ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Авиашоу в Дубае

Опубликовано: 17.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Как увезти девушку из клуба. Давид Багдасарян

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Жизнь в Дубае: Авиашоу в Дубае 2017, Dubai Airshow 2017 4K

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .


VLOG in Dubai ♦4 | АвиаШоу в Дубае. Airshow | Блог Дубай

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Ссылки по теме:

Dubai Airshow — самое масштабное и известное авиационное шоу в мире. На нем можно увидеть самые передовые разработки в аэрокосмической индустрии, полюбоваться фигурами высшего пилотажа в исполнении опытнейших пилотов, и, конечно же, завязать полезные деловые знакомства.

Впервые авиашоу в ОАЭ было организовано в 1989 году, сейчас оно проходит в Дубае каждые два года, привлекая к себе внимание всего мира. Организовывает выставку-шоу компания Fairs and Exhibitions. Кроме того, Dubai Airshow проходит при поддержке международного аэропорта и правительства Дубая, а также департамента гражданской авиации Арабских Эмиратов и Его Высочества шейха Мухаммеда.

Dubai Airshow — это прежде всего крупнейшая выставка аэрокосмической индустрии. На огромной территории одновременно размещается все передовая авиационная и космическая техника: гражданские авиалайнеры, военные самолеты, беспилотники, вертолеты, ракетные установки, навигационные и другие электронные системы, оборудование для аэропортов. Отдельно есть павильоны, на которых выставляют свои экспонаты разные страны.

К примеру, в 2015 году на авиашоу ОАЭ в 2015 году компания Etihad Airways удивила всех самыми роскошными на сегодняшний день пассажирскими лайнерами, в которых высокая функциональность сочетается с максимальным комфортом и безопасностью.

В авиашоу в Дубае принимают участие более тысячи представителей аэрокосмической отрасли, а количество посетителей достигает нескольких десятков тысяч человек (и это с учетом того, что на мероприятие допускаются только профессионалы авиастроения, официальные представители компаний и СМИ).

Главная задача выставки — не только продемонстрировать передовую аэрокосмическую технику, но и расширить рынок ее сбыта. Сумма, на которую совершаются сделки во время авиашоу, достигает более 100 млрд. долларов.

Помимо выставки аэрокосмической техники на Dubai Airshow также проводятся различные деловые и информационные мероприятия: форумы, семинары, круглые столы, конференции. Они предоставляют участникам наладить деловые контакты, обменяться опытом, обсудить актуальные вопросы.

Особый интерес у посетителей вызывает, конечно же, демонстрационные полеты, от которых просто дух захватывает. Фигуры высшего пилотажа выполняют пилоты международного класса, поэтому незабываемые эмоции вам обеспечены.

Организаторы Dubai Airshow вот уже много лет удерживают высочайшие стандарты проведения международных выставок. С каждым годом популярность мероприятия растет, а уровень его проведения становится все выше и выше.

Ссылки по теме:

Мы откроем для Вас:

comments powered by

Другие статьи из раздела "Новости Эмиратов":

Rambler's Top100
Карта