ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Трансфер

Опубликовано: 17.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Такси "Тройка" Ярославль, это "нормана"

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Турция: Самолет Стамбул-Аланья. Цены на билеты. Трансфер в Аланье

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРАНСФЕР БАРСЕЛОНЫ | СВЕЖИЕ ТРАНСФЕРЫ ЛЕТА 2018

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Встреча и провод туристов в Ереване

Международный аэропорт Звартноц – главные воздушные ворота в Армении. По соответствию международным стандартам, он является аэропортом номер один на Южном Кавказе. Аэропорт получил свое название от находящегося рядом армянского архитектурного памятника раннего средневековья Звартноц , который стал важной достопримечательностью в Армении и одним из символов туризма. Памятник включен в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. 

В Армении не имеется выхода в море;  имеются открытые надземные границы только с Грузией на севере и с Ираном – на юге.  Большинство трансферов пассажиров осуществляется именно воздушными путями. Аэропорт находится в 15 км к западу от Еревана, так что встреча туристов в аэропорту Звартноц, перевозка в Ереван, а также провод - очень востребованные туристические услуги, особенно, если учесть, что ни одного вида общественного транспорта, связывающего город и аэропорт, не действует: ни маршрутного такси, ни метро, ни автобуса.  

В случае бронирования тура ( Туры в Армению , Гостиницы  Еревана ) при посредничестве компании Барев Армения , мы организуем встречу и перевозку в Ереван бесплатно. Все перевозки пассажиров обслуживаются удобными микроавтобусами и автобусами. В случае специального заказа, возможно также организовать VIP встречи на автомобилях класса люкс. 

Очень часто отправной точкой туристов является не столица Ереван, а Арцах или определенное место отдыха (Джермук, Дилижан, Севан). В этом случае также, при покупке тура посредством нашей компании, вам предоставят до 50 % скидки на трансфер из аэропорта в гостиницы, находящиеся в областях.  

В Ереван с определенной регулярностью совершаются прямые вылеты из следующих городов:

Российская Федерация : Москва, Сочи, Краснодар, Самара, Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт – Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Симферополь, Владикавказ, Саратов, Мин. Воды; Украина: Киев, Харьков, Одесса, Донецк, Днепропетровск; Франция: Париж, Марсель, Лион; Белоруссия: Минск; Грузия: Тбилиси; Узбекистан: Ташкент; Сирия: Алеппо (Халеп); Ливан: Бейрут; Израиль: Тель-Авив; ОАЭ: Дубай; Индия: Дели; Италия: Рим, Ватикан; Греция: Афины; Турция: Стамбул, Ван; Швейцария: Цюрих; Нидерланды: Амстердам; Германия: Берлин; Испания: Барселона; Словакия: Братислава; Великобритания: Лондон; Чехия: Прага; Австрия: Вена; Польша: Варшава; Болгария: Варна, Бургос; Кипр: Ларнака; Египет: Шарм-эль-Шейх, Хургада; Китай: Пекин; Иран: Тегеран. 

Помимо встреч в международном аэропорту Звартноц, мы предлагаем также встречи в аэропорту Ширак, который находится в 5 км от Гюмри и 120 км от Еревана. Организовываем также встречи на армяно-грузинской границе – контрольно-пропускные пункты Бавры и Баграташена, а также на армяно-иранской границе – контрольно-пропускной пункт Мегри.  

Rambler's Top100
Карта