ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Освещение многоуровневых натяжных потолков

Опубликовано: 17.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Здравницы Анапы. Трудоустройство, отдых и лечение.

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Светодиодная подсветка натяжного потолка своими руками! Просто, быстро, дешево!

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Яркость исполнения многоуровневых натяжных потолков можно сделать еще привлекательнее грамотной проработкой системы освещения. Различные варианты ее устройства позволяют по-своему оформить декор. Возможности исполнения, ограничиваются только фантазией дизайнера.

Организуем правильное освещение

Конструктивная особенность многоуровневых натяжных потолков, позволяет использовать любые источники света. Диодные светильники или точечные, дают возможность выделить определенную часть комнаты или наоборот, немного затенить ее. Подвесные приборы освещения сделают комнату максимально светлой, и даже в самые мрачные дни здесь будет особенно уютно. Для двухуровневых натяжных потолков существует возможность создания ленточной диодной подсветки между уровнями. Однако этот момент необходимо заранее оговорить с замерщиком, поскольку это требует создания отдельного типа конструкции

Осветительные приборы – особенности монтажа

Используя любой вид освещения, мастера подходят к этому делу внимательно, с соблюдением всех технических норм.

В конструкции всех многоуровневых натяжных потолков особенно красиво смотрятся точечные приборы. Они могут создавать равномерный свет по всей комнате или, при необходимости, отдельно освещать одну ее часть.

При их установке все края пленки обрабатываются и защищаются от возможного разрыва, перегрева, который может произойти при использовании некачественных ламп, или металла, используемого для изготовления ободков.

Лампы накаливания

При использовании в качестве осветительных приборов лампы накаливания или галогенки следует учитывать что мощность должна быть не более 35 Вт. Они не создают большого накала, от которого может сплавиться полотно. При этом выдают необходимое количество света за счет установки нескольких приборов. В местах с высокой влажностью рекомендуется устанавливать светильники, имеющие дополнительную защиту.

Декор с использованием света

Закарнизная подсветка – это один из интереснейших вариантов использования освещения. Монтаж производится по всему периметру комнаты, в заранее подготовленную нишу, которая сверху закрывается специальными пластиковыми вставками.

При включении, свет падающий из нее, придает эффект парения потолка, создавая впечатление, что центральная часть конструкции ни к чему ни прикреплена. Такой вариант устройства освещения многоуровневых натяжных потолков очень сложен, и проводится по заранее разработанной схеме. Впрочем такой вариант освещения подойдет и для обычных одноуровневых потолков

Разнообразие и дизайн осветительных приборов, представленных на рынке, позволяет внести яркие нотки в дополнение к натяжным потолкам, изготовленным в несколько уровней. Главное, при прокладке линий соблюдать все правила безопасности.

ПИШИТЕ: info@depotolok.ru , ЗВОНИТЕ:

с 9:00 до 23:00 ЕЖЕДНЕВНО БЕЗ ВЫХОДНЫХ

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ В Москве :

+7 (499) 703-34-37

+7 (495) 643-23-33

ЕВРОПЕЙСКИЕ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ

105005 г. Москва, ул. Бауманская, д. 13, стр. 1

ОГРН 0705137746510860
Rambler's Top100
Карта