ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Гостиница на Партизанской "Гамма-Дельта", "Вега" в Москве

Опубликовано: 17.12.2018

2 500

Гостиница Измайлово (Гамма, Дельта) –

это единственный в России мегакомплекс, состоящий из трех и четырехзвездочных гостиниц, более 15-ти ресторанов с различными национальными кухнями, предлагающий своим гостям высокий уровень обслуживания, основывающийся на развитой инфраструктуре услуг «Город в городе», превосходно организованной технологии обслуживания гостей и профессионализме обслуживающего персонала.

Доступные цены на размещение, широкие возможности для отдыха и развлечения с комфортом и удовольствием привлекают в наши отели гостей со всей России и из-за рубежа. Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») способны не только разместить более 3,5 тысяч человек, предложив им различные варианты ресторанного обслуживания, но и обеспечить проведение конференций, семинаров и других общественных мероприятий на базе конференц-комплекса, состоящего из 16-ти, оснащенных по последнему слову техники, конференц-залов, выставочного зала «Смоленск» и специально оборудованной площадки на открытом воздухе «Форум».

Хорошо организованная технология обслуживания гостей создает в комплексе атмосферу комфорта и безопасности, дающую возможность оптимального совмещения работы и отдыха.

В гостинице Измайлово для каждого гостя предлагаются комфортные условия, независимо от того, номер какой категории был им забронирован. Разнотипность номеров отеля «Измайлово» позволяет выбрать роскошный номер люкс, лаконичный номер эконом класса, современный бизнес номер или шикарный ВИП номер.

На сайте гостиницы «Измайлово» вы сможете сами ввести те параметры, которые вы считаете необходимыми для учета: тип размещения (одноместное или двухместное), наименование корпуса, желаемая форма оплаты, ориентировочная дата прибытия.

Несмотря на все индивидуальные особенности каждого корпуса, их объединяет одна общая черта: высокое качество обслуживания и самые комфортные условия для проживания.

Rambler's Top100
Карта
rss