ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Ив Монтан: три музы для одного солнца

Опубликовано: 16.12.2018

видео Ив Монтан: три музы для одного солнца

Tribute to Deanna Durbin

«Солнце Парижа» действительно выставил своего героя - Ива Монтана - солнцем: ярким, талантливым рубахой-парнем.

Спектакль начался со сцены ещё до рождения Ива, продолжился его биографией, которая крутилась вокруг трёх женщин, как нам и обещал анонс: Эдит Пиаф в начале карьеры, жены Симоны Сеньоре и Мэрлин Монро на пике славы. Вроде бы стандартная биография, но как же занятно увидеть её в действии.


Zivert - Зелёные волны (2018)

Стоит отдать должное актрисе, которая лихо воплотила на сцене три абсолютно разные личности. Если не заглядывать в программку, то складывается ощущение, что играют три разных человека. Ведь изменялся даже голос. Актёр также справился со своей ролью безупречно. Столько жизни и огня, он, видимо, очень был вдохновлён своим героем.


SCOOTER - Лучшие песни 2018 / Best Hits in the Mix

Французская музыка, такая животрепещущая и романтичная, звучала особенно прекрасно в этот вечер. Живое исполнение на рояле и подавно приводило в восторг. Всё было так элегантно, воздушно, изящно…

К сожалению, декорации не дополняли представление, а терялись в простанстве. Большая сцена Дома культуры – не уютная и родная сцена театра. Это огромная площадка, на которой ты стоишь, как на плоту в океане, выброшенный на строгий суд зрителя. И вот эта бескрайняя пустота знатно портила эффект.  Всё же этот спектакль органичней всего будет смотреться на сцене театра.

Но этот недочёт быстро забывается, потому что музыка, трогательный сюжет, потрясающая актёрская игра затмевают всё. Три человека на сцене сделали неповторимую вещь, прибегая к знакомым «инструментам».

Мнацаканова Виктория

Rambler's Top100
Карта
rss