ru   en   Туристический блог  
Подать заявку в свободной форме
Добро пожаловать, Гость   |   Войти  
 
   

Все новости языковых школ

Опубликовано: 17.12.2018

Пол Лью, руководитель отдела Технологий и инноваций в компании Reynolds Cycling, рассказывает о том, по каким параметрам можно выбрать хорошее велосипедное колесо.

« Обязательными параметрами для « хорошего» колеса всегда являются жёсткость на скручиваемость и податливость или, другими словами, лучшие колёса - те, которые в горизонтальной оси неподвижны, а в вертикальной - податливы, – говорит Лью, на сайте https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/. – В переводе с технического языка это значит, что колесо имеет минимальный люфт из стороны в сторону и, в то же время, среднюю или высокую чувствительность в верхнем и нижнем направлениях» .


Business School | Бизнес-план языковой школы (29.01.2018)

Эксперт утверждает, что от втулки на 40% зависят торсионная жесткость и податливость колеса:

« Хорошо разработанная и сделанная втулка не будет изнашиваться от статических и динамических нагрузок при сильном давлении на колесо. Зазор в широком фланце уменьшает люфт из стороны в строну и, в то же время, увеличивает чувствительность в вертикальной плоскости, способствуя комфортной езде» .


Учитель с открытой формой туберкулёза работала в языковой школе

По словам Лью, от жесткости спиц и их количества также на 40% зависит устойчивость колеса, но тип переплета спиц на колесе и сила их натяжения не имеют значимого влияния на этот показатель.

« Увеличение количества спиц на переднем колесе с 16 до 20 поднимет сопротивляемость горизонтальному люфту колеса примерно на 30%. Увеличение диаметра спиц и смена профиля с 2.0/1.8/1.5 мм тройного баттинга на прямой 2.0 мм профиль увеличит жёсткость колеса примерно на 35%. Вся комбинация, т. е. увеличение количества спиц с 16 до 20, их диаметра – до 2 мм и замена на прямой профиль, в сумме увеличит устойчивость на 65%» .

Если бы ещё лет десять назад мне сказали, что я буду передвигаться по городу на самокате, я бы очень удивилась. И расстроилась, решив, что на старости лет впаду в детство и лишусь остатков разума. И вот теперь, вдоволь назавидовавшись своим друзьям и знакомым, которые уже обзавелись двухколёсным транспортом, я собралась тоже решилась на подобную покупку, смотрите https://mister-scooter.ru/elektrosamokaty/.

Но поскольку я человек основательный, то решила провести небольшое исследование, которое должно помочь мне сориентироваться в магазине. Результатами своего исследования я поделюсь в этой статье со своими читателями.

От обычного детского и подросткового самоката их электрический старший (хотя по возрасту, если быть справедливой, то значительно младший) брат отличается наличием аккумулятора и мотора. И ещё взрослые электросамокаты 120 кг выглядят значительно более солидно и презентабельно.

Как оказалось, в зависимости от конструкции взрослые электросамокаты делятся на два основных типа: 1) цепные и 2) с мотор-колесом. Немного о каждом:

Здесь мотор и колесо объединяет цепь. Мотор приводит в движение цепь, а она, в свою очередь, крутит колесо. Этот тип самокатов считается наиболее мощным. Из минусов – относительно сложен в уходе.

В этом случае мотор встроен прямо в колесо, а иногда даже в оба. Они уступают предыдущему типу по мощности, зато выигрывают в простоте и лёгкости конструкции. Мне лично такой самокат больше по душе, поскольку рассекать по дорогам с бешеной скоростью (самокаты способны на 60 км/ч) я не собираюсь.

При выборе не в последнюю очередь обращают внимание на всякие приятные мелочи, без которых в принципе, можно обойтись, но которые добавят моему новому средству передвижения «крутизны» и удобства. Это, к примеру:

.

По каким визам россияне могут посетить Кипр

Кипр оказывает радушный прием туристам. Получить разрешение на въезд в страну для россиян не составляет труда. Более того, есть несколько способов, которыми туристы из России могут пересечь границу Республики Кипр. Расскажем подробнее о каждом из них.

Деловой этикет в Великобритании

Если вы планируете работать в британской компании или вести бизнес с представителями Великобритании, вам нужно знать не только английский язык. Понимание специфики делового этикета в Соединенном Королевстве также необходимо для успешного сотрудничества. Делимся основами британской деловой культуры, которые помогут вам достичь успехов в коммуникации с британскими партнерами.

Как найти время для изучения английского языка

Как выучить английский, если на регулярное посещение курсов совсем не хватает времени? Что делать, если расписание языковой школы не вписывается в ваш график? Рассказываем о двух максимально эффективных способах серьезного изучения английского языка.

Общественный транспорт в Дублине

Ирландская столица удивляет туристов миниатюрностью и компактностью. Тем не менее, чтобы добраться до ряда достопримечательностей Дублина, все же придется воспользоваться общественным транспортом. Рассказываем о дублинских автобусах, трамваях и электричках.

Изменения в порядке подачи документов на ирландскую визу

Посольство Ирландии в России прекращает прием документов визу от граждан России напрямую. Заявления будут приниматься только через официальный визовый центр VFS Global. Рассказываем, что поменяется в процедуре подачи, а также какие новые услуги и расходы ждут претендентов на визу. 

Английский по Cкайпу с носителями из Великобритании

Занятия с преподавателем, для которого английский является родным языком, быстро приносят ощутимые результаты. Однако не все могут регулярно учиться на языковых курсах за рубежом. Наилучшей альтернативой учебным поездкам являются занятия английским по Скайпу. Представляем вам новый формат обучения вместе с English For Life!

Rambler's Top100
Карта