ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Мини отели, гостиницы на Невском проспекте Санкт-Петербурга, сеть мини отелей Samsonov Hotels в Питере

Опубликовано: 19.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Забастовка пилотов Ryanair

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Мини-отели Петербурга Samsonov Hotels

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Мини отели Петербурга Samsonov Hotels

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Будьте как дома в северной столице! Сеть мини-отелей Samsonov hotels предлагает удобные номера и недорогое проживание. Наша формула: ваш комфорт минус лишние расходы плюс полный пакет услуг!

Открылся новый мини-отель нашей сети в самом сердце города, в 5-минутной пешей удалённости от Дворцовой площади и Эрмитажа, в 7-минутной — от Исакиевского собора и Медного всадника.

Отель находится по адресу Невский проспект 23 , это напротив величайшего архитектурного произведения в стиле Модерн - Дома Зингера, также известного как Дом книги и по соседству с Казанским собором. В отеле есть номера категории Стандарт, а также номера повышенной комфортности с джакузи и сауной. Спешите посетить наш новый мини-отель на Невском 23 .

Где поселиться во время путешествия? Еще недавно туристы и командированные выбирали из двух вариантов: солидная (по размеру и ценам) гостиница или комната  от хозяина-частника. Сегодня к вашим услугам новое и лучшее решение: номера в сети мини-отелей СПб Samsonov hotels – на сутки, на ночь , неделю или любой необходимый срок.

Сетевые предложения Samsonov hotels — это качественный ремонт, современная меблировка, доступ к ТВ и Интернету, бытовые удобства, охраняемая территория, эффективная система безопасности, искреннее радушие персонала. Вы забронировали номер в гостинице  или мини-отеле на Невском проспекте Санкт-Петербурга на 5-7 дней? Предпочли вариант проживания посуточно? Гарантируем: вам будет настолько же уютно, как в оплаченных на год вперед элитных апартаментах.

Полный перечень услуг доступен по любому из наших адресов, будь то мини-гостиница на Невском проспекте в СПб с номерами «люкс», снятыми на месяц, или отель  на сутки на Лиговке.

Расположение наших отелей в городе

Хотите забронировать номер в Петербурге немедленно? Звоните нам прямо сейчас!

СПб: 8 (962) 686-0529 , 8 (965) 061-6319 Москва: 8 (905) 703-4987

Команда сотрудников сети мини-отелей Санкт-Петербурга Samsonov hotels – профессионалы с многолетним опытом. Мы знаем, как оказать настоящее гостеприимство, и умеем делать это так, что вы скажете «большое спасибо» и обязательно приедете еще раз!

Rambler's Top100
Карта