ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Ирина Мирошниченко: биография, личная жизнь, фото

Опубликовано: 16.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Мария Орловская Семена чиа смузи и спортивная форма Ресторан СОК Запорожье

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Почему любимица миллионов Ирина Мирошниченко осталась одна

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Ирина Петровна Мирошниченко – известная российская актриса и певица. Хотя артистка является коренной москвичкой, из-за причины эвакуации семьи во времена Второй мировой войны она родилась на Алтайском крае в городе Барнауле 24 июля 1942 году. Артистка имеет рост 160 см и весит 68 кг.

Детские годы

Маленькая Ирочка любила искусство, мечтала стать музыкантом, ее привлекала игра на арфе. В малогабаритной квартире, где проживала семья, такой крупный музыкальный инструмент поставить было негде. В 6 лет родители решили отдать дочь в училище им. Гнесиных. В 1961 году Мирошниченко идет изучать актерское искусство в школу при мхате. В 1965 году артистка получает диплом и в скором времени устраивается на работу в МХАТ.

Театральная деятельность

Ирина словно была создана для театральной сцены, она играла множество ролей в своей жизни. 1966 году началась ее актерская карьера и была сыграна первая роль, в которой она вжилась в роль учительницы в пьесе «Тяжкое обвинение». Также легко ей было играть героинь в постановках «Будни и праздники», «Синяя птица». Далее артистке поступает огромное количество вакансий для выступления на театральной сцене, она выступала в таких популярных спектаклях:

«Три сестры», блестящая работа актрисы не осталась незамеченной, художественный совет руководства театра оценили талант юной Мирошниченко. « Чайка». «Первый день свободы». «Единственный свидетель». «Идеальный муж». Соло для часов с боем».

Ирина Петровна репетировала и выступала со мхатовскими знаменитостями, при этом она все время училась у них актерскому мастерству.

Кинематографическая деятельность

Свою первую роль в кино Ирина получила в фильме «Я шагаю по Москве», хоть роль была второго плана, но зритель запомнили актрису, которая вжилась в образ простой девушки.

Серьезное амплуа бесстрашной разведчицы было сыграно в кинофильме «Их знали только в лицо». После Ирину приглашали в такие кино как «Ошибка резидента», «Миссия в Кабуле», «Агент секретной службы».

Далее актриса снялась в знаменитых кинопроектах:

«Андрей Рублев». «Пришел солдат с фронта». «Николай Бауман». «Это сладкое слово свобода», где артистка вошла в амплуа страстной революционерки. «Здесь наш дом». «Авария». «Однокашники». «Чудак».

Все персонажи сыгранные замечательной творческой натурой остаются в памяти зрителей надолго. Потому что Ирина не боялась выглядеть на экране смешно или некрасиво. Также она с легкостью может передавать свою чуткость, естественность, наивность, красоту и интеллигентность.

Музыкальное творчество

Удивительное выступление Мирошниченко на собственном бенефисе обрадовало и приятно удивило поклонников. Они пели в дуэте с Андреем Никольским, а постановкой концерта занимался Роман Виктюк.

После были выпущены два альбома. С музыкальным турне певица посетила множество городов и выступила перед несколькими тысячами поклонников в Америке.

Факты из личной жизни актрисы

Первый брак у Ирины состоялся с известным драматургом Михаилом Шатровым, построить крепкие отношения у пары не получилось. Второе замужество состоялось с режиссером Витаутасом Жалакявичусом. Детей у актрисы нет.

Ирина Петровна разносторонняя личность, которая увлекается классической музыкой, литературными произведениями и живописным искусством. Артистка увлечена танцами, посещает в тренажерный зал. Она обожает путешествия – круизные туры, поездки в экзотические страны, яркие впечатления и знакомства с новыми интересными людьми.

 

 

Rambler's Top100
Карта