ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Сам себе турагент

Опубликовано: 17.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Жареные бананы! Сладкий десерт от Надюшки-Ватрушки!

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Приятно познакомиться! INTRO Сам Себе Турагент

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Сам себе турагент Стратегия выгодных путешествий

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Китай в фотографиях

Чехия в фотографиях

Надоело бегать по агентствам, не хотите переплачивать за отдых, боитесь банкротства турфирм? Нет проблем, бронируйте и покупайте – напрямую, без лишних посредников, без лишней траты своего времени, не выходя из дома.

Мы не влияем на указанные цены в системах бронирования, т.к. осуществляем поиск, а не продажу. Покупаете вы напрямую у авиакомпаний или известных мировых агентств по бронированию отелей и других услуг. Цена всегда окончательна, и ее нельзя изменить. Без скрытых комиссий и доплат на месте. Ваучер через 2 минуты. Забронированный заказ можно редактировать и отменять.

Итак:

1. Первое, так как авиабилеты порой стоят почти половину стоимости тура, начинаем с выбора и бронирования авиабилетов. Найденные вами цены на авиабилеты, действительно самые низкие. Это связано с тем, что поиск авиабилетов осуществляется по 5 системам бронирования: Amadeus, Travelport (включающая «Галилео» и Worldspan), «Сирена», Sabre; 45 агентствам и 728 авиакомпаниям.

Если вы сами можете планировать время (месяц) своего отпуска, то стоит обратить внимание на эту форму, ниже. В этом календаре отображаются самые дешевые Авиабилеты по выбранным направлениям на множество дат. Больше не нужно перебирать множество дат вручную, чтобы найти подходящий по цене вариант перелета. Наш Календарь низких цен покажет вам, как сэкономить на перелете. (Выберите в форме город отправления и город прибытия и найдите самые дешевые авиабилеты в течении года). Нашли приемлемую стоимость авиабилета, нажимаем на цену и бронируем билет.

Если даты поездки, у вас фиксированные, сразу переходим к этой форме поиска (ниже) самых экономных Авиабилетов. В таблице набираем город отправления (вылета) и прибытия, количество пассажиров, выбираем, эконом или бизнес класс и ставим даты. Далее выбираем из нескольких предложений самый удобный по времени и по цене билет. Все устроило, бронируем.

Если есть необходимость забронировать VIP-зал или Бизнес-зал в любом аэропорту отправления или прибытия, нажимаем на баннер, ниже, смотрим стоимость и бронируем.

Для москвичей и гостей столицы, пребывающих в аэропорты Москвы на автомобиле, предлагаем Park&Fly - сеть парковок вблизи аэропортов Москвы.

Невысокая цена, бесплатный трансфер до аэропорта и обратно, бесплатная упаковка вашего багажа, бесплатная помощь со спущенным колесом или севшим аккумулятором, бесплатная клиентская комната с душем и туалетом, бесплатный чай и кофе.

Бронируем и выбираем парковку (скачиваем схему проезда), через форму онлайн (ниже). Предоплата за парковку на месте, перед вылетом. Остаток оплаты происходит при выезде с парковки.

2. С авиабилетами разобрались, переходим к пункту Два. Выбираем и бронируем Проживание.

Если вы путешествуете по России, стоит обратить внимание на эту форму-поиска (ниже), здесь собраны все рекламные акции по санаториям и отелям в России. Это первый туристический интернет аукцион, который разыгрывает короткие рекламные туры в дома отдыха и отели нашей страны. Уникальность сервиса в том, что все лоты на аукционе стартуют с 1 рубля! Это дает реальную возможность отдохнуть со скидкой до 99,9%!

После нажатия на баннер, выбираем регион отдыха, даты и смотрим предложения, если что-то заинтересовало, делаем ставку и ждем окончания аукциона. Удачи. Если не ничего не нашли или ищем отели в других странах, сразу спускаемся чуть ниже, к следующей форме поиска отелей.

Для поиска и бронирования Отеля, заполняем в форме (ниже) название отеля ли город, ставим даты и нажимаем поиск. Проверяем, количество дней, условия проживания, категорию номера, если все ОК, бронируем.

Вам не нужен отель, нужна Комната, Квартира, Шале, Бунгало, Вилла, а может Замок, ищем по названию страны или города, ставим даты и нажимаем на кнопку Поехали (Ниже текста).

Отельная карта - показывает отели (с суточной ценой) на карте города или места, которое вы выбрали. Для выбора отеля, нажмите на значок отеля на карте (двигать карту - нажатием левой клавишей мышки, изменение масштаба с помощью колесика мышки).

3. Третье, если не хотим переплачивать и бегать в поисках такси, выбираем Трансфер заранее, ниже указываем название мест назначения или адрес или делаем поиск по карте и делаем клик. (intui.travel это трансфер в 113 странах, 17 000 городов – самые популярные деловые и туристические направления; - Трансфер в 700 000 отелей, к виллам, апартаментам из 3500 аэропортов мира; - 165 видов транспортных средств от шаттл-басов до лимузинов и вертолетов).

4. Четвертое, не хотим зависеть от кого либо, имеем международные автомобильные права, тогда заказываем и бронируем автомобиль, от мини до лимузина и едем куда хотим, нажимаем ниже в форме. (международный сервис бронирования дешевого  автопроката в мире, России, Европе).

 

Или здесь, ищем в форме поиска компании Rentalcars (служба онлайн бронирования автомобилей по всему миру), выбираем страну, даты и нажимаем кнопку поиск.

5. Пятое, без медицинской страховки ни как, если у вас нет своей, заказываем и выбираем страховку из предложений крупнейших страховых компаний. Нажимаем ниже на баннер.

Отлично, осталось уточнить, нужна ли вам виза в страну прибытия, есть ли для вашего гражданства безвизовый въезд в страну. Если у вас есть уже виза (мультивиза) в страну пребывания или въезд туда для вас безвизовый или вы путешествуете по России, тогда желаем удачи и не забудьте, взять с собой в поездку распечатку электронных авиабилетов, броней отелей, трансфера, медицинской страховки, других услуг и самое главное не забудьте взять в поездку заграничный паспорт. Успехов, Удачи и хорошего отдыха или командировки.

Если визы нет, и вы выезжаете в Китай, Гонконг, Тибет или Тайвань можно обратиться в наше агентство: (495) 280-80-78 (495) 280-80-78 ; visa@gochina.ru

Если позволяет место проживание и есть свободное время, можно самостоятельно обратиться в консульский отдел посольства страны въезда, тем более 90% процентов документов подтверждающих оплату вашей поездки для получения визы, у вас уже на руках. Для уточнения необходимых документов для получения визы, нужно зайти на сайт консульства страны пребывания в вашей стране.

Или обратиться в любое туристическое агентство в вашем городе для помощи в оформлении визы. В Москве можно обратиться в агентство для доставки документов в консульство Пони-экспресс (работают удаленно с регионами страны).

Привыкли пользоваться смартфонами или другими гаджетами.

Не забудьте внести страницу в избранное, она еще вам пригодится

Не перепутайте : мы занимаемся только тем, что находим для вас лучшие предложения, а вы осуществляете саму покупку/бронь на сайтах наших партнеров. То есть вы платите не нам, а нашим партнерам, поэтому по всем организационным вопросам по возврату билетов, неправильно выписанным документам и т.д. вам необходимо обращаться непосредственно к ним.

Тем не менее мы всегда готовы посодействовать в решении спорных ситуаций. А если вы не можете решить проблему самостоятельно, обращайтесь в нашу службу поддержки по адресу : info@fusion-tour.ru

Rambler's Top100
Карта