ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Готовим на Новый год 2016. Лучшие блюда

Опубликовано: 19.11.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


В "Аэрофлоте" багаж пассажиров будут проверять трижды - Россия 24

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Новый год 2018 отмечаю с мужем / Готовим на стол / Пьем шампанское ВЛОГ №1

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ ГОТОВИМ 8 ЗАКУСОК НА НОВЫЙ ГОД

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Какие блюда мы обычно готовим на Новый год 2016 ? Конечно же, это салаты, на любом праздничном столе их должно быть несколько видов, также должны быть закуски и бутерброды. Если вы готовите праздник только для своей семьи, то знаете, какие блюда любят ваши близкие, но ситуация осложняется, если вы ждете гостей, поэтому лучше заранее уточнить их кулинарные предпочтения.

Самые лучшие рецепты мы готовим на Новый год 2016 , чтобы и весь год в нашем доме был полный стол.

 

Самый простой салат можно приготовить с крабовыми палочками, но это не будет традиционный «Крабовый», в нашем рецепте будет изюминка, которая кроется в хрустящих сухариках. Сухариков потребуется 100 граммов, также надо очистить три зубчика чеснока, сварить четыре яйца, купить и разморозить 240  грамм крабовых палочек, 300 г твердого сыра, сок половинки лимона и по вкусу заправить майонезом. 

Пока мы будем подготавливать остальные ингредиенты, необходимо поставить четыре яйца и отварить их, затем опустить в холодную воду и почистить. Нарезать некрупным кубиком. Сыр натереть, используя крупную терку. Чеснок раздавить в чесночнице. 

Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить сухарики, полить лимонным соком и заправить майонезом. Перемешать компоненты и подавать к столу. Кушать его надо сразу, пока сухари еще остаются хрустящими. 

Используя практически тот же набор ингредиентов, мы готовим на Новый год 2016 и другие салаты, он уже будет готовиться слоями, а главная его изюминка – это чернослив, именно поэтому этот рецепт и назвали «Черный жемчуг». Чернослива без косточек надо взять полстакана. Также для рецепта надо отварить два яйца, разморозить 200 г крабовых, очистить от скорлупы несколько грецких орехов, чтобы получилось 50 г ядер, еще необходимо 200 г сыра, 50 г масла сливочного, шесть ложек майонеза. 

Чернослив надо промыть теплой водой, на каждом сделать надрез и начинить кусочками орехов, которые предварительно можно обжарить на сухой сковороде. 

Все ингредиенты натереть на крупной терке, а затем выкладывать его слоями:

1 – одно тертое яйцо; 2 – четверть общего количества крабовых изделий; 3 – смазать майонезом обильно; 4 – половина сыра; 5 – половина натертого сливочного масла; 6 – чернослив, начиненный орехами; 7 – оставшиеся крабы; 8 – слой майонеза; 9 – весь сыр; 10 – масло; 11 – еще одно яйцо

На этом формирование слоев закончено, а сверху его можно украсить веточками зелени, черносливом и орешками. Эффектнее всего выкладывать этот салат, формируя круг, можно вырезать круг из пластиковой бутылки, чтобы первый слой получился ровным и аккуратным. 

Готовим на Новый год 2016

 

Для тех молодых мам, которые придерживаются диеты, необходимо предложить свое меню, это должны быть низкокалорийные закуски. Лучший вариант – это креветки с авокадо, которые надо подавать в порционной салатнице. Необходимо взять один спелый авокадо, 12 королевских креветок, пару листьев салата, четвертинку лайма, пару ложек красной икры для украшения, зелень и оливковое масло, можно также заправить его низкокалорийным майонезом, но, как правило, девушки отказываются от этого продукта. 

Креветки закинуть в кипящую воду, через две минуты вынуть и очистить, нарезать крупными кусочками. Это могут быть как королевские креветки, если ваш бюджет позволяет, или можно использовать обычные, тогда следует купить заранее очищенные. 

Авокадо нужно разрезать пополам, удалить косточку и измельчить дольками. Обязательно сбрызнуть авокадо соком лайма, чтобы мякоть плода не потемнела. Из такого количества продуктов получиться две порции вкусной легкой закуски, подавать их надо в креманках. На дно выложить лист салата, затем креветки и авокадо, сверху ложку майонеза низкокалорийного и горочку красной икры. Такие оригинальные закуски мы исключительно готовим на Новый год 2016 .

Слоеные салаты на Новый год 2016 – лучший выбор для большой семьи, во-первых, они оригинально выглядят на праздничном столе, во-вторых, практически любой набор продуктов даст отличное сочетание. Такое блюдо точно не останется на следующий день, и вы его скушаете в первую очередь. 

Нам понадобится 300 г грибов, самый простой вариант, это взять шампиньоны, также надо отварить четыре куриных яйца и две средних картошины. В рецепт входит 150 г консервированных огурцов, два средних головки красного лука, ложка сливочного масла и зелень. Для заправки будем использовать майонез. 

Лук, огурцы и вареные яйца нарезать мелким кубиком, очистить вареный картофель и натереть его, а можно нарезать мелким кубиком. Грибы промыть, нарезать и обжарить на масле. Затем выложить компоненты слоями, разделив все ингредиенты на две части. Через каждые три слоя обильно смазывать майонезом. Для украшения посыпать салат сверху рубленой зеленью. Этот салатик можно выложить в форме елочки, а, посыпанное в дальнейшем зеленью, блюдо станет главным украшением праздничного стола. 

Очень просто сделать закуски на Новый год 2016 из лаваша. Начинка может быть разнообразной, например, крабовые палочки и сыр, красная рыба и сливочный сыр, курица и грибы. Обычно мы готовим на Новый год 2016 несколько видов бутербродов и канапе. 

Rambler's Top100
Карта