ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Нить Ариадны: Путеводитель ~ Информация ~ Полезные статьи ~ Дессоле Сиа Лион Бич Резорт Муй Нэ

Опубликовано: 16.12.2018

Посёлок Муйне (Муй Нэ) представляет собой курортный посёлок рядом с Фантхьетом. Там же находится одноимённый мыс. Муйне стал набирать популярность в последние 10 лет. Каждый год сюда приезжает всё больше туристов из разных стран. В том числе, из России. Поэтому имеет смысл поговорить о месте, где туристам лучше остановиться. В этой заметке мы кратко расскажем о гостиничном комплексе Дессоле Сиа Лион Бич Резорт Муй Нэ, а полный обзор можно прочитать по ссылке http://vietnamix.ru/turizm/dessole-sia-lion-bich-rezort-muj-nje.html .

Расположение

Отель Дессоле Сиа Лион Бич Резорт расположен на побережье Южно-Китайского моря в посёлке Муй Нэ. До города Фантхьета примерно 10 километров. Добираться до сюда из аэропортов довольно долго. От Камрани чуть больше 200 километров и от аэропорта Хошимина примерно такое же расстояние. Неподалёку от отеля находится гольф-клуб Long Beach Pearl Museum, Sea Links City, Tropical Minigolf. Эти развлекательные заведения расположены в радиусе трёх километров. В окрестностях Муйне и Фантхьета имеются различные природные и исторические достопримечательности.

Номера

В отеле Дессоле Сиа Лион Бич Резорт несколько типов номеров:

Стандартный номер без балкона; Superior Garden View или улучшенный. Вид из окна на сад. Есть балкон; Superior Sea View. Улучшенный. Как и предыдущий, только с видом на море; Делюкс. Вид на море. Есть балкон.

В отеле Дессоле Сиа Лион Бич Резорт есть 285 различных номеров. В каждом из них имеется вентилятор, кондиционер и плоский телевизор. По ТВ выбор каналов большой, но российских практически нет. Мебель представлена табуреткой, двумя креслами, шкафом и столом. Есть холодильник. При уборке пополняются запасы воды. По приезде в холодильнике можно обнаружить два пакета сока. Постояльцам в своем номере доступны сейф и зонт.

Территория отеля

Окружение зданий гостиничного комплекса очень красивое. Такое ощущение, что отель находится в лесу. Повсюду растут кустарники, цветы и пальмы. Для красоты территория оборудована фонтанчиками и устроен пруд с лилиями. Зелени много и из-за этого можно даже заблудиться. Ведь постройки отеля практически утопают в растительности. На территории Дессоле Сиа Лион Бич Резорт в Муй Нэ имеются три корпуса и бунгало. Расположение довольно компактное, но это не мешает туристам.

В составе гостиницы Дессоле Сиа Лион Бич Резорт в Муй Нэ функционируют два крупных бассейна. В них устроены лягушатниками для маленьких постояльцев. Бассейны открыты с 7-00 до 19-00. Рядом с бассейном организованы игры, работают аниматоры, а также работают бар и снек-бар. Второй бассейн можно заметить не сразу. Он примерно в 15 метрам от главного, но от взглядов он скрыт растительностью. Около него можно по-настоящему отдохнуть. Кроме того, в отеле есть магазины с одеждой, игрушками и ювелирными украшениями.

Rambler's Top100
Карта
rss