ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Горящие туры и путевки в ОАЭ из Москвы в декабре 2018 цены от 61000 тенге

Опубликовано: 16.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Стоимость действительна на 07.12.2018 (на 19:53)

В стоимость входит : авиаперелет, проживание в отеле, трансферы, мед. страховка, питание (кроме RO)

Дополнительно оплачивается: новогодний ужин 31.12

Внимание! У предложений помеченных знаком город вылета не совпадает с городом возврата.

Туры на Новый Год

Количество предложений ограничено! Стоимость на туры меняется в течение суток в зависимости от количества мест на рейс, курса валют и прочих параметров и при обращении в офис может отличаться от указанной.

Стоимость указана с учетом всех скидок, на 1 человека при двухместном размещении.

Обращаем внимание, что все рейсы чартерные, время вылета туда и обратно устанавливается авиакомпанией за сутки до вылета. Продолжительность тура (количество дней) считается не с момента заселения в отель, а с момента открытия регистрации билетов на самолет.

Где купить горящие туры

г. Шымкент

+7 (7172) 72-70-76

7:00-23:00

без выходных

г. Астана

"Банк горящих туров Казахстан"

+7 (7172) 72-70-76

08:00-24:00

без выходных

Горящие туры в ОАЭ из Москвы от всех туроператоров

Хотелось бы посмотреть на шикарные торговые комплексы и самые последние новинки технологий, почувствовать тепло круглогодично сияющего солнца и пожить в отеле с крутым сервисом? Все это возможно в Объединенных Арабских Эмиратах! Здесь не бывает низкого сезона или плохой погоды - что в августе, что в январе, Эмираты полны туристами.

Решили купить тур в ОАЭ из Москвы?

Когда-то позволить себе  горячие туры в ОАЭ из Москвы  могли только люди с высоким уровнем заработка. Но это было когда-то, а теперь, в последние годы, поездки в эмираты стали довольно доступны. Да, здесь, конечно, в основном роскошные отели с максимально возможным количеством звезд, но бюджетному туристу тоже есть где остановиться и чем заняться в этой загадочной стране. На  самые дешевые горящие туры в ОАЭ из Москвы цены 2018 - 2019  колеблются от 10800 рублей.

Главные достижения, которыми может похвастаться самая богатая арабская страна, известны всем: отель в виде паруса Бурдж аль Араб, искусственно созданные Пальмовые острова, крытый горнолыжный курорт Ski Dubai. Все эти рукотворные чудеса дополняет теплое чистое море и просторные песчаные пляжи. А для тех, кто любит смотреть все и сразу, существуют  комбинированные туры в ОАЭ из Москвы . Здесь гарантирована масса впечатлений!

Говоря об Эмиратах, нельзя не упомянуть о шопинге. Необъятные площади и торговых центры безостановочно разрастаются с каждым днем - результат выгодных условий беспошлинной торговли. Идеальный вариант - подобрать недорогие туры в ОАЭ из Москвы и устроить шопинг на Голубом рынке Шарджи или в Ибн Баттута Молл - самом необычном торговом центре. Подумать только - более 600 тысяч кв. м площади занимает Молл Эмиратов - торговый центр Дубая в котором находится целый крытый горнолыжный центр! Здесь уж сполна можно насладиться таким своеобразным видом отдыха, как шопинг.

 

Цены, указанные на сайте, являются ориентировочными, не являются ни рекламой, ни офертой. Количество горящих туров по указанным ценам ограничено!

Rambler's Top100
Карта