ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Ребрышки с картошкой в мультиварке – скороварке

Опубликовано: 19.11.2018

видео Ребрышки с картошкой в мультиварке – скороварке

Ребрышки тушеные с картошкой

Рада приветствовать всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога! Когда мне нужно приготовить по-быстрому что-то вкусное, сытное и максимально полезное (т.е. подходящее для всех членов семьи, включая и моего малыша), то в ход идет мультиварка – скороварка. Когда я в ней готовлю вторые блюда, то практически никогда не использую масло и не делаю обжарку, но еда получается всегда сочная, таящая во рту. Предлагаю приготовить ребрышки с картошкой в мультиварке – скороварке, за минимальное время вы получите вкуснейшее ароматное блюдо, тушеное в собственном соку без капли масла и воды. Знаю, что многие не любят вареный лук в блюдах, поэтому я предложу вашему вниманию 2 варианта приготовления тушеной картошки с ребрышками. Также предлагаю посмотреть и третий вариант – картофель с ребрышками в рукаве в мультиварке .

Ингредиенты:


Тушеные Ребрышки с Картофелем в Мультиварке Скороварке Redmond RMC-P350 Рецепты для Мультиварки

Свиные ребрышки – 1 кг Картофель – 2 кг Лук – 2 шт. Соль, приправа, черный перец

Я готовила ребрышки с картошкой в мультиварке – скороварке Редмонд (мощность 900 Вт).

1 способ приготовления картошки с ребрышками в мультиварке – скороварке:


Тушёные копчёные ребра с картофелем в мультиварке!!!

Свиные ребрышки помойте, порежьте и часть выложите на дно чаши мультиварки-скороварки.

Лук порежьте и выложите на ребрышки (если не любите лук, можно обойтись и без него). Картофель следует почистить и крупно порезать, выложить на ребрышки с луком, приправить по вкусу, перемешать.

Сверху выложите оставшиеся ребрышки, приправьте.

Закройте крышку мультиварки – скороварки, клапан для выхода пара установите в положение «Высокое давление», выберите режим «Тушение/Плов» 40 минут. После окончания режима аккуратно откройте клапан для спуска горячего воздуха (не обожгитесь!), откройте крышку мультиварки-скороварки, перемешайте.

2 способ приготовления картошки с ребрышками в мультиварке – скороварке:

Свиные ребрышки порежьте и выложите в чашу мультиварки-скороварки с небольшим количеством растительного масла. Обжаривайте в режиме «Жарка» по 3 минуты с каждой стороны с открытой крышкой. Затем добавьте порезанный лук и обжаривайте еще несколько минут до золотистого цвета. Далее выложите крупно порезанную картошку, приправьте по вкусу, перемешайте и готовьте под давлением в режиме «Тушение/Плов» 30 минут.

Ребрышки с картошкой в мультиварке – скороварке готовы!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению сочной буженины в мультиварке — скороварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Rambler's Top100
Карта
rss