ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Гастрономические туры по всему миру, гастрономия за границей

Опубликовано: 16.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


HEDONISM TRAVEL гастрономические путешествия по всему миру

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Гастрономические туры по Грузии - "ТАМАДА"

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

 

Для тех, кто хочет глубоко познакомиться с кухней страны и понять национальную особенность, идеально подходят гастрономические туры. Часто их объединяют с винными программами и дегустацией сыров. Мы можем предложить несколько вариантов их проведения. Первый вариант – экскурсионный тур с дегустацией кухни и вин. Вы сможете посетить известные винодельни, попробовать и приобрести понравившееся вино.

 

Можно даже организовать мастер-класс. Такие программы сопровождает гид-переводчик. Как правило, такие поездки индивидуальные. Второй вариант – профессиональные программы для тех, кто хочет научиться приготовлению национальных блюд. Здесь заранее выбирается повар, который будет сопровождать Вас в путешествии. Для заказа гастрономического тура звоните по телефону нашим менеджерам.

 

Гастрономические туры за рубежом часто заказывают группы людей, которые работают в этой сфере и нуждаются в дополнительном опыте. Третий вариант – поучаствовать в многочисленных фестивалях, которые проводит страна.

 

Гастрономическая поездка за границу

 

Например, Сан Фермин в июле в Испании или Устричный фестиваль в Ирландии в сентябре. Дополнительное преимущество фестивалей в том, что празднует его весь город или страна вместе с её жителями, иной раз в очень интересных костюмах.Сегодня гастрономические туры представляют собой отдельную нишу туризма. Отправляясь в путешествие, вы сможете открыть для себя не только новых людей, новые места, обычаи, но и гастрономические традиции, традиционную кухню страны.

 

Гастрономические туры от туристической компании «Эден Тур» проведут экскурсию по проверенным маршрутам, где вас ждет радушный прием людей, которые знаются в здоровом и вкусном питании и готовы поделиться с вами рецептами виноделия, консервирования, сыроварения – всем чем угодно, в зависимости от ваших индивидуальных пожеланий. Для заказа гастрономического тура звоните по телефону.

 

Благодаря путешествиям по Европе можно посетить огромное множество прекрасных и чарующих стран, имеющих свою культуру и наделенных различными достопримечательностями.

 

Гастрономические поездки по всему миру

 

Гастрономический тур, который будет выбран, полностью зависит от интересов и предпочтений клиента. Особыми видом путешествий являются гастрономические туры. Несмотря на то, что практически в каждом городе существуют различные рестораны, в которых готовят разные зарубежные лакомства, всю прелесть кухни определенной национальности можно оценить лишь на родине данных блюд.

 

Гастрономические туры позволят оценить все разнообразие и прелесть необыкновенно вкусной кухни данного государства. Ни для кого не является секретом, насколько кропотливо итальянцы подходят к процессу приготовления различных блюд. С каждым днем происходит увеличение количества людей, желающих совершить именно гастрономические увлекательные туры, которые стали организовывать многие компании. Перед гурманами предстает нелегкий выбор. Одни предпочитают гастрономические туры в чарующую Италию, другие выбирают гастрономические туры в изысканную Францию, в данном случае выбор является делом вкуса и индивидуальных предпочтений.

 

Гастрономические туры в Европу

 

На первом месте по посещаемости стоит Италия, гастрономические туры в Европу пользуются особой популярностью. Это не удивительно, ведь ее жители готовят путешественникам вкуснейшую пиццу, вкуснейшую лазанью и необыкновенную по вкусовым качествам пасту. В данном случае «паста» является разнообразными видами макарон. Гастрономические туры позволят окунуться в настоящий мир различных маккерони, являющихся трубчатыми изделиями, для изготовления которых используются твердые сорта пшеницы.

 

Когда данные трубочки разрезают напополам, они приобретают уже другое название – дзите. Гастрономические запоминающиеся туры дают возможность увидеть сам процесс приготовления, который является довольно необычным и характерен только для данной страны, где люди владеют этим искусством в совершенстве. Существует огромное множество спагетти, выполненных в различной форме и, иногда, в довольно необыкновенной и интересной. Для каждого из отдельных видов выбрано свое название.

 

Гастрономические туры являются прекрасным шансом ощутить всю прелесть национальной кухни. Бесспорно, что любые гастрономические зарубежные туры позволяют совмещать приятное с полезным. Не менее увлекательными являются винно гастрономические туры. Данные поездки организовываются во Францию, родину настоящего прекрасного вина, пьянящего своим ароматом и манящего прекрасным вкусом, который оценит даже не очень опытный гурман.

 

Гастрономическая поездка в Азия

 

Гастрономические туры дают возможность отведать необыкновенные лакомства, которые готовят только в данной стране и которые только здесь получаются необыкновенно вкусными, ведь для этого используются специальные секреты приготовления. Винно гастрономические чарующие и манящие туры представляют собой уникальное сочетание, позволяющее не оценить все преимущества французской кухни, но и подкрепить данное впечатление прекрасным выдержанным вином, сделанным из винограда, выращенного на бескрайних просторах удивительной природы.

 

Если выбирать среди множества стран, можно не задумываясь целенаправленно выбрать для себя гастрономические французские туры, которые оставят неизгладимые впечатления о прекрасно проведенном времени. Учитывая тот факт, что подобные винно гастрономические туры появились совсем недавно, то можно смело утверждать об их огромной популярности среди людей, имеющих различные взгляды и отношения к прекрасной кухне.

 

Гастрономические туры по всему миру

 

Учитывая популярность подобных мероприятий, на протяжении последних лет многие компании стали организовывать гастрономические туры в Сингапур и Гонконг, отличающиеся своей необыкновенной кухней, способной порадовать даже самых придирчивых к еде гурманов. Естественно, что любые гастрономические туры не являются круглосуточным посещением различных ресторанов и кафе. Весь процесс путешествия сопровождается посещением различных природных и архитектурных памятников и достопримечательностей.

 

Например, гастрономические туры позволяют посетить огромное количество исторических памятников, более подробно изучить культуру живущих там людей. Именно гастрономические увлекательные туры позволят перепробовать такое количество настоящих лакомств, какое только пожелает душа и тело.

 

Главное, не ошибиться, выбирая тур-оператора, сообщить ему о своих предпочтениях и пожеланиях, для организации максимально интересной программы. Первоначально можно просто спросить, какие гастрономические зарубежные туры может предложить данная фирма, а уже после этого смело делать выбор и отправляться навстречу неизведанному.

 

Стоимость гастрономических туров

 

Во время отдыха вас ждет дегустация любых напитков – африканского кофе, шотландского виски, французского вина. Для ценителей кулинарии гастрономические туры станут мастер классами, в которых вы научитесь готовить традиционные национальные блюда. Ваша трапеза во время любого приема пищи превратится в отдельное путешествие, которое богато новыми открытиями и впечатлениями. Исландское китовое мясо, японские онигири, десерты из экзотических вьетнамских фруктов, португальский суп из акулы, кенийский кофе, кубинский ром – признанные мировые достопримечательности, которые вас ожидают в таких увлекательных поездках.

 

Если вы коренной городской житель, ваши гастрономические туры будут пролегать по самым интересным городам той страны, которую вы выбрали, там вас ждут новые приключения и впечатления. Если вы поклонник зеленых просторов и загородных пейзажей, наша компания подберет вам тур с великолепной прогулкой по кофейным плантациям и виноградникам, живописным населенным пунктам. Вы будете проживать в замках, виллах или на фермах. Ваше путешествие может охватывать одну страну или несколько стран – Латинскую Америку, Скандинавию, Азию. Все ваши пожелания будут учтены.

Rambler's Top100
Карта