.113

Компанию представляют:

Дистрибьюторы:
Velvette Marine      (Россия, Казань) Офис продаж: +7 (843 )227-52-28 доб.113 +7 (917)864-42-10 Евгений
Дилеры:
Lodka Haus      (Россия, Саратов) Дилерская сеть и розничные продажи: +7 937 633 44 99 Алексей
Дилос-Экстрим      (Россия, Пермь) Офис: +7 (342) 219 56 66, +7 (342) 219 56 66 
Капитан-Моторс      (Россия, Воронеж) Офис: +7 (4732) 39 79 50; 39 79 05; Моб.: +7 (903) 865 59 99 
Volga Yacht Group      (Россия, Самара) Магазин морских товаров «Мореман»: +7 (846) 2770804 Максим Епонешников Магазин морских товаров «Мореман»: +7 (846) 2770803 Мясников Алексей Центральный офис: +7 (846) 9906430, 8 800 550-64-30 (звонок по России бесплатный) Марк Ланцов Яхтенный магазин «Парусная Лавка»: +7 (8482) 474770 Владимир Палиенко
Дистрибьюторы:
Super Marine      (Россия, Москва) Офис продаж: +7(495) 162-84-79 Юрий
Rambler's Top100
Карта