ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Новогодние и рождественские туры из Днепра

Опубликовано: 17.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Сам себе турагент Стратегия выгодных путешествий

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Туры в Грузию из Харькова, Днепра. Отдых на все 100

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


Туры в Грузию из Украины. Новый год и Рождество в Грузии

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

С приближением Нового года и Рождества даже взрослые мечтают о сказке. Вырваться из обыденности, окунуться в мир ярких событий, увидеть новые страны, что может быть лучше? Если Вам наскучило встречать Новый год дома, и Вы хотите, чтобы каждый день зимних праздников был необыкновенным стоит задуматься о том, чтобы купить новогодние и рождественские туры из Днепра .

Пляжный отдых на Новый год

Предпочитаете забыть о зиме и окунуться в теплое море с кристально чистой водой, а ночью отпраздновать Новый год в ресторане за изысканным ужином с незабываемой развлекательной программой? Обратите внимание на Египет. Из преимуществ можно отметить недолгий авиаперелет, что имеет существенное значение при поездке с детьми. Дневная температура воздуха в январе около +20 — 25°С, что порадует ценителей экскурсионных маршрутов по историческим памятникам древнейшего культурного наследия. Если Вы выбираете отдых в Египте, то уже в ноябре желательно забронировать новогодний тур из Днепра.

Новогодние праздники в Европе

Сказочно красивыми выглядят на Новый год европейские города. Особой популярностью у наших соотечественников пользуется Чехия. Прага встретит Вас миллионами переливающихся огоньков витрин магазинов с большими рождественскими скидками, а уличные ресторанчики с фирменной кухней и традиционным чешским пивом не оставят равнодушными любителей пешеходных экскурсий. Зима в странах Западной Европы довольно мягкая (дневная температура около 0°С, а снег не лежит долго), так что не бойтесь замерзнуть, местные ресторанчики с выносной торговлей всегда предложат Вам горячее вино прямо на улице. При желании сэкономить, обратите внимание, что на новогодние и рождественские туры из Днепра цены первой недели января будут существенно ниже новогодних предложений. К тому мы можем предложить автобусные маршруты, с возможностью посещения нескольких стран по очень доступным ценам.

Экзотика на зимних каникулах

Если финансовые возможности позволяют планировать дальний авиаперелет, смело выбирайте экзотические направления. Фантастический горнолыжный курорт под искусственным куполом посреди пустыни подарят Вам ОАЭ. Один из лучших курортов Индии — Гоа в январе на вершине курортного сезона. Прекрасные экскурсионные программы, экзотические животные, необычная кухня, возможность встретить Новый год на бескрайнем пляже или белоснежном катере в лазурном море — все это осуществимо при выборе новогоднего и рождественского тура из Днепра.

Метки:

Rambler's Top100
Карта