ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
 

Караоке-клуб The Black Door

Опубликовано: 17.12.2018

видео Караоке-клуб The Black Door

DDLC animatic [Just Monika] Random Encounters musical RUS song #cover

Особенности караоке-клуба «The Black Door»

Караоке-клуб «The Black Door» в Минске – это львиная доля вашего успеха! Именно тех, у кого душа поет и ликует, заведение приглашает принять участие в караоке-программе. Посетители здесь наслаждаются возможностью проявить вокальные таланты, потанцевать в свое удовольствие и поднять градус хорошего настроения в баре. И все это в приятном обществе избранных счастливчиков, ведь в ресторане действует фейс-контроль и дресс-код. Вход в заведение платный, исполнение песен в порядке очередности бесплатное. Для держателей Premium card предусмотрены скидки.



В одном из трех залов можно с комфортом расположиться: общий зал для некурящих рассчитан на сто двадцать человек. Здесь преобладают благородные цвета марсала и пурпур, разбавленные классическим черным. Фото звезд, оригинальные зеркала, световая барная стойка-хамелеон создают изысканный антураж и особое настроение. Бар «Вена» способен вместить в себя сорок пять курящих гостей. Черно-красная гамма, отделка кирпичом, яркие детали обстановки дарят позитив и компанейскую атмосферу.


Doki Doki Literature Club [Get Out Of My Head] TryHardNinja RUS song #cover

А летняя терраса на восемьдесят восемь мест стала лучшей в своей номинации по версии ресторанно-гастрономической премии Golden Chef. Интерьер ее оформлен в пастельных бежевых, серых и нежно-коралловых оттенках. Удобные диванчики, высокие окна, наполняющие помещение светом, деревянная отделка и мягкие волны потолка навевают умиротворение и расслабленное состояние.


Караоке-бар «Поющий Центр»

Караоке-система AST-100, профессиональное звуковое оборудование Martin Audio, микрофоны Shure раскроют певческие способности любого гостя. А может быть здесь зажжется новая звезда эстрады? В вашем распоряжении проекционный экран и более десятка LCD телевизоров, поддержка бэк-вокалистов и услуги отзывчивого звукорежиссера. В каталоге «The Black Door» около 35000 отечественных и зарубежных хитов разных лет. Кроме того, вы можете принести собственную запись на флешке или заказать «минусовку» у аранжировщиков заведения.

Для тех, кто решил «уйти в отрыв» и слегка подебоширить, оригинальное предложение – crazy menu. Хотите, чтобы песню спел любой официант клуба или администратор? А может директор? Пожалуйста! Как насчет угостить прекрасную половину человечества шампанским за ваш счет? Жаждете, чтобы обслуживающий персонал обращался к вам исключительно как к господину и повелителю? Любой каприз за ваши деньги.

Караоке-клуб «The Black Door» высококлассно организует ваше торжество в Минске – банкет, вечеринку, презентацию или деловые переговоры с фуршетом.

Меню караоке-клуба «The Black Door»

Караоке-клуб «The Black Door» специализируется на европейской и японской кухнях. Насладитесь нежным утиным консоме с овощами и фрикадельками, рыбным Буйабесом с соусом Руй и золотистыми гренками или аппетитными горячими супчиками-пюре. Отведайте классические салаты, утонченные холодные и горячие закуски: хрустящие азиатские спринг-роллы, ножки перепелки в темпуре, печень кролика в насыщенном гранатовом соусе и деликатесные мини-осьминоги на гриле.

Обратите внимание и на список основных блюд, от одних только названий которых уже разыгрывается здоровый аппетит: блюда из цесарки, перепелки, индейки и утки в сопровождении овощного гарнира, ароматные ребрышки, томленые в печи, мясо ягненка и рулет из крольчатины с панчеттой.

И специальное предложение от шеф-повара ресторана «The Black Door» Елены Сульжиц: медальоны из косули, томатное гаспачо с камчатским крабом и удивительный дуэт из гусиной печени и утиной грудки с диким медом акации. А на десерт – вкуснейшие пирожные, ягодный тарт, штрудель и прохладные сорбеты. Оцените высокую кухню по достоинству!

Японские кулинарные традиции отразились в классических роллах, нигири, гунканах и сашими. Не забывают здесь и про новые модные гастрономические веяния – американские роллы и пресс-роллы. Легкие салаты и супы, оригинальные десерты и сочные миниатюрные шашлычки-якитори… Есть из чего выбрать!

Радует и обширный ассортимент карты коктейлей и вин, привезенных из стран Европы и Южной Америки. А в баре вас ждет отличный выбор элитного алкоголя и безалкогольных напитков. Для любителей экзотики – широкий ассортимент кальянов: на воде, молоке, соке, вине с чашей из апельсина или ананаса с разными ароматами. Есть и безникотиновые варианты, приготовленные на листьях черного или зеленого чая.

Время работы : С 12:00 до 2:00 (чт-сб с 0:00 до 6:00 караоке-программа)

Rambler's Top100
Карта
rss