ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Спальня в зеленом цвете

Опубликовано: 16.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Смотреть массаж шоу видео 2. Толстые, полные люди: болезни, лечение Массаж тела девушке, женщине.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Зеленая спальня особенности оформления спальни в зеленом цвете

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Гостиная в зеленом цвете

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Зеленый цвет – один из благотворных цветов, по мнению психологов, положительно влияющий на человека. Это цвет природы, цвет обновления и гармонии, цвет зеленой травы, свежих овощей и хвойного леса. Он обладает антистрессовым эффектом, помогает расслабиться и способен погасить все негативные влияния, в том числе конфликты. В сфере бизнеса его активно используют в переговорных комнатах для нейтрализации спорных вопросов. Вот поэтому спальня в зеленом цвете является идеальным местом для сна и просто отдыха.

Стоит только учитывать, что этот цвет имеет разные оттенки, которые могут оказывать различное действие на человека. Например, ярко-зеленый — дает прилив энергии и жизненных сил, а вот бледно-зеленый, наоборот, поможет успокоиться. Оливковые и темные оттенки зеленого могут вызывать некоторую хандру для людей определенного темперамента. Прислушайтесь к своим внутренним желаниям, посмотрите варианты и представьте, в какой спальне зеленого цвета вы будете чувствовать себя наиболее комфортно.

СОЧЕТАНИЕ В СПАЛЬНЕ ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА С СЕРЫМ

Как видно на фото, зеленый цвет не плохо сочетается с серым. Только выбирайте этот цвет с желтым оттенком. И старайтесь дозировано вводить его в комнату, так как желтый цвет и его оттенки имеют способность доминировать в пространстве.

В первом случае, в интерьере использованы два оттенка серого (темный и светлый) и салатовый, который отлично смотрится с рисунком дерева.

На втором примере – желтая зелень хорошо сочетается со светло-серым и белым цветом.

МЕНТОЛОВЫЕ ОТТЕНКИ В СПАЛЬНЕ

Ментоловые оттенки зеленого оказывают успокаивающее воздействие и прекрасно подходят для чтения в ленивое воскресное утро. Такой эффект очень схож с ролью голубого цвета в спальне . Светлые оттенки серого и ментолового в интерьере дополнены рисунком дерева схожей тональности.

СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТА ЗЕЛЕНЫХ ЛИСТЬЕВ И ДЕРЕВА

Зелень и дерево, что может быть естественней. Спальная комната при таком сочетании цвета будет являть собой гармоничное пространство. Останется добавить лишь аксессуары в том же стиле: деревянные вазы и махровый ковер, напоминающий траву.

СОЧЕТАНИЕ ЗЕЛЕНОГО И БЕЛОГО ЦВЕТА

Белый подходит к любому цвету и с ним невозможно перебрать. Зеленые стены, белоснежный потолок, тюль и белое постельное белье – и как результат: ваша комната легка, воздушна и ничто в ней не напрягает.

СОЧЕТАНИЕ РОЗОВОГО И ЗЕЛЕНОГО

Сочетание персикового и салатого освежает комнату. Это сочетание создает тропическую атмосферу, которая дает чувствовать вам, что вы в нескончаемом отпуске.

ПРИГЛУШЕННЫЕ ОТТЕНКИ ЗЕЛЕНОГО В СПАЛЬНЕ

Приглушенный зеленый с оттенками серого и красного дерева – сделают вашу спальню элегантной, что очень подойдет к мебели классического стиля.

НЕЙТРАЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ В СПАЛЬНОЙ КОМНАТЕ

Светло-оливковый, ментоловый или горчичный – это приглушенные оттенки зеленого. Выбор тона остается за вами. В спальной комнате ничего яркого, разве что кровать благородного темного цвета. Но даже она не выделяется и не имеет массивного деревянного изголовья. На картине неброский пейзаж – ровный и успокаивающей с голубым небом. В тон ему подушки на кровати.

Популярные темы дня в этой рубрике:

Rambler's Top100
Карта