ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Роскошные спа-программы на выбор в спа-центре «Эдем» в Москве от WeClever.ru

Опубликовано: 16.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО КУПОНУ

Спа-программы на выбор в спа-центре «Эдем»

«Кокосовый рай» (2 часа)

Для одного. Купон за 590р. и доплата на месте: 900р. вместо 5000р. Скидка 70% Для двоих. Купон за 990р. и доплата на месте: 1500р. вместо 10000р. Скидка 75% В стоимость входит: подготовка к массажу — 5 минут душ — 5 минут распаривание в кедровой бочке или кедровой ИК-сауне — 20 минут душ — 5 минут очищение и детоксикация тела, кроме лица и стоп (скраб на основе вулканического песка, скраб из кокосовой стружки, кофейный сахарный скраб или скраб с морской солью) — 10 минут душ — 5 минут балийский массаж с кокосовым маслом или массаж на выбор (классический, расслабляющий, общий) — 45 минут обертывание (органическое масло ши, экстракт какао, масло красного апельсина, корица, мускатный орех или шоколад) — 15 минут душ — 10 минут

«Манго» (2 часа)

Для одного. Купон за 590р. и доплата на месте: 900р. вместо 5000р. Скидка 70% Для двоих. Купон за 990р. и доплата на месте: 1500р. вместо 10000р. Скидка 75% В стоимость входит: подготовка к массажу — 5 минут душ — 5 минут распаривание в кедровой бочке или кедровой ИК-сауне — 20 минут душ — 5 минут очищение и детоксикация тела, кроме лица и стоп (скраб на основе вулканического песка, скраб из кокосовой стружки, кофейный сахарный скраб или скраб с морской солью) — 10 минут душ — 5 минут массаж бамбуковыми вениками — 10 минут экзотический массаж с кокосовым маслом или массаж на выбор (турецкий, балийский, иорданский) — 35 минут обертывание (органическое масло ши, экстракт какао, масло красного апельсина, корица, мускатный орех или шоколад) — 15 минут душ — 10 минут

«Сакура» (2 часа)

Для одного. Купон за 590р. и доплата на месте: 900р. вместо 5000р. Скидка 70% Для двоих. Купон за 990р. и доплата на месте: 1500р. вместо 10000р. Скидка 75% В стоимость входит: подготовка к массажу — 5 минут душ — 5 минут распаривание в кедровой бочке или кедровой ИК-сауне — 20 минут душ — 5 минут очищение и детоксикация тела, кроме лица и стоп (скраб на основе вулканического песка, скраб из кокосовой стружки, кофейный сахарный скраб или скраб с морской солью) — 10 минут душ — 5 минут масляный массаж «Сакура» с элементами традиционного масляного тайского массажа — 40 минут массаж бамбуковый веникам и банками — 10 минут обертывание (органическое масло ши, экстракт какао, масло красного апельсина, корица, мускатный орех или шоколад) — 15 минут душ — 10 минут

«Тайна Востока» (2 часа)

Для одного. Купон за 590р. и доплата на месте: 900р. вместо 5000р. Скидка 70% Для двоих. Купон за 990р. и доплата на месте: 1500р. вместо 10000р. Скидка 75% В стоимость входит: подготовка к массажу — 5 минут душ — 5 минут распаривание в кедровой бочке или кедровой ИК-сауне — 20 минут душ — 5 минут очищение и детоксикация тела, кроме лица и стоп (скраб на основе вулканического песка, скраб из кокосовой стружки, кофейный сахарный скраб или скраб с морской солью) — 10 минут душ — 5 минут восточный баночный массаж с рисовым или кунжутным маслом или массаж на выбор (турецкий, иорданский) — 50 минут обертывание спины — 10 минут душ — 10 минут

«Клеопатра» (2 часа)

Для одного. Купон за 590р. и доплата на месте: 900р. вместо 5000р. Скидка 70% Для двоих. Купон за 990р. и доплата на месте: 1500р. вместо 10000р. Скидка 75% В стоимость входит: подготовка к массажу — 5 минут душ — 5 минут распаривание в кедровой бочке или кедровой ИК-сауне — 20 минут душ — 5 минут очищение и детоксикация тела, кроме лица и стоп (скраб на основе вулканического песка, скраб из кокосовой стружки, кофейный сахарный скраб или скраб с морской солью) — 10 минут душ — 5 минут стоун-терапия массаж с маслом виноградных косточек или с кокосовым маслом (с проработкой глубоких мышц) — 60 минут душ — 10 минут

«Райское наслаждение» (3 часа)

Для одного. Купон за 790р. и доплата на месте: 1200р. вместо 7000р. Скидка 72% Для двоих. Купон за 1450р. и доплата на месте: 2150р. вместо 12500р. Скидка 71% В стоимость входит: подготовка к массажу — 10 минут душ — 5 минут распаривание в кедровой ИК-сауне — 20 минут душ — 5 минут очищение и детоксикация тела, кроме лица и стоп (скраб на основе вулканического песка, скраб из кокосовой стружки, кофейный сахарный скраб или скраб с морской солью) — 10 минут распаривание в кедровой ИК-сауне — 20 минут душ — 5 минут массаж всего тела (кроме стоп, лица и головы) на выбор: масляный массаж «Сакура» с элементами традиционного масляного тайского массажа восточный баночный массаж с рисовым или кунжутным маслом балийский массаж с кокосовым маслом массаж головы — 10 минут обертывание (органическое масло ши, экстракт какао, масло красного апельсина, корица, мускатный орех или шоколад) — 20 минут душ — 10 минут Необходима доплата за комплект одноразового белья — 200р. Проконсультируйтесь со специалистом, имеются противопоказания

КАК РАБОТАЕТ КУПОН

Внимание! Купон — первоначальный взнос от общей стоимости. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить на месте Можно купить неограниченное количество купонов Каждым купоном можно воспользоваться только один раз Запишитесь по телефону, сообщите номер и код купона Предъявите распечатанный купон на месте Скидка не суммируется с другими спецпредложениями компании Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании: +7 (906) 725-26-42 Услуги предоставляет: Индивидуальный предприниматель Мухтаров Шахин Мирага Оглы, ИНН 770176778006, ОГРНИП 316366800080403

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

Спа-программы в spa-центре «Эдем» подарят наслаждение и пользу для кожи и нервной системы. Здесь используется косметика, которая способствует активизации обмена веществ в организме, выводу токсинов, повышению общего тонуса, улучшению кровообращения и общего самочувствия человека. Мастера центра окружат вас вниманием и заботой, процедуры унесут в мир гармонии и красоты.

Скрабирование избавит кожу от ороговевших клеток, окажет мощное антиоксидантное воздействие и замедлит процесс старения.

Массаж стимулирует выработку гормонов удовольствия, борется со стрессом и синдромом хронической усталости.

Спа-центр «Эдем» — уютная атмосфера и доброжелательное отношение!

Rambler's Top100
Карта