ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Хостел Yes в Санкт-Петербурге. Описание, фотографии, цены, поиск, бронирование хостела Yes

Опубликовано: 17.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Хостел YES СПб (Hostel YES) Saint-Petersburg, Russia. We welcome everyone

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Хостел в Питере/ Graffiti L Hostel

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Описание хостела YES

Ни для кого не секрет, что центральный район является одним из самых красивых районов Санкт-Петербурга. Особенно удобно остановиться здесь тем, кто любит ночные прогулки в летнее время, когда архитектурные памятники, освещенные самым необычным образом, выглядят немного загадочно. Ведь тогда не нужно переживать по поводу времени разводки мостов. В недорогой и уютный хостел Да! Вы сможете вернуться в любое время, а его комфортная обстановка поможет Вам полноценно отдохнуть для испытаний следующего дня.

Номера

С комфортом в хостеле Yes!, В 9 номерах, при организации дополнительных мест, могут разместиться 45 человек. Двухместные комнаты предусмотрены для проживания как семейных пар (двуспальная кровать), так и друзей, коллег, родственников (две односпальные кровати). В 3-хместном номере установлены односпальная и двухъярусная кровати. В вышеперечисленных комнатах интерьер дополняют такие необходимые в быту предметы, как: стол, стулья, шкаф для одежды и обуви, зеркало, напольные прикроватные светильники и телевизор. В многоместных номерах, вместимостью 4, 6 и 8 человек, спальные места представлены двухъярусными кроватями (у каждого яруса есть местное освещение). Личные вещи постояльцев можно хранить в запирающихся на ключ шкафчиках. В комнате есть небольшой рабочий уголок в виде стола со стульями. Во всех номерах установлена современная система кондиционирования. В hostel Yes! санузел включает в себя 6 туалетов, разделенных по принципу "Мужской", "Женский"; 3 душевых кабины с местами для переодевания, 6 умывальников и фены. Налажена эффективная система вентиляции.

Кухня-гостиная.

Гостиная в мини-отеле Да! имеет оригинальное оформление. На стенах запечатлены памятники культуры и архитектуры и набережная. Вдоль стен расставлены обеденные группы, с общим количеством посадочных мест на 30 человек. В гостиной выделена зона кафе.

Услуги

По прибытию в отель Yes! каждому постояльцу выдаётся комплект постельного белья, банное полотенце и полотенце для рук. Многие любят запах чистого белья и ощущения свежести, поэтому смена комплекта и полотенец производиться каждые три дня, платно можно менять и чаще. Чтобы не переживать за свои вещи во время отсутствия, для их сохранности предусмотрена багажная комната, а для наиболее ценных – сейфовые ячейки. Для любителей побаловать себя домашней пищей в хостеле имеется небольшой кухонный уголок, обставленный необходимой техникой, с набором посуды и столовыми приборами. При желании за определенную сумму можно заказать завтрак. Чай, кофе, сахар предоставляются бесплатно. Послеобеденное время можно провести в гостиной за просмотром телевизора, DVD, или за гостевым компьютером. На всей территории гостиницы Да! есть бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет. Телефонные звонки на городские номера бесплатные. Привести в порядок одежду можно в прачечной свободного пользования, где есть все необходимое для этих целей: стиральная машина, сушка для белья, гладильная доска и утюг. Также, по просьбе постояльцев, им предоставляется набор для шитья. За дополнительную плату можно сделать копии с документов и воспользоваться факсом. Гостеприимный администратор поможет Вам проснуться в положенное время, при необходимости закажет билеты на концерты или в театры. За отдельную плату можно организовать экскурсии и городское такси, оформить временную регистрацию.

Расположение и достопримечательности

Хостел Yes! в Санкт-Петербурге находиться на Вознесенском проспекте, в доме 41, в 5 минутах ходьбы от пересадочной станции метро Сенная Площадь. Первым делом, можно посетить музей железнодорожного транспорта, Юсуповский сад и Никольский собор, до которых рукой подать. В 1,5 км от хостела находится Адмиралтейство и Исаакиевский собор, с колоннады которого открывается изумительный вид на весь Петербург.

Месторасположение хостела Yes

Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, д. 41 кв. 11, 3 этаж

Садовая / Сенная площадь

Rambler's Top100
Карта