ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Трансфер

Опубликовано: 17.12.2018

видео Трансфер

660 000 000 ЗА ТРАНСФЕР МЕССИ! ПСЖ УСТАНОВИЛ МИРОВОЙ РЕКОРД | СВЕЖИЕ ТРАНСФЕРНЫЕ СЛУХИ 2018

Встреча и провод туристов в Ереване



Международный аэропорт Звартноц – главные воздушные ворота в Армении. По соответствию международным стандартам, он является аэропортом номер один на Южном Кавказе. Аэропорт получил свое название от находящегося рядом армянского архитектурного памятника раннего средневековья Звартноц , который стал важной достопримечательностью в Армении и одним из символов туризма. Памятник включен в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. 


Турция: Самолет Стамбул-Аланья. Цены на билеты. Трансфер в Аланье

В Армении не имеется выхода в море;  имеются открытые надземные границы только с Грузией на севере и с Ираном – на юге.  Большинство трансферов пассажиров осуществляется именно воздушными путями. Аэропорт находится в 15 км к западу от Еревана, так что встреча туристов в аэропорту Звартноц, перевозка в Ереван, а также провод - очень востребованные туристические услуги, особенно, если учесть, что ни одного вида общественного транспорта, связывающего город и аэропорт, не действует: ни маршрутного такси, ни метро, ни автобуса.  


НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР БАРСЕЛОНЫ | СВЕЖИЕ ТРАНСФЕРЫ ЛЕТА 2018

В случае бронирования тура ( Туры в Армению , Гостиницы  Еревана ) при посредничестве компании Барев Армения , мы организуем встречу и перевозку в Ереван бесплатно. Все перевозки пассажиров обслуживаются удобными микроавтобусами и автобусами. В случае специального заказа, возможно также организовать VIP встречи на автомобилях класса люкс. 

Очень часто отправной точкой туристов является не столица Ереван, а Арцах или определенное место отдыха (Джермук, Дилижан, Севан). В этом случае также, при покупке тура посредством нашей компании, вам предоставят до 50 % скидки на трансфер из аэропорта в гостиницы, находящиеся в областях.  

В Ереван с определенной регулярностью совершаются прямые вылеты из следующих городов:

Российская Федерация : Москва, Сочи, Краснодар, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт – Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Симферополь, Владикавказ, Саратов, Мин. Воды; Украина: Киев, Харьков, Одесса, Донецк, Днепропетровск; Франция: Париж, Марсель, Лион; Белоруссия: Минск; Грузия: Тбилиси; Узбекистан: Ташкент; Сирия: Алеппо (Халеп); Ливан: Бейрут; Израиль: Тель-Авив; ОАЭ: Дубай; Индия: Дели; Италия: Рим, Ватикан; Греция: Афины; Турция: Стамбул, Ван; Швейцария: Цюрих; Нидерланды: Амстердам; Германия: Берлин; Испания: Барселона; Словакия: Братислава; Великобритания: Лондон; Чехия: Прага; Австрия: Вена; Польша: Варшава; Болгария: Варна, Бургос; Кипр: Ларнака; Египет: Шарм-эль-Шейх, Хургада; Китай: Пекин; Иран: Тегеран. 

Помимо встреч в международном аэропорту Звартноц, мы предлагаем также встречи в аэропорту Ширак, который находится в 5 км от Гюмри и 120 км от Еревана. Организовываем также встречи на армяно-грузинской границе – контрольно-пропускные пункты Бавры и Баграташена, а также на армяно-иранской границе – контрольно-пропускной пункт Мегри.  

Rambler's Top100
Карта
rss