ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Преимущества раннего бронирования программ в летних языковых школах за границей 2018 Англия (Великобритания), США, Швейцария и другие страны

Опубликовано: 16.11.2018

Большинству наших клиентов известно, что тема образования за рубежом предполагает заблаговременное обсуждение, выбор и бронирование выбранного учебного заведения. Но для тех, кто первый раз отправляет ребенка учиться за границу летом, бывает неожиданно в декабре-январе услышать, что в интересующий их школе уже нет мест.

Почему так рано?

Престижные школы Великобритании, Швейцарии и США имеют строгий лимит по количеству студентов из каждой страны. В лучших школах эта цифра часто не превышает 20 человек одной национальности. Даже если в школе на момент запроса есть свободное место, его не подтвердят, если количество русских студентов уже достигло квоты.

В чем преимущества раннего бронирования?

Помимо возможности выбирать из полного спектра предложений есть возможность получения визы заблаговременно за 6 месяцев до начала учёбы. Те, кто уже получал визу в Великобританию в пик сезона, знает, насколько непредсказуемым по времени прохождения всех формальностей, может быть посещение визового центра Англии в преддверии лета. Так что получение визы в несезон – еще одна веская причина для раннего бронирования.

Также по опыту прошлых лет  курсы валют осенью ниже, чем весной, что позволяет сделать ранний авансовый платеж на выгодных условиях.

Стоит добавить, раннее бронирование  даёт возможность получить исчерпывающие консультации у менеджеров, не страдающих от стресса пика сезона.

Напоследок приведем список лучших школ в Англии, места в которых мы настоятельно рекомендуем бронировать заранее - в некоторых из них места бывают полностью раскуплены уже осенью.

Rambler's Top100
Карта
rss