ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Авиакомпания WIZZ AIR билеты Визз Эйр лоукостер

Опубликовано: 16.12.2018

видео Авиакомпания WIZZ AIR билеты Визз Эйр лоукостер

ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ:ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПАССАЖИРУ?(WizzAir, билет, животные, дети)



IATA код авиакомпании: W6

Международное название авиакомпании: Wizz Air (Визз Эйр )

Бонусная программа для частолетающих пассажиров: нет

Бонусная программа для корпоративных клиентов: нет

Авиационный альянс: не состоит

Официальный сайт авиакомпании Wizz Air: www.wizzair.com


Покупка билета на самолет WizzAir: Киев Катовице Киев | Рим в сентябре

Офис представительство Визз Эйр в Москве: Платный контакт центр 8 499 500 56 76

Офис представительство ВиззЭйр в СПб: Платный контакт центр 8 499 500 56 76

Посмотреть представительства в других городах и странах на официальном сайте Визз ЭЙр

Авиакомпания Wizz Air была основана в 2003 году. как венгерский

Первый рейс венгерского лоукост перевозчика состоялся 19 мая 2004 года из города Катовице. На сегодняшний день Wizz Air предлагает путешественникам рейсы по более чем 420 маршрутам из 25 базовых аэропортов региона: в Польше — Гданьск, Люблин, Познань, Катовице, Варшава и Вроцлав; в Венгрии — Будапешт и Дебрецен; в Болгарии — София, в Румынии — Бухарест, Клуж-Напока, Тыргу-Муреш, Яссы, Сибиу, Крайова и Тимишоара; в Украине — Киев; в Чешской Республике — Прага; в Сербии — Белград; в Литве — Вильнюс; в Македонии — Скопье; в Латвии — Рига; в Боснии и Герцеговине — Тузла; в Грузии — Кутаиси; в Словакии — Кошице.

Благодаря успешной стратегии развития венгерская авиакомпания превратилась в крупнейшего бюджетного авиаперевозчика в Центральной и Восточной Европе.

В 2016 году компания Wizz Air была признана «Бюджетным авиаперевозчиком года» по версии журнала Air Transport World, ведущего отраслевого издания.

Авиакомпания Wizz Air предлагает «упрощенную модель обслуживания»: перелет без билетов, использование второстепенных аэропортов (позволяющих сэкономить время и средства), салон унифицированного класса с кожаными креслами и заказ питания на борту за дополнительную плату.

WizzAir эксплуатирует только новые, лучшие в своем классе воздушные суда, обслуживаемые наиболее авторитетными компаниями, такими как Lufthansa Technik. Благодаря этому компания может обеспечить постоянный уровень качественного обслуживания пассажиров. Базовый аэропорт авиакомпании Визз ЭЙр — аэропорт Будапешта.

Парк воздушных судов Wizz Air

Авиапарк Wizz Air включает новые воздушные суда одного типа: это самолеты Airbus семейства A320, включая A320 и A321ceo. Первое воздушное судно модификации A321ceo компания Wizz Air получила в ноябре 2015 года и до конца 2018 года ожидает еще 20 таких самолетов.

Wizz Air заказала у компании Airbus 110 воздушных судов новой модификации A321neo, оснащаемых современными системами и двигателями, которые помогут Wizz Air еще больше сократить ее самые низкие в отрасли затраты и объем загрязняющих атмосферу оксидов углерода. Все вновь получаемые воздушные суда будут оснащены законцовками крыла «Sharklet».

Авиакомпания Wizz Air выполняет прямые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Будапешт и далее по популярным местам Венгрии и Европы.

Поиск и бронирование билетов Wizz Air

Посмотреть расписание рейсов, забронировать авиабилеты авиакомпании Визз Эйр онлайн Вы можете на нашем сайте в разделе АВИАБИЛЕТЫ .

Посмотреть архив новостей авиакомпании Wizz Air

на главную
Rambler's Top100
Карта
rss