ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Living After War, обзор.

Опубликовано: 17.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Обзор God of War - 10 из 10, настоящая редкость. Божественное приключение. (Без спойлеров)

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


РЭП ЗАВОД [LIVE] Типси Тип - Обзор 68-й недели проекта "РЭП ЗАВОД" (4-й сезон).

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

Так как сюжет является одним из самых привлекательных моментов в игре, то обратим на него внимание в первую очередь. Происходящие события в игре датируются 2030 годом, в принципе не так долго ждать осталось, но таких эпохальных событий в реальной жизни все же ожидать не стоит. Большое количество катаклизмов, происходящих один за другим, виновниками которых являются сами люди, повлекло за собой не менее ужасные события. Выжившие после таких событий особо и не рады своему спасению, так как война, но уже на других позициях, продолжается. Созданная для помощи раса Нак, решила получить свое полное право на полноценную жизнь, не только в качестве рабов, и поэтому уцелевшей немногочисленной группе людей грозит опасность именно от них. Пользователям же предстоит заняться развитием в этом непростом мире, наполненном опасностями.

Но не только сюжет обладает многогранностью, отдельной похвалы заслуживает и графика, с качественной детализацией объектов и хорошей прорисовкой, картинка понравится даже самым искушенным пользователям.

Основной целью игроков в Living After War станут ресурсы, именно они являются приоритетными в игре, и за них ведутся настоящие кровопролитные битвы. Преимущество NPC в бою дает инновационный AI, позволяющий провести оценку действий игрока и проводить атаку в соответствии с этой оценкой, тем самым повышая шансы на успех. Игроку придется продумывать свои оригинальные и главное успешные стратегии и тактики для боя, чтобы выйти победителем из битвы.

Новому пользователю доступны сразу две стороны – Люди и Наки, которые в свою очередь подразделяются на классы – воины, псионики и призраки. Каждому представителю класса доступно свое оружие – для воина, как самого приоритетного бойца доступен обширный арсенал, так как особенных навыков у него нет, зато есть хорошая броня и убойная сила при ближней атаке; псионику дали лишь бластер, заряженный тринием, зато у него есть множество способностей, начиная с разрушительных, воздействующих на разум противника или уничтожающих целые отряды пламенем, электрическими разрядами, морозом, и заканчивая навыками для помощи союзникам (исцеление, повышение статов); призраков же можно сравнить со шпионами/разведчиками, но обладающих отличной разрушительной силой, в качестве оружия им дана винтовка, а различные уловки и приемы станут хорошим подспорьем в бою.

Издатели игры TabaGames известны так же и другой не менее привлекательной игрой под названием Legend of Martial Arts, еще одним направлением их деятельности является предоставление платформы для создания сайтов, не так давно предоставляющееся бесплатно, теперь же за умеренную плату в месяц, компания дает возможность создать интернет магазин, сайт школы или детского сада, сайты знакомств, соцсеть и другие проекты.

Чем заняться в игре? Такой вопрос после захода даже не возникает, конечно же – ведь предлагаются не только бесконечные сражения, но и множество рейдов, разнообразных заданий, выполнять некоторые придется в составе команды. Команда кстати играет не последнюю роль в игре, объединившись с другими игроками и добившись самой удачной комбинации способностей всех, можно стать непобедимыми. В помощь игроку доступна не только сплоченная команда, но и замечательно проработанная и широкая система транспортных средств, среди которых есть не только машины, но и воздушные средства передвижения.

Великая Битва только начинается, ведь даже того, что весь мир рухнул из-за вражды Союза Свободных и Единой Федерации, превратившись в руины, того, что некогда цветущая планета стала сплошными руинами – недостаточно, чтобы война закончилась. Выбор за тобой – Наки, новая раса, изменившая планету или Люди, спасшиеся бегством после ужасных катаклизмов.

 

Rambler's Top100
Карта