ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Chaffoteaux

Опубликовано: 19.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


UEFA Champions League 2015 Intro - Heineken & UniCredit SK

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Comment remettre de l'eau dans une chaudière Chaffoteaux et Maury

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


PROGRAMMATION DU THERMOSTAT HONEYWELL CM707

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Если вас интересует высококлассное отопительное оборудование, то обратите внимание на газовые котлы Chaffoteaux. Бренд отлично зарекомендовал себя на российском рынке, предлагая проточные водонагреватели, оснащённые электронным пьезорозжигом.

Конструкция котлов Шафуто предполагает простое и безопасное обслуживание:

компактный моноблочный корпус; внешнее реле управления на передней панели.

Модельный ряд газовых котлов Шафуто:

традиционные (компактные, однодвухконтурные, со встроенным бойлером); конденсационные.

Компания предлагает газовое оборудование с открытой и закрытой камерой сгорания с диапазоном мощности от 24 до 35 кВт.

Широчайший ассортимент моделей открывает перед потребителем возможность подобрать котёл той комплектации, которая более всего подходит для его дома или квартиры.

Компактный газовый котел Chaffoteaux вы можете разместить как в отдельном помещении, так и непосредственно на кухне или в ванной комнате.

Оборудование для городского комфорта

В линейке традиционного для компании оборудования особое место занимают котлы конденсационного типа, демонстрирующие повышенный коэффициент полезного действия. В зависимости от модификации его показатель достигает 98-107%.

Конденсационная технология Шафуто (более подробно о ней информирует официальный сайт) обеспечивает эффективное энергосбережение и продуктивный подогрев воды.

Оборудование поставляется серийно, при этом каждая серия предусматривает определённые условия построения индивидуального отопительного комплекса:

по площади отапливаемого помещения; по диапазону полезной мощности; по расходу горячей воды.

Сервисное обслуживание Chaffoteaux в Санкт-Петербурге

Французская компания организовала на территории России разветвлённую сервисную сеть, благодаря чему потребители получили возможность получать актуальную информацию о технических новинках бренда, пользоваться гарантированными услугами по установке и обслуживанию газовых установок.

Чтобы получить информационную или техническую поддержку, обращайтесь в центр «ТеплоСтрой». В качестве официального дилера мы предлагаем весь спектр сервисных услуг, а также цены на оборудование, рекомендованные производителем.

Отправьте нам электронную заявку – наши специалисты помогут подобрать котёл индивидуально: для вашей квартиры, дачного домика или жилого коттеджа.

Видео  компании Chaffoteaux

Rambler's Top100
Карта