ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Авиакомпания Vietnam Airlines.Информация о авиакомпании Вьетнамские авиалинии.VN авиакомпания

Опубликовано: 16.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


27 01 2015 МОДЕРНИЗАЦИЯ ДЕВЯТОЙ

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


[English] Vietnam Airlines VN301|Economy Class|Narita ✈︎ Ho Chi Minh City

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


THE SIGHT & THE SOUND 3/12 : Vietnam Airlines B 767 VH-NOE documentary from Bangkok to Ho Chi Minh

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

IATA код авиакомпании: VN

Международное название авиакомпании: Vietnam Airlines (Вьетнам Эйрлайнc)

Бонусная программа для частолетающих пассажиров:

Бонусная программа для корпоративных клиентов: нет

Авиационный альянс: Skyteam

Официальный сайт авиакомпании Vietnam Airlines: www.vietnamairlines.com

Представительство Вьетнамских авиалиний в Москве: +7 (495) 589 2450

Представительство Вьетнамских авиалиний в Санкт-Петербурге: продажа авиабилетов в аккредитованных BSP IATA агентствах

Посмотреть представительства в других городах и странах

Фотография: Самолет авиакомпании Вьетнамские авиалинии

Vietnam Airlines – национальная авиакомпания Социалистической республики Вьетнам. Основной принцип работы – Высочайшие стандарты качества обслуживания и безопасности перелетов.

История Vietnam Airlines началась в январе 1956-ого года, когда правительством Вьетнама было создано управление гражданской авиации, что ознаменовало рождение отрасли гражданской авиации в стране. На тот момент воздушный флот был очень маленьким и насчитывал всего пять самолетов. Первый маршрут на внутренних воздушных линиях открылся в сентябре 1956-ого года.

В апреле 1993 года Вьетнамские Авиалинии получили официальный статус национального перевозчика Вьетнама, а уже 27-го мая 1996 года была образована Vietnam Airlines Corporation, крупнейшая корпорация воздушного транспорта, объединившая в себе 20 компаний, занятых в сфере авиации.

В июне 2010 года Вьетнам Эйрлайнс официально вступила в альянс SkyTeam , второй по величине глобальный мировой альянс авиакомпаний. Это событие укрепило позиции авиакомпании на международном рынке авиаперевозок и подтвердило ее высокий класс, а альянс SkyTeam получил стратегического партнера в регионе Юго-Восточная Азия.

Выполняет регулярные рейсы из аэропортов Ханоя (NOI BAI) и Хошимина (TAN SON NHAT) . Авиакомпания VN имеет развернутую маршрутная сеть, которая включает 75 направления полетов, 20 внутренних и 28 международных пунктов назначения. Ежедневно авиакомпания Вьетнамские авиалинии выполняет более 350 рейсов. Прямые регулярные рейсы выполняются в европейские города Москва (Домодедово) , Париж, Франкфурт и Лондон. Имея разветвленную маршрутную сеть из 20 пунктов внутри страны авиакомпания Vietnam Airlines выполняет до 12 ежедневных рейсов между Ханоем и Хошимином, а также имеет увеличенную частоту рейсов на курортных направлениях Вьетнама.

Постоянно развивая маршрутная сеть в регионе Vietnam Airlines – является крупнейшим авиаперевозчиком в Индокитае. 20 ежедневных рейсов из Вьетнама в Лаос (Вьентьян и Луангпрабанг) и Камбоджу (Пномпень и Сиемрип) на самолетах Аэробус A321, Fokker 70 и ATR72.

Вьетнамские авиалинии выполняют 2 ежедневных рейса Вьетнам-Лаос-Камбоджа-Вьетнам:

HAN-VTE-PNH-SGN

HAN-LPQ-REP-SGN

Национальный авиаперевозчик Камбоджи, Cambodia Angkor Air (K6) – находиться в совладении у Vietnam Airlines.

В 2012 году авиакомпания Vietnam Airlines перевезла более 13 млн пассажиров. Годовой доход составил 1.5 миллиардов долларов США.

Флот авиакомпании Vietnam Airlines состоит из самых современных и новых самолетов Boeing 777, Airbus 330, Airbus 320/321, Fokker 70, ATR 72. В данных момент насчитывает более 70 самолетов.

Авиакомпания Vietnam Airlines планирует ввести воздушные суда Airbus 350-900 в эксплуатацию с 2014 года. Самолеты Airbus 350-900 представляют новое поколение авиалайнеров компании Airbus и созданы с использованием инновационных технологий.

Авиакомпания Вьетнамские авиалинии одной из первых оформила заказ на поставку новейших самолетов Boeing 787-9 Dreamliner.

Дальнемагистральные рейсы (в т.ч. рейсы из Москвы) обслуживаются самолетами BOEING 777 , среднемагистральные рейсы AIRBUS 330/320/321 и рейсы малой протяженности обслуживаются самолетами FOKKER 70 и ATR 72 .

Авиакомпания представляет пассажирам три класса обслуживания: Бизнес, Эконом делюкс и Эконом стандарт.

Программа “Golden Lotus Plus” (GLP) предназначена для часто летающих пассажиров авиакомпании Вьетнам Эрлайнз. Став участником программы пассажир получает уникальную возможность совершать премиальные полеты, получать дополнительные услуги и привилегии.

В программе “Golden Lotus Plus” три вида карт участника: серебряная, титановая и золотая. В соответствии со статусом карты участник бонусной программы получает определенные дополнительные привилегии и услуги. Все услуги предоставляются только по предъявлению оригинала карты участника.

После совершения полета на авиакомпании Вьетнамские авиалинии пассажир получает уникальную возможность использовать накопленные бонусные баллы для оформления премиального билета для себя, либо для членов своей семьи или друзей.

Для участия в Программе GLP Вы прежде всего должны зарегистрироваться. Чем больше зарегистрированный участник будет пользоваться услугами авиакомпании, тем быстрее повысится класс его карты участника программы.

Поиск и бронирование билетов авиакомпании Vietnam Airlines

Посмотреть расписание рейсов,забронировать авиабилеты авиакомпании Вьетнамские авиалинии онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе АВИАБИЛЕТЫ .

Посмотреть все новости авиакомпании Vietnam Airlines

на главную
Rambler's Top100
Карта