ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Автобусный тур Будапешт - Прага (Аквапарк) 165€

Опубликовано: 17.12.2018

Your callback has been sent sucessfully

That captcha was incorrect. Try again

Расписание туристического маршрута

День 1-ый . Отбытие из Минска в 4–5ч утра. Транзитная перевозка преимущественно в ночное время через Беларусь, Польшу, Венгрию. Прибытие в 22ч в Мишкольц-Тапольца. Расселение в отеле. Ужин из венгерских блюд и напитков (последнее за дополнительную плату). Ночевка в гостинице.

День 2-ой . Утренний завтрак 7 до 8ч. Выселение. Прибытие в Будапешт к 11ч. Обзорный тур по Будапешту с посещением Парламента, Базилики Св. Иштвана, проспекта Андраши, замка Вайдахуняд, памятника Тысячелетию, площади Героев, Рыбацкого бастиона, Королевского дворца, Крепостного района.

Свободные часы до 19ч за дополнительную плату можно занять:

морской экскурсией на корабле по Дунаю с дегустацией вина (продолжительность 1ч). 

Отбытие в Шопрон с остановкой на ланч (оплачивается отдельно). Ночевка в гостинице Шопрона.

День 3-ий . Ранний завтрак. Выселение из гостиницы. Выезд в Прагу. Пешая прогулка для обзорного знакомства с Прагой (с посещением Старого Города и Еврейского квартала). Тур в Королевский Старый город начинается с посещения объекта, входящего в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Речь идет о Карловом мосте, которому многие путешественники дали таинственное название «готический алмаз». В свое время через этот мост шла главная дорога, связывающая Старый Город с провинциями, сейчас же он является одним из самых излюбленных туристических троп. Затем экскурсия продолжится в волшебном лабиринте улочек Старого града в местах становления Праги как города. Главная площадь исторической части удивит легендарным Орлоем и его театрализованным шоу во время каждого боя курантов. Еврейский квартал Йозефов расскажет историю появления «Иерусалима в Европе». Завершится обзорная прогулка на площади Вацлава, где в свое время протекала культурная и политическая жизнь словаков (демонстрации, празднества), а на сегодняшний день – это популярное место для встреч и туристических маршрутов.

Свободное время до 19ч можно занять дополнительной экскурсией (за отдельную плату):

прогулка в Крепость Карлштейн.

Отбытие в Польшу. Ночевка в отеле.

День 4-ый . Утренний завтрак. Выселение из гостиницы. Проезд в аквапарк «Тропические острова» (займет 2ч, входной билет оплачивается отдельно). В течение свободных 9 часов можно посещать любые водные горки, гулять по побережью, дегустировать «тропическую» пищу и любоваться животным и растительным миром тропиков.

Бранденбургский крытый аквапарк с оригинальным названием «Тропический остров», находящийся в северо-восточной части Германии, является самым масштабным. Рукотворный природный комплекс был обустроен в бывшем здании военной базы. Ангары, которые в прежние времена были стоянками для множества дирижаблей, сейчас превратились в центры водных увеселений. На территории с площадью в 8 футбольных полей (длиной 360 м и шириной 210 м) располагается тропический остров с настоящими тропическими растениями (лианами и пальмами), бассейном и хижинами с соломенными крышами. Температура в этом раю поддерживается постоянно одна и та же вне зависимости от времени года: уровень воздуха +25ºС и воды +28ºС.

Комплекс территориально разделен на несколько зон. «Цветочный мир» стал домом для тропических зарослей, пальм, орхидей и манговых деревьев. Конго, Таиланд, Малайзия, Бали и Амазония расположены в «Тропической деревне»: здесь пробуют национальную кухню тематического региона. И конечно же, что за аквапарк без бассейнов («Лагуна Бали» и «Южное море»), водопадов, джакузи, песчаных пляжей с волейбольной площадкой, а также 25-метровый водный аттракцион! Райский остров находится не на каком-нибудь побережье, а в самом центре Европы!

Отбытие в Минск в 21ч. Транзитная перевозка преимущественно в ночное время суток через границу Германии с остановкой на ужин.

День 5-ый . Приезд в Минск запланирован на вторую половину дня.

* Внимание. Уточните сведения о расценках на туристические услуги у фирмы, с которой заключается договор. Цены услуг в Республике Беларусь оплачиваются в местной валюте согласно курсу евро на момент заключения договора.

Экскурсионный тур включает:

пребывание в двух-трехзвездочных отелях Венгрии (1 ночь), Чехии (1 ночь) и Польши (1 ночь), три утренних приема пищи (по типу шведского стола), обзорный тур по Будапешту, обзорный тур по Праге, услуги сопровождающего гида, проезд в удобном транспорте.

Дополнительная плата взимается за:

визу, медицинскую страховку, входной билет в аквапарк, ужин в пивоварне Чехии, ужин с дегустацией венгерских блюд и напитков поездку в Крепость Карлштейн, вечернюю прогулку на корабле по Дунаю.
Rambler's Top100
Карта
rss