ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Туры в Австрию, поездка в Австрию, отдых в Австрии

Опубликовано: 19.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


????УБОРКА В КОМНАТЕ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ!

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


ЗАЛЬЦБУРГ АВСТРИЯ. Бюджетный отдых в буржуазном Зальцбурге. СКОЛЬКО СТОИТ ПУТЕШЕСТВИЕ

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

 

Экскурсионные туры в Австрию, являющуюся самой гостеприимной и приветливой страной Европы, без сомнения понравятся любому. Ведь поездка в Австрию, страну, где самым строжайшим образом выполняется дисциплина экологической безопасности не может не вызывать восторженных эмоций. Австрия давно известна, как столица классической музыки. Именно здесь жили и занимались творчеством Штраус, Моцарт и Шуберт. Весь мир знает о Венской Опере и Венском Филармоническом Оркестре. Во время экскурсионных туров в Австрию вы обязательно посетите хотя бы один из многочисленных музыкальных фестивалей и конкурсов, проводимых в этой стране. Лыжные курорты занимают значительное место в турах по Австрии при зимнем отдыхе. Однако есть в этой стране и ледниковые трассы, предназначенные для катания летом.

 

У вас нет ни одной причины, чтобы отказаться от посещения этой маленькой волшебной страны, находящейся в самом сердце Европы. Туры в Австрию познакомят вас с магией альпийских вершин, горных лугов, великолепных озер, дремучих альпийских лесов и маленьких, но чрезвычайно уютных городов. Австрия не зря называется “открытым европейским сердцем”. Столица этой страны, Вена – признана культурным центром Европы. Она имеет живописные улочки, величественные площади, концертные залы, роскошные дворцы, картинные галереи. Город многих музыкантов и известных поэтов, который окружен зеленым венским лесом.

 

Отдых в Австрии

 

Сотни тысяч туристов ежегодно делают экскурсионные туры в Австрию, чтобы любоваться символами Вены. Ими являются Собор Святого Стефана, тихая улица Грабен, старинная церковь Святого Рупрехта и величественный замок Шенбрунн. Неповторимые впечатления на туристов отставляет Венский парк, имеющий аттракционы, Ватиканская церковь, величественный Сити-Холл, помпезный дворец Бельведер. Экскурсионные туры в Австрию познакомят вас с музеем графики – галереей Альбертина, главным художественным музеем Австрии – музеем истории искусства. Также обязательно следует посетить часовню Святого Бернарда, прогуляться у здания Ратуши и возле Парламента, ведь перед ним возвышается старинная статуя Афины, побродить во время поездки в Австрию по старинным венским паркам Пратер и Аугартен.

 

Во время экскурсионных туров в Австрию вы посетите Зальцбург, маленький город, имеющий мировое значение. Этот город заслуженно называется «сценой мира», ведь только в нем проводят бесчисленное количество культурных событий, происходящих в красивом Старом городе Зальцбурга. Главной достопримечательностью Зальцбурга считается собор, который окружен тремя площадями и имеющий роскошную резиденцию князей-архиепископов. Также непременно во время отдыха в Австрии стоит побывать в Музее барокко, совершить экскурсию на Солевые горы, в дом, где появился на свет Моцарт.

 

Путевки в Австрию

 

Туры в Австрию позволят вам увидеть дворцы Хельбурн, имеющие великолепный парк, украшением которого являются фонтаны-шутихи. Южнее Зальцбурга в Тенненгебирге имеется пещера Айсризенвельт, которую называют миром ледяных великанов. Города Каринтия и Штирия привлекают туристов множеством замков и прекрасной природой – все это великолепие вам предстоит увидеть во время поездки в Австрию. Европейский центр зимнего развлечения, так можно назвать эту страну. Туры в Австрию, цены на которые можно узнать в туристической компании «Эден Тур» предоставят вам возможность в полной мере насладиться прелестями горнолыжных курортов. Зон для катания на лыжах в Австрии множество – они незаметно переходят одна в другую. Самыми популярными горнолыжными курортами, которые можно посетить во время поездки в Австрию, считаются Инсбрук и Китцбюэль. Хотя не менее популярны и многие другие курорты Российским туристам во время туров в Австрию приглянулись курорты Сент-Вольфганг и Хинтертукс.

 

Горнолыжная инфраструктура австрийских курортов потрясающая. Именно поэтому отдых на таких курортах стоит дороже, нежели в странах Восточной Европы. Однако альпийские горы в этой стране совсем не такие, как горы восточноевропейских стран. Экскурсии в Австрию немыслимы без дегустации австрийской кухни, которая отличается полным отсутствием острых блюд, и шикарной выпечкой. Австрийская кухня очень традиционна в каждом конкретном регионе, который вы посетите во время поездки в Австрию. Тирольская кухня находится под итальянским влиянием, в Зальцбурге ощутимо немецкое влияние, а в остальных регионах, которые вы также посетите, купив туры в Австрию много общего с восточноевропейскими кухнями, венгерской, чешской и словенской. Есть влияние и турецкой кухни.  Знаменитый на весь мир штрудель имеет турецкие корни. Туристическим гастрономическим клише является венский шницель, торт Захер и всемирно известное австрийское пиво. Поездки в Австрию познакомят вас с гостеприимным, хотя и высокомерным народом. Население Австрии, особенно в крупных городах, состоит из выходцев буржуазных семей. Тем не менее, поездки в Австрию докажут вам, что австрийцы добрый и отзывчивый народ.

 

Rambler's Top100
Карта